Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявление =)

Заявление =)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

2 Margadon
Для тебя вещи всегда были важнее человека. А то что я за 3 месяца это получил, так при моём он-лайне и каче в фарм-локациях не считаю, что я это не отработал. На счёт кача саппов - врёшь и не краснеешь. Я постоянно брал в пати живую ШЕ, пока она не ушла из клана, качал бишопов, хотя мне как СХ бишоп особой пользы не приносил, БД качал, кошковода качал. Ложь просто наглая, а то что у меня есть твинки, так они в ОФФ-ПАТИ, и от них польза тем, кто со мной качается. Если нет он-лайн свободного БД, то почему бы мне не пользовать в офф-пати своего?

2 Sky
Проверь все сайты кланов Угрей и убедись, что зря гонишь!

0

32

Ломеа ты незная ситуации гонишь. К примеру, я знаю, что Миху качает очень часто Лифт в несколько окон, представь себе свою ситуацию, где допустим  1 ДД остался и Лика, ты наверное будешь дальше сражаться, что б Лике было -4% или сделаешь ПР? ;) Думаю это был не Миха, а перс загруженный Лифтом.Так же как и перс гоши, хотя я незнаю точно, качает его кто или нет. Иногда над разобраться, если так уже приспичило, а не гнать.

вопрос на засыпку.  мув смотрел?))  такая орава,под Овером(рес СР) могла спокойно поиметь наглых магов без НР, тем более после канцела... ну кудаж ему, Бсое рулит Ж)))
вот уж разбираться нафик надо))) мне дела никакого нету. я вижу ник, я вижу кулак над ником.. дальше дело техники. )

Cпецом пересмотрел, и  видел что там 2 окна, извени Ломеа, но я чет не видел людей которые могут пвпшится в 2 окна, особенно когда при неожиданной атаке)))Вообщем срач продолжать дальше не бум, серавно при своих мнениях останемся))Тема про заявку))

2МсАрт мне проверять не зачем, я написал небойсь это мое предположение, свое мнение я выше отписал, оно не одно такое))Верить ли михе?конечно я ему поверю и его словам, пробывши с ним 1 год+ в клане, видевшись в реале, я думаю врать не будет)))

Отредактировано Sky (2008-04-08 18:00:50)

0

33

Млина вы тут все гоните, хватит уже!  :lol:

0

34

Заранее извиняюсь, не моё это дело, конечно, что влезаю в ваши внутренние дела. Просто очень хочу спросить у ровесника, КЛа Власть одно единственное.
Маргадон, если ваш бывший соклановец такой-растакой (не собираюсь ничего обсуждать в отношение его), то зачем вы его одевали, держали у себя? Почему не расстались с ним сами, по своей инициативе?
У меня просто складывается впечатление, что тебе жалко СОМ. имхо
Простите ещё раз за вторжение.

0

35

Заранее извиняюсь, не моё это дело, конечно, что влезаю в ваши внутренние дела. Просто очень хочу спросить у ровесника, КЛа Власть одно единственное.
Маргадон, если ваш бывший соклановец такой-растакой (не собираюсь ничего обсуждать в отношение его), то зачем вы его одевали, держали у себя? Почему не расстались с ним сами, по своей инициативе?
У меня просто складывается впечатление, что тебе жалко СОМ. имхо
Простите ещё раз за вторжение.

Откуда вы знаете, может быть, 39-летний состоявшийся человек, добившийся успехов в реальной жизни, вложил собственные ВМЗ на эквип клана и тут уплывают заработанные тяжким трудом денежки....  :DD

ну а насчет арта мб мона взять на испытательный посмотреть как себя покажет)))
пусть КЛы решают

0

36

маргадон, а сколько тебе лет? это же надо быть таким не адекватным, из за игры в реале на махач звать, прям нету слов.

мне 39 лет, и мне противно выслушивать подобные заявления, ничем не прикрепреленные, меня трусом в жизни назвать никто не называл, ибо причин для этого не давал ВООБЩЕ, а за голословные обвинения в мой адрес у меня не может быть много разных реакций, как правила реакция одна....

Я написал свой пост, считая это своим ДОЛГОМ, ибо даже в игре я пытаюсь оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. И то что мой бывший соклан, сам же в принципе ставший инициатором наших распрей с кланом Домов(это именно его ПКшили магор и штатив,  можете сами спросить у них за что), именно за него наш клан начал заступаться и гангать в ответ, и именно он, получив шмот от клана тут же решил переметнуться в али которое обсирал на каждом углу. Это его конечно характеризует с лучшей стороны, а в ответ на мой пост я услышал только оскорбления.........И это со стороны человека бок о бок с которым я сражался...........

Выбор за вами, моя совесть чиста.

Каждый начинает писать так же как ты, када кто то уходит к врагу. И каждый пытается что то сделать, чтоб его не взяли.

0

37

Распри с Доминионом начались после участия в осаде Адена совместно с Иггдрасил, на которую я, кстати, принципиально не пошёл, ибо затея были тупая. И никто за меня не заступался, так же как и в варах с СЮ, где я один вынужден был отбиваться от их атак, т.к. никто не хотел воевать.

0

38

Распри с Доминионом начались после участия в осаде Адена совместно с Иггдрасил, на которую я, кстати, принципиально не пошёл, ибо затея были тупая. И никто за меня не заступался, так же как и в варах с СЮ, где я один вынужден был отбиваться от их атак, т.к. никто не хотел воевать.

14 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да.

Не вяжется немного.

0

39

На испыталку возьми дюр....Когда я был в клане и то что мне про него некоторые говорят ниразу не состыкуеться со словами Михи

0

40

Возьму. место ищу.

0

41

потер)

Отредактировано Silent (2008-04-11 01:00:30)

0

42

потер)

Гарри

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявление =)