Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 Ваш ник в игре :Fermir
2 Дата начала игры на данном сервере : в начале этого года
3 LVL и профессия в игре : 17 я еще оч слабый возмите пожалуйста научите правильно дратьсь на PvP я буду делать все что скажите!)
4 Какой сабкласс (и лвл) или какой планируете взять :спойлер
5 Ваше имя и возраст : Роман 16
6 Место проживания (реальное , город хотя бы ) : Санкт - Петербург
7 ICQ :394256463
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :Adsl (1 мб/с)
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak :я к сожалению не знаю что это
10 В каких кланах состояли (или состоите) : был в одном не помню начинается на ENI... так там они так матерились из за какогото реса флудили на весь Gludio
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) :ельф маг 19 левела
12 Причина ухода из предыдущего Клана : не состоял
13 Почему Вы выбрали Наш клан : я надеюсь что здесь меня научат правильно играть
14 Кого знаете в Нашем клане : никого
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : все свободное пока каникулы часов 10-15 в день (может и больше) а с сентября часов 7+
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : пытался на PvP
18 Наиболее удобное для вас время в игре :День, вечер, ночь
19 Что для вас самое важное в Клане : общение, дружба, помощь соклановцу
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) :я не знаю

21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да;(в суботу ток после обеда где-то часов в 14)
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : захватывание замка совместный кач
23 Что ждете от Нашего Клана : помощь взаимо понимание
24 Согласны ли Вы с уставом Клана : да только там с 60 а я всеголиш 17(((
25 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : студент учусь потом собираюсь поступать на 3d моделера, мечтаю посетить все замки и крепости в Россиии!
26 В чем одет?сет начальный

0

2

Думаю, что без шансов.

0

3

Набор c 74+
развивай перса

0

4

Набор c 74+
развивай перса

извените конечно что отвлек вас но поймите я поклялся что дойду до конца одному человеку но у меня не получается мне очень трудно понять эту игру, я играю даже тогда когда мне не хочется потому что я поклялся золотому человеку!(((
Пусть земля ему будет пухом!

0

5

Странно всё это... :blink: К чему подобные клятвы и зачем такие жертвы? Сорь, но в тебе в полной мере говорит сейчас юношеский максимализм. Игра должна давать только удовольствие, через силу тут никто, вроде, не играет. 16 левел - это не тот уровень, с которым ты будешь каму-то интересен. Данный сервер уже состоялся полностью, ибо на нём не осталось монстров, непокорённых игроками. Он исчерпал себя весь. Хочешь чего-то добиться - приходи на новый сервер, где его развитие только начинается. Там берут в клан и с 10 левлом. На goldlineage.ru по твоему желанию дают подъёмные - там проще начать.
По-любому, удачи! (а вот через силу играть не стоит)

Извиняюсь, что влез сюда. :huh:

0

6

та всё верно, Баз)

0

7

Улыбныло  :russian:

0

8

хороший стеб :) реально улыбнуло :)

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » заявка на вступление