Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Экономика

Экономика

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Приветствую клан рассвет

Вы знаете,  что благополучие клана зависит от экономики клана. Я являюсь замом КЛ и отвечаю за экономику клана ХБ (Hellbrothers). И хотел бы пообщаться в игре с человеком от вашего клана, который отвечает у Вас за экономику. Хотелось бы перенять  Ваш опыт.
Заранее благодарен.
Ник в игре CTpaHHik

0

2

привет)
отвечает несколько человек.
свяжись со мной.

duty

0

3

хорошо, вечером свяжусь)
Спасибо за столь скорый ответ

0

4

ХБ на су ушли? позорники
неможете проявить ниграмма настойчивости..
" сборище малолеток с одного микрорайона, которые кричали что всех разорвут,а  потом поняли что ничего у них не выходит и ним рвут жопу"
© нискажу кто..

Отредактировано FirstOfWar (2006-04-19 16:26:35)

0

5

ХБ на су ушли? позорники
неможете проявить ниграмма настойчивости..
" сборище малолеток с одного микрорайона, которые кричали что всех разорвут,а  потом поняли что ничего у них не выходит и ним рвут жопу"
© нискажу кто..

Мда, позвольте узнать сколько вам лет??? По манере общения вы тянете на дошкольный возраст :lol:  Попрошу не флудить и не выражаться. И свое глупое мнение держать при себе.

0

6

модераторы, удалите пожалуйста сообщение с беспочвенными оскорблениями

0

7

Ферст, ну зачем так говорить о своих бывших союзниках, некрасиво. Странник вроде не с л2серв, хотя не знаю.

0

8

2 1st
HB сейчас на трех серверах. Просто часть людей переходит на другой сервер и под старым брендом делает клан.

Может РАССВЕТ тоже

? РАССВЕТ же тоже ушел с л2с...

Вывод: не зная сути не стоит бросаться необоснованными оскарблениями

0

9

Ферст, ну зачем так говорить о своих бывших союзниках, некрасиво. Странник вроде не с л2серв, хотя не знаю.

те кто настоящие союзники остались на сервере и помогают в сражениях
я бы не стал брать в союзники людей, которые так просто меняют свои цели и легко уходят бросив своих товарищей, тем самым создав более трудную ситуацы для сопротивления... такое поведение больше соотвествует дошкольному чем моя выше написаная фраза, хотя это была всего лишь цытата, но я почти полностью с ней согласен.

0

10

2 1st
HB сейчас на трех серверах. Просто часть людей переходит на другой сервер и под старым брендом делает клан.

Может РАССВЕТ тоже

? РАССВЕТ же тоже ушел с л2с...

Вывод: не зная сути не стоит бросаться необоснованными оскарблениями

да вы всей союзной толпой ушли.. впринцыпи никого не бросив из тех с кем союз был...

0

11

Я играл на л2 сервере совсем не много ник был EnderGame. Играл в ХБ 3. Мне не понравилось внутренняя организация клана и я со своими друзьями решил основать клан на другом сервере и поднять его.Мы взяли брэнд ХБ, чтобы перетянуть на су оставшихся на л2 сервере друзей.

Так, что ты зря FirstOfWaк бросаешься оскорблениями...
И у меня  сложилось о тебе крайне негативное мнение, у остальных я думаю тоже.
P.S. В начале надо думать, а потом уже говорить)

0

12

Ну, поругаться - поругались. А по теме - странник, вопрос исчерпан? С duty связался?

0

13

те кто настоящие союзники остались на сервере и помогают в сражениях
я бы не стал брать в союзники людей, которые так просто меняют свои цели и легко уходят бросив своих товарищей, тем самым создав более трудную ситуацы для сопротивления... такое поведение больше соотвествует дошкольному чем моя выше написаная фраза, хотя это была всего лишь цытата, но я почти полностью с ней согласен.

First of War ты не прав и сам уже наверно это понял. И пытаешься вылезти из этой ситуации, сохранив свое достоинство... Мои тебе совет не пиши больше ничего :D А то еще, что - нибудь не то ляпнешь. :D  :D  :D

И вообще не хочу ссориться с тобой. Давай жить дружно. :rolleyes:

0

14

с duty пытаюсь связаться... 1 раз он был занят, 2 раз его не было в игре. Я думаю на выходных я его поймаю.

0

15

Ну я бы сказал, не его, а её :)

Отредактировано Tiron (2006-04-21 12:11:29)

0

16

И с ней на Вы пожалуйста. Она очень уважаемая Леди.  :D

0

17

И с ней на Вы пожалуйста. Она очень уважаемая Леди.  :D

:blink:  :huh:  :o  :rolleyes:  :D  Приношу извинения.
С НЕЙ я свзяжусь

0

18

я тебя тоже пару раз пробивала. и тож не было.
думаю свяжемся.
бываю с 20.00, 21.00 в игре.

пс. мастер все наговаривает  ;)

0

19

пс. мастер все наговаривает  ;)

Врет она - не наговаривает мастер, а наша супер-пупер-мега-леди-казначей скромничает :)
В общем, если будешь усердным, многому у нее научишься, ибо она в практически в одиночку держит всю нашу экономику... А это тот еще гемор :)

0

20

Эх давненько это было  :rolleyes:

0

21

da HB sossut!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

da HB sossut!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любой человек, ознакомившись с текущим положением Антанты и Кофедерации, сможет заключить что все совсем наоборот ))

0

23

рассвет а почему вы сразу па припысываете?а?все время у вас мысли про па етож уже заигрались вы епать!!!!!!!!!!!!!!ИЯ ВАЩЕ БЕЗ АЛИ ТЫ МНЕ ТУТ ПА ПИШЕШ  SOSSUT U MENU A NE U PA!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Ник в игре?
Страна должна знать своих героев :)

0

25

НЕТ ИЗВ ИЯ КАК С СОЛ УШОЛ ВЫ МЕНЯ ЩАС ПАПАЛИТЕ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Ник в игре Gulia (СпС) или типо того что-то  :rolleyes:

0

27

о калисто падлец сдал меня а ранше когдато в одном клане были зачем бывших сокланов сдаеш ?

0

28

Ж))) люблю эту тему )))

чета я флудирастничаю везде где можна )))  гг

Отредактировано duty (2007-03-07 02:18:14)

0

29

гг

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Экономика