2 Дата начала игры на данном сервере : август 2005
3 LVL и профессия в игре : оверлорд 66
4 Какой сабкласс (и лвл) или какой планируете взять :не задумываюсь
5 Ваше имя и возраст : Леха 22
6 Место проживания (реальное , город хотя бы ) : Кольский п-ов, а там вы уж всеравно не знаете
7 ICQ :
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :адсл, ограничение от кол-ва денег если только .
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak :нет.
10 В каких кланах состояли (или состоите) : был в 2х кланах. Но по 1 причине тут их не назову. Если инетересует, пишите ЛС.
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) :их много, долго писать. Но это все бойцы на пенсии кроме иногда саппов.
12 Причина ухода из предыдущего Клана : скучные вары и отсутствие разнообразия.
13 Почему Вы выбрали Наш клан : есть несколько друзей .
14 Кого знаете в Нашем клане : Ломеу, Виба, Ангелис, молагбая, заочно хофмана(только я не помню в каких они кланах:Р
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению :все зависит от приказов.
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : в разное, зависит от смены.
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : ну кто не месил нубов на пвп:Р.
18 Наиболее удобное для вас время в игре :см. выше
19 Что для вас самое важное в Клане : коллектив.
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) :я даже хз. Я норм одет для своего лвла, но думаю общак разумнее.
21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. Если только смену не поставят опять же, а так всегда с радостью.
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : ну наверно такие же как мои ибо клан ищут по интересам.
23 Что ждете от Нашего Клана : пати, разнообразия и войн.
24 Согласны ли Вы с уставом Клана : да.
25 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : веселый болтун .
26 В какой клан заявка? PACCBET, Verum, Burst: сказали в бурсте нету овера.
27 В чем одет?
Бв роба, мадж сет бижа и топ ц+8.