Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка от :) ZahaR

Заявка от :) ZahaR

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1 Ваш ник в игре : ZahaR (естественно)
2 Дата начала игры на данном сервере : ой... уууу... 2006 помоему... Сергес точно помнит...
3 LVL и профессия в игре : 55 Хавк
4 Какой сабкласс (и лвл) или какой планируете взять : сабкласа нет а планирую взять СХ
5 Ваше имя и возраст : Лёха - 29
6 Место проживания (реальное , город хотя бы ) : плантета Земля, евразия... короч Москва :)
7 ICQ : 459777061
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : выделенка и стрим все анлим
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : ага
10 В каких кланах состояли (или состоите) : В РоУ сотоял, состою. Еще в в Веруме или Берсте был....
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : да ) ой много ) ну самый любимый это Захар (СХ) а так еще ПП 55 и ше 54
12 Причина ухода из предыдущего Клана : низкий онлайн, отсуттсыие фана
13 Почему Вы выбрали Наш клан : а что я могу выбрать что то другое с моей анкетой? :)
14 Кого знаете в Нашем клане : ой... зная многих а помнят ли меня :) навскидку: Сергес, Демончик, Керита, Ветерок, злобного и гламурного биша котрая болеет за цээскам :)
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : ага (крестики зажимаю щас везде где только могу) :)
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : 3-4 часа в день если (жена не удушит)
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : играл (причина ухода из верума и берста). Щас полностью тут
18 Наиболее удобное для вас время в игре : вечер
19 Что для вас самое важное в Клане : общение
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : общак

21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. второй вариант
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : как спортивное общество Спартак :) всегда и везде быть первыми :)
23 Что ждете от Нашего Клана : веселого время препровождения в игре и за ее пределами :)
24 Согласны ли Вы с уставом Клана : ага
25 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : ой.. небуду :) тут где то годичная заявка была там это уже было :)
26 В какой клан заявка? PACCBET, Verum, Burst: туда где мой лук будет всотребован :)
27 В чем одет? ПЛ, почти собран БВ, БОП

Отредактировано ZahaR (2008-06-11 13:55:17)

0

2

Lvl  :blink:

0

3

55 вродеж написан :) или это скепсис по этому поводу :) ну ведь я могу закосить под то что у мну вторая профа уже :)

0

4

с условием на задротский кач приму в LoveYou. (шутка))). лвл. думаю, мб в РСТ, если качаться будешь по-быстренькому

0

5

Кстати по поводу быстрого кача :) так как у меня с работы есть возможность шпилить в линну, то при наличии пати (в которой можно будет переодически сесть на попу в игре и идти торговать в релае к витрине) то кач может идти и быстрее. Правда сдается мне что наличее варов такому качу способствовать не будет :)  :russian: но где наша не прпадала? )

0

6

Приветик :D каким бы лвл не был я за этого человека :winks:

0

7

как, интересно, хавк может качаться, сидя на опе?

0

8

Против

0

9

А не убежишь снова на другой сервак  :P ? мб хочешь поиграть котоводом 76 с сабом как раз СХ  :winks: .

0

10

Локомот => убегать ни куда не собираюсь ибо здесь рай :) а поповоду котовода спасибо но я кошек не люблю :) лучше я шустренько Сагой стану :)

Кериточка лови чмок :*

LomeaRanandil - ну эт такой халявный кач :) заходишь направшиваешься в пати в которой твое отсутствие несильно заметно ну и гамаешь, нужно отойти в реале сел на попу а они продолжают :) Но такое можно только по большой и светлой любви :)))))

0

11

за в берст по достижению 72 лвл

0

12

за в берст по достижению 72 лвл

+1

0

13

LomeaRanandil - ну эт такой халявный кач :) заходишь направшиваешься в пати в которой твое отсутствие несильно заметно ну и гамаешь, нужно отойти в реале сел на попу а они продолжают :) Но такое можно только по большой и светлой любви :)))))

прям как я  :D:D:DD

0

14

:DD до 72 я забуду что такое чат :) пати :) и разучусь говорить :) но шмалять буду славно :)

0

15

Лех, забей ты на эту херню))) давай лучше нажремся, давно уже не пили.

0

16

Лёху конечно знаю давно, но  лвл очень маловат.
  А сх твоего удалили что ли?  Или те надоел сх?  вроде уже и лвл 66 когда то был, если не забыл.

0

17

Дем он и щас есть, только акк вскрыли он голый. :( бился с админами - реакции ноль. Так что начал качать Хавка :) а так ты прав 66 Захар СХ :)

А ты Сереженька - головку подлечи сначала :) :russian:

0

18

а вообще напиши мне в аську, пообщаемся.

0

19

Зачет  :D  Пацанских подход к делу

0

20

Зачет  :D  Пацанских подход к делу

Какой зачёт???? С Серегой обычно после первой идет пересдача!!! и так пока  не умреш!  :russian:

0

21

-Против

0

22

Кагбэ это... Рекомендовать не буду, плохого говорить тоже.

PS/ А сколько пламенных речей было о "воскрешении" Роу...

Отредактировано Forest (2008-06-14 16:23:10)

0

23

Мб Захара уже и взяли, я не знаю, но в какой нибудь клан думаю взять надо. Потому что он из РоУ, с основания СоЛ можно сказать. А то, что лвл невысок, так у нас на сабах уже куева туча народу.

0

24

Мало ли нас тут из ROU трётся... =D

0

25

Форест сгинь в лес :) У нас щас очень грустно :( (в РоУ) Алир появляяется не так часто как нужно для КЛ и руководства, я же понял что должность КЛ не для меня :) и при онлайне в 3-4 игрока опять все покрывается паутиной, а хочется драйва... :) Как тогда - качаешься себе а тут Пашки бегут :) кач в сторону и часа на два масспвп :)
да и всего остального :)

Корвину - аватар с отчаянным мне нравился больше :)

Отредактировано ZahaR (2008-06-14 17:42:42)

0

26

Чар СХ вроде был в Берсте, вывели из-за отсутствия онлайна. Картина не повторится? Насколько я знаю, человек прыгал по сервакам туда сюда, некоторое время назад.

0

27

Чар СХ вроде был в Берсте, вывели из-за отсутствия онлайна. Картина не повторится? Насколько я знаю, человек прыгал по сервакам туда сюда, некоторое время назад.

Некоторое время назад это - ГОД :) А с сушки я теперь только в офф уйду :) сяды вот так :russian: и буду на балалайке шпилить :)

0

28

Комелод был? Был. В то же время .су был? Был? Этот, как его... Жопен наверно тоже был. И пафосные речи про эмблему и рес РОУ с "выкупом" права на бренд у Сантиаги. Всё было. А воз и ныне там. Теперь вот опять .су фарева :) Ну-ну. Будем понадеяться.

0

29

против, слишком мал лвл, остальное уже не имеет смысла

0

30

Привет Лёха :D ЗА. Ибо знаю очень давно. :D:DD

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка от :) ZahaR