1 Ваш ник в игре : ZahaR (естественно)
2 Дата начала игры на данном сервере : ой... уууу... 2006 помоему... Сергес точно помнит...
3 LVL и профессия в игре : 55 Хавк
4 Какой сабкласс (и лвл) или какой планируете взять : сабкласа нет а планирую взять СХ
5 Ваше имя и возраст : Лёха - 29
6 Место проживания (реальное , город хотя бы ) : плантета Земля, евразия... короч Москва
7 ICQ : 459777061
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : выделенка и стрим все анлим
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : ага
10 В каких кланах состояли (или состоите) : В РоУ сотоял, состою. Еще в в Веруме или Берсте был....
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : да ) ой много ) ну самый любимый это Захар (СХ) а так еще ПП 55 и ше 54
12 Причина ухода из предыдущего Клана : низкий онлайн, отсуттсыие фана
13 Почему Вы выбрали Наш клан : а что я могу выбрать что то другое с моей анкетой?
14 Кого знаете в Нашем клане : ой... зная многих а помнят ли меня навскидку: Сергес, Демончик, Керита, Ветерок, злобного и гламурного биша котрая болеет за цээскам
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : ага (крестики зажимаю щас везде где только могу)
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : 3-4 часа в день если (жена не удушит)
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : играл (причина ухода из верума и берста). Щас полностью тут
18 Наиболее удобное для вас время в игре : вечер
19 Что для вас самое важное в Клане : общение
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : общак
21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. второй вариант
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : как спортивное общество Спартак всегда и везде быть первыми
23 Что ждете от Нашего Клана : веселого время препровождения в игре и за ее пределами
24 Согласны ли Вы с уставом Клана : ага
25 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : ой.. небуду тут где то годичная заявка была там это уже было
26 В какой клан заявка? PACCBET, Verum, Burst: туда где мой лук будет всотребован
27 В чем одет? ПЛ, почти собран БВ, БОП
Отредактировано ZahaR (2008-06-11 13:55:17)