1 Ваш ник в игре : IxDimKaxI
2 Дата начала игры на данном сервере : больше 2х лет назад
3 LVL и профессия в игре :ПП 53
4 Какой сабкласс (и лвл) или какой планируете взять : тот, который нужен клану
5 Ваше имя и возраст :Дмитрий, 27 лет
6 Место проживания (реальное smile.gif, город хотя бы ) : Хабаровск
7 ICQ : не хотелось бы светить, сообщу если примете
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : безлимит 64 кб/сек
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : пробовал, лаги жуткие
10 В каких кланах состояли (или состоите) : не долго состоял в ROUII
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : чаров много: глад, БХ, ШЕ, СпС, крафтер (долго играл соло, поэтому так много персов), не считая различных торговых ботов.
12 Причина ухода из предыдущего Клана : онлайн 0, отсутствие КЛ онлайн.
13 Почему Вы выбрали Наш клан : много слышал хорошего про Вас
14 Кого знаете в Нашем клане : никого лично
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да, при условии, что буду видеть цель и смысл.
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : после рестарта до 8 часов, если есть чем заняться и немного перед рестартом. Работаю в смену, поэтому не каждый день играю.
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : на ПвП играл, смотрел возможности персов, экспериментировал, учился.
18 Наиболее удобное для вас время в игре : см. пункт 16
19 Что для вас самое важное в Клане : не буду кривить душой и говорить, что общение, хотя и оно тоже. Все важно, насколько это вообще возможно в игре.
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : разумную
21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. Скорее нет, чем да, из-за дрянного инета. Могу остоять в сторонке, побафать.
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : быть лучшим.
23 Что ждете от Нашего Клана : совместной приятной игры.
24 Согласны ли Вы с уставом Клана : да
25 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : Я понимаю, что лвл мой маловат и спокойно приму отказ, просто надоело играть одному в 3-4 окна.
26 В чем одет? БВ роба, хома, БО бижа.