Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Привет РАССВЕТУ

Привет РАССВЕТУ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот решил напомнить о себе, всетаки две недели ввашем клане непрошли для меня даром :D
Сейчас мой клан переходит на 4лвл но топовым врядли станет, сервак подминают реги. В связи с этим вопрос: в случае штурма моим кланом замка, вы сможете помочь?

0

2

не могу сказать за всех на СХ 56 лвл Анакин придет поддержать :) хотя уверен ребята буду рады размятся :)

0

3

Рад слышать :)

0

4

Дай знать заранее . Наверное многие решат помочь . Хотя сразу скажу - РАССВЕТ ушел с Л2 . И это будет решение каждого игрока в отдельности ,а не решение клана .

0

5

обязательно предупреди,я прийду помочь!

0

6

А я все-же склоняюсь что надо передать шмот с наших чаров союзным в прошлом кланам. Об этом кстати нас уже просили  несколько КЛ кланов Сайленс альянса.

0

7

Олег, что за клан , осада  чего?
поможем чем сможем
Предел, да шмот никому бы не помешал

0

8

Ребят а может кто-то расскажет вкрадце , что твориться на Л2 ??? А то форум у вас не работает уже больше месяца . Какие события ,войны ?? Остался ли народ на сервере или пришли новые ?? И тд . Интересно нам всетаки ))) .

0

9

Ребят а может кто-то расскажет вкрадце , что твориться на Л2 ??? А то форум у вас не работает уже больше месяца . Какие события ,войны ?? Остался ли народ на сервере или пришли новые ?? И тд . Интересно нам всетаки ))) .

Этот форум раскручивался как неофициальный форум л2серва, но по настоящему более посещаемый форум клана РС и я считаю его неофициальным форумом л2сервера.
Попытка описания политической ситуации на сервере тут.
Экономическая ситуация тут. Всю эту работу проделал Rolly, который является мембером клана EliteOfRegentS, может кому то она покажется субъективной, но вроде, довольно нейтральное описание, имхо.
И заходите в гости на наш форум клана Сфинкс, там можно почитать творчество, смешной раздел анекдотов и пообсчаться  :).

Ну от себя могу сказать, что народа не уменьшается на сервере, не знаю почему :). Новые кланы растут, осады планируются, Б шмот крафтится, масс ПвП случаются, вообчем фан :). Жаль, что Вашего клана с нами на серве больше нет :(. Вот Доминион молодцы, заново подняли клан :).

P.S.
Ну и чуток похвастаюсь :P. Неделю назад клан Сфинкс взял 5 лвл, что позволяет назвать наш клан лучшим кланом сервера во всех ракурсах :).

Отредактировано AnTonY (2006-03-06 16:53:24)

0

10

Спс AnTonY ))
Это все читал - просто насколько я понимаю СА на грани и никого следующего в переспективе нет . Кто будет противостоять СанРайсу ?? . Мангустик говорят копит силы . Просто игра без противостояния не интересна (имхо) . Поэтому мы когда-то и подняли флаг . Но это дела минувшие - флаг спущен ((( . И еще ЭлитСанрайз ?? Это плановое мероприятие или .... . Просто СанРайз + Элит + ХЛ + еще кто-то (не важно кто и не важо есть-ли ) - это почти непобедмая сила (имхо) . В связи с отсутствием ТОП кланов (кроме 2-3 ) . Что думаете по этому поводу . Борьба ТОЛЬКО с мобами приводит к длительным запоям )) . Борьбы с СА похоже почти нет (имхо) . Говорил Вам -любите своих соперников , они дают вам смысл жизни . Я бы помог им взять замок например (если это реально) . А потом пошел отбивать . Всеж не так скучно . Это все взгляд со стороны - могу во многом ошибаться . Полюбому удачи Л2 (всему) и ПОЗДРАВЛЯЮ СФИНКС с 5лвл !!!! Вы это заслужили (имхо) .

P/S Напоследок крамола ))) . Не думаете отойти от СР и начать борьбу за Глудио ??

0

11

СА ещё жив не надо тут мне :) каждый день по 6 человек убиваю  :lol:
половина написаного Ролли не верная информацыя
мангустик , если  и копит силы то только в помощь санрайзу
топ клан помоему никак не сфинкс, а хаос легион :)
а вообще нефиг нас слушать, это всё надо наблюдать  :P
ЗЫ если сопротивление умрёт, умрёт и сервер

Отредактировано FirstOfWar (2006-03-06 19:48:19)

0

12

Народ не могу писать тут когда, кто, и против чего.(сами понимаете почему(кстати анкил в курсе кто я)).
  А ситуация такая: Регенты и весь али практически подмял сервер. Противовеса их имперским амбициям нет. Сейчас неговорю про сам клан регентов, но люди из их альянса, чувствуя свою безнаказаность ведут себя непростительно нагло и высокомерно. Альянс сайленс "опустил" флаг. Мангустик НИКОГДА ненакопит силы. Я сам в замешательстве, реги непозволят(да и непозваляют) никому подступать к замкам даже для попытки захвата.
  По некоторым даным все замки уже условно распределил между собой альянс регов.
   Скажу честно, у нас нет сил но есть злость... :angry:  только от нее одной толку небудет. 
С уважением Олег1 :ph34r:

0

13

кто флаг опустил, ты что бредишь?
противовес есть, пока ещё боремся, но для захватат замка нас мало, учитывая что прийдётся убить весь санрайз + нпс.
манг действтельно туповат
на этих выходных пришли на осаду глудио 1 партией , защиты почти небыло отпинали всех кто зищищать пришёл пофанились неплохо :)
ЗЫ silentangels.0bb.ru   welcome

0

14

Кстати несочтите за наглость, но если некоторым из вас, ненужны персы на нашем сервере, огромнейшая просьба, подарить. Увас досих пор одни из мощнейших мемберов на сервере, нехотелось бы чтобы это приимущество за полмесяца полностью пропало. Если это предложение возымеет успех, я распределю перса(ов) часто играющим, честным но по некоторым причинам медлено качающимися соклановцами(например приходится выправлять финансовую ситуацию клана за счет их времени для кача).

Но прежде всего понадобится помощь ваших мемберов. Пойму если услышу категорический отказ. Удачи на вашем сервере.

0

15

Насчет флага возможно неправильно выразился, имеется ввиду незначительное КПД всех попыток СА востановить политический баланс в игре.

Отредактировано олег1 (2006-03-06 20:17:34)

0

16

Спс AnTonY ))
Это все читал - просто насколько я понимаю СА на грани и никого следующего в переспективе нет . Кто будет противостоять СанРайсу ?? . Мангустик говорят копит силы . Просто игра без противостояния не интересна (имхо) . Поэтому мы когда-то и подняли флаг . Но это дела минувшие - флаг спущен ((( . И еще ЭлитСанрайз ?? Это плановое мероприятие или .... . Просто СанРайз + Элит + ХЛ + еще кто-то (не важно кто и не важо есть-ли ) - это почти непобедмая сила (имхо) . В связи с отсутствием ТОП кланов (кроме 2-3 ) . Что думаете по этому поводу . Борьба ТОЛЬКО с мобами приводит к длительным запоям )) . Борьбы с СА похоже почти нет (имхо) . Говорил Вам -любите своих соперников , они дают вам смысл жизни . Я бы помог им взять замок например (если это реально) . А потом пошел отбивать . Всеж не так скучно . Это все взгляд со стороны - могу во многом ошибаться . Полюбому удачи Л2 (всему) и ПОЗДРАВЛЯЮ СФИНКС с 5лвл !!!! Вы это заслужили (имхо) .

P/S Напоследок крамола ))) . Не думаете отойти от СР и начать борьбу за Глудио ??

Спасибо за поздравления. Реструктуризация плановая, а по поводу крамолы :) : чего достиг альянс заслуга не только одних РС, но и наша и совершенно нет желания ломать своё же детище, к тому же взят только один замок, а их ещё много. Для нашего клана в игре есть множество не достигнутых целей. Всё это имхо.

Отредактировано AnTonY (2006-03-06 20:48:35)

0

17

да на счёт КПД стоить не стану...

0

18

ап :rolleyes:

0

19

:ph34r:

vsem prived

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Привет РАССВЕТУ