Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявко

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

2 Дата начала игры на данном сервере : август 2005
3 LVL и профессия в игре : оверлорд 66
4 Какой сабкласс (и лвл) или какой планируете взять :не задумываюсь
5 Ваше имя и возраст : Леха 22
6 Место проживания (реальное , город хотя бы ) : Кольский п-ов, а там вы уж всеравно не знаете ;)
7 ICQ :
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :адсл, ограничение от кол-ва денег если только :) .
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak :нет.
10 В каких кланах состояли (или состоите) : был в 2х кланах. Но по 1 причине тут их не назову. Если инетересует, пишите ЛС.
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) :их много, долго писать. Но это все бойцы на пенсии кроме иногда саппов.
12 Причина ухода из предыдущего Клана : скучные вары и отсутствие разнообразия.
13 Почему Вы выбрали Наш клан : есть несколько друзей ;) .
14 Кого знаете в Нашем клане : Ломеу, Виба, Ангелис, молагбая, заочно хофмана(только я не помню в каких они кланах:Р
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению :все зависит от приказов.
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : в разное, зависит от смены.
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : ну кто не месил нубов на пвп:Р.
18 Наиболее удобное для вас время в игре :см. выше
19 Что для вас самое важное в Клане : коллектив.
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) :я даже хз. Я норм одет для своего лвла, но думаю общак разумнее.

21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. Если только смену не поставят опять же, а так всегда с радостью.
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : ну наверно такие же как мои ибо клан ищут по интересам.
23 Что ждете от Нашего Клана : пати, разнообразия и войн.
24 Согласны ли Вы с уставом Клана : да.
25 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : веселый болтун :) .
26 В какой клан заявка? PACCBET, Verum, Burst: сказали в бурсте нету овера.
27 В чем одет? ;)  ;)  ;)  ;)  ;) Бв роба, мадж сет бижа и топ ц+8.

0

2

В берст)

0

3

Овир нужен, за..

0

4

"11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) :их много, долго писать. Но это все бойцы на пенсии кроме иногда саппов."

хотелось бы знать всетаки, человек с большим количеством персов:
1 непостоянство
2 возможные проблемы впрошлом с варами или долгами

пока против
Овер нужен конечно, но кого попало брать не хочется. Его предпологается кач до 78 и если чел слиняет вдруг или ему надоест или еще что, труд напрасный будет.

0

5

эммм а откуда мну знаешь, сорь но я что то не припоминаю тебя

0

6

Ломеу спросите про меня, я думаю он пойнял кто я ;) . Он и скажет почему я вас знаю и почему твинков много.

0

7

Если ломеа ручается то за

0

8

Я тут зрителем. У меня тоже куча персов (а еще больше торгашей :D ), и среди всех прочих есть овер. Меня возьмут? :lol:

0

9

Леха долгое время не мог "найти себя" в Ла2, пробовал различные профы, помница начинали играть вместе, устраивали кулачные бои СпСиков  :lol: 
Ну вот, вроде нашёл себя.. я прав?)  вообчим СР-банка клану нужна, это факт...

0

10

Ну поиск себя начался как раз после взлома того самого спсика :( . А так да, нашел себя в зеленом секси грине ::

0

11

За ;)

0

12

ЗА!!!
Главное чтоб не был капризой, а то к таким оверам у меня другое отношение. Главное зашел в игру и требуй пати, не то что типа из клана выйдешь, а то, чтоб организовали ее, типа свс есть бд есть, нуно то то и то..... или наоборот.

0

13

За. По поводу чаров и кланов захочу пообщатся по любому в пм. ))
В вечернее время по МСК быстрый кач будет гарантирован и пати тоже. Главное онлайн и адекватность самого человека.

0

14

Овер оч нужен,за

0

15

Знаю человека гдет с 40 лвл. То, что не крыса, не разводила, всегда отдает долги - могу ручаться ))
Ну а уж если нашел себя и уверен, что овер - всерьез и надолго, то гуд
//Angelis

0

16

какое время по мскв можешь быть онлайн?

0

17

гг усе понял))) норм чел, за  :)

0

18

ы да это мой соклан бывший ) Плохого сказать немогу не чего )

0

19

Чот долго пропадает этот овер. Клан в овере уже не нуждается по идее.

0

20

у него вроде не поладки с инетом щас. но точно скаать не могу.

0

21

Алл, на моих глазах ты стала БШ, так что с 39 :dance: . Всю ситуацию знает ломеа :pooh: , он все объяснит.

0