Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Makaka ((-(-_(-_-)_-)-))

Makaka ((-(-_(-_-)_-)-))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

да не задачка вышла СО это мне не осилить т.к ни когда не вникал в эту экономику. Удачной Вам всем качамбы  :dance:

Отредактировано Makaka (2008-05-24 11:03:41)

0

2

За в Бёрст.  Качем и патей обеспечим практически на 100%. Правда у нас СО со взаимопомощью, но при наличии пати саппорты одеваются весьма быстро.
  П.С. шмотом мы не покупаем, нам нужны в первую очередь друзья. ))  Ну а друзья голыми не остаются.

Отредактировано Demon4ik (2008-05-24 01:57:33)

0

3

+1 к Дему

0

4

Против.

0

5

8. Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :100mb
16. Какое время можете проводить в игре на данном сервере : 4-10часов

Нестыковочка, при таком онлайне 100mb улетят за 6-7 дней даже при игре в 1 окно..

9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak :только скайп !

Почему так категорично? Скайп пожирает гораздо больше трафика чем ТС...

15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : нет

:lol:  а придется, ведь, срываться с кача и лететь за тридевять земель на Закена или АК, откладывать все свои личные дела и заходить в игру на осады, стоять в ожидании по 3-4 часа на тарасе, а ведь можно было бы провести это время гораздо интересней  :lol:

0

6

1.поясню Одет я не плохо А сетМадж распечатан, Бест А (акумен) точеная+3,
2.Про инет я писал за скорость а так безлимитная выделенка 4-5 окон клановых твинков и конференция скайпа мой ком и инет держит)
3.За скайп т.к качество связи лучше
4 что касается  подчинение не смогу по приказу убить бывшего со-клана в остальном я дисциплинирован и быстро реагирую на команды.
Вотъ  :dance:

Отредактировано Makaka (2008-05-24 07:30:07)

0

7

за, на испыталку в берст, по шмоту демончик верно отписал.
Еще хотелось бы поговорить в игре, отпиши на ник "lulon пожалуйста.

0

8

Ну удачи. Закрывайте тему.

Отредактировано Demon4ik (2008-05-24 12:27:05)

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Makaka ((-(-_(-_-)_-)-))