Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявкО

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1 Ваш ник в игре : Gotez
2 Дата начала игры на данном сервере : точно незнаю ну года 2 играю
3 LVL и профессия в игре : 77 сх
4 Какой сабкласс (и лвл) или какой планируете взять : хавк 45  :elf:
5 Ваше имя и возраст : ЮрКа 20
6 Место проживания (реальное , город хотя бы ) : Москва
7 ICQ : 473696268
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : Corbina бузлимитка
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : да есть
10 В каких кланах состояли (или состоите) : RedClan Arhangels ну и был типа свой маленький клан
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : только твинк
12 Причина ухода из предыдущего Клана : из редов ушел на тот момент на игру забил по личнам пречам в реале в архангелах вступали своим мелким кланом вышли полит взгляды неустроили
13 Почему Вы выбрали Наш клан : вроде людишки у вас норм  :yaya: )
14 Кого знаете в Нашем клане : ну нето что бы знаю так фразами перекидываемся Kerita
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : постораемся
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : день, вечер
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : да на каких то пвп сервах играл
18 Наиболее удобное для вас время в игре : вечер
19 Что для вас самое важное в Клане : дружелюбный коллектив  :russian:
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : общак

21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. да
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : ну стондартный рост клана (во всех смыслан)
23 Что ждете от Нашего Клана : позитиффф
24 Согласны ли Вы с уставом Клана : нечитал  :P
25 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : студен бездельник :D
26 В чем одет?  сом +3 акум, ДК сет, ТТ бижа и ушки)))

0

2

Воздержусь. ЛУчше услышать от того, кто человека знает.

0

3

За в Верум :yahoo:  :dance:  :P

0

4

а я хотел в бурст  :blush:

0

5

С человеком знакома оч давно ;) я за  :)

0

6

не против
в берст

0

7

тоже не против  ;) но было бы не плохо писать анкету полутше, всё таки как никак лицо игрока.

0

8

20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : общак

1. у нас не общак

2. чво за взляды политические не устроили?

0

9

протифф, хватит брать кого попало

0

10

1. у нас не общак

зачем тогда этот вопрос  :lol:

ну осуществление конкретных идей, всего тут говорить немогу форум открытый все лазеют смотят кому не поподи :ph34r:

Отредактировано Gotez (2008-06-19 11:51:23)

0

11

1. у нас не общак

зачем тогда этот вопрос  :lol:

ну осуществление конкретных идей, всего тут говорить немогу форум открытый все лазеют смотят кому не поподи :ph34r:

1. Вопрос потому что в клане система самообеспечения с максимальной взаимопомощью. Просто за красивые глаза сидя на ж..пе ровно никто тебе ничего не даст.  Т.е сидеть в кх и ныть про шмот как все плохо и что тебя не одевают у нас не пройдет. Каждый старается сам, в меру своих возможностей.
Мб в этом есть минус, зато есть существенный плюс, практическое отсутствие каких либо разногласий по поводу деления шмота и очереди одевания. Так что если ты привык что тебе выдают шмот по расписанию, заявку можно даже не обсуждать.

2. Ты пишешь заявку и пишешь что ушел потому что ... не хочу писать типа секрет. Зачем нам тебя принимать, если мы даже не знаем изза чего ты ушел с предыдущего клана? Ты писал что не устроили полит взгляды (а не идеи) Вроде ни от кого не секрет какие они у нас, почему твои должны быть секретом?

вобщем никто тебя лично не знает, причин уходов тоже никто не знает гарантий никаких

я против

Отредактировано Arrows (2008-06-19 13:49:08)

0

12

Так что если ты привык что тебе выдают шмот

1. Сколько я играю в эту игру мне некогда недовали шмот всё что на мне заработано лично мною (сам на всё пахал)  :P

2. мы с ребятами старались, сливались что бы достиц опред. цели вконце концов получилось что всё делалось раде дргуих людей

сидеть в кх и ныть про шмот как все плохо и что тебя не одевают у нас не пройдет

посмотри на мой лэв и вчем я одет если бы я сидел на одном месте и только ныл явно я бы небыл в том шмоте в котором я сейчас <_<

Отредактировано Gotez (2008-06-19 17:12:36)

0

13

не против на испыталку // лу

0

14

Видимо человек ушел из предыдущего клана "по личным мотивам" и, считаю, это вполне исчерпывающим ответом, т.к. любой человек заслуживает непредвзятого к себе отношения, так сказать, чтобы узнали и приняли "с нуля", а не по вашим надуманным выводам и рассказам других людей. Люди бывают разные, и, если не сошелся там с кем-то характерами, тут может обрести "семью" ;). Существует масса примеров крысятничества и от мемберов, которые пробыли в клане достаточно долго... По-крайней мере за его 2 года игры на серве, я ниразу не услышал о нем ничего плохого. Да и к тому же он мог бы и соврать, если бы захотел, но он этого не сделал...
Тем более у нас самообеспечение. Так что от приема Gotez в клан, больше плюсов ;)

Отредактировано lokomot (2008-06-23 09:59:00)

0

15

За на  испыталку

0

16

За на  испыталку

+1.

0

17

За на  испыталку

+1.

+2

0

18

как будешь онлайн - ищи меня или демончика, примем на испытательный срок, по всем вопросам организации внутри клана можешь писать на ники lulon, Demon4ik, underw0rld, LomeaRanandil.

Отредактировано lulonik (2008-06-23 15:11:32)

0

19

в клане
закрывайте

0