Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявление =)

Заявление =)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1 Ваш ник в игре : McArt.
2 Дата начала игры на данном сервере : начало 2007-го.
3 LVL и профессия в игре : 74 SpellHowler.
4 Ваше имя и возраст : Артём, 25 лет.
5 Место проживания (реальное , город хотя бы ) : Екатеринбург.
6 ICQ : 307941940.
7 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : анлим, без ограничения.
8 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : да.
9 В каких кланах состояли (или состоите) : KnightsOfGracia, BJlACTb (бывший ник перса Xiaoyu).
10 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : БД, СвС, ШЕ, ПП, Биш =).
11 Причина ухода из предыдущего Клана : разногласия с КЛом, последней каплей стало убийство сокланом в ПК (соклан потом принёс извинения и признал вину, а КЛ и дальше считает, что я сам виноват).
12 Почему Вы выбрали Наш клан : он-лайн, замесы и прочие интересности игры.
13 Кого знаете в Нашем клане : хорошо знаю BulletX и немного ещё с другими знаком.
14 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да.
15 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : в раб. дни 6 часов в выходные вплоть до 12.
16 Играли или играете ли в LA на других серверах : нет.
17 Наиболее удобное для вас время в игре : 19:00 - 02:00 мск.
18 Что для вас самое важное в Клане : организация, взаимовыручка и общение.
19 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : общак.

20 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: практически всегда.
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : эпики, замки, и просто быть сильным и дружным кланом.
22 Что ждете от Нашего Клана : интерсного общения и игры.
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : достаточно высокие.
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : в принципе могу справиться со многими обязанностями.
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : да.
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : общительный, весёлый, с приступами агрессии xD
27 В какой клан заявка? : Verum.
28 В чем одет? ДК, СоМ, бижа миксд (Мадж и БО).

0

2

в Веруме вродь мест нима(
а в Бёрсте есть  :rolleyes:

йа За.

0

3

В Веруме нету мест. Против, т.к. не раз видел скрины с матом в сторону врага, +непостоянство.

0

4

Когда ПКашат ни за что - это не очень приятно. Поэтому я и написал: "с приступами агрессии".

0

5

Надо брать парня))))Тембоее наш друг)) ская офф клан)))

0

6

Стукни после осады, пообщаемся.

0

7

Ну я собственно и позвал поэтому ЗА....

0

8

В Бёрст ЗА при условии кача с клановыми саппами, а не окнами. ))

0

9

Я хочу с живыми я! Дайти мну БД дайтииии  :DD

0

10

Узнал об этой теме, и хоть мы сейчас по разные стороны баррикад решил что все таки отписаться надо.
по пунктам -
11 Причина ухода из предыдущего Клана : разногласия с КЛом  - - Личное Я у человека выше общих интересов.
14 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да - вытекает из предыдущего пункта........
19 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : общак
- еще бы не общак, ведь за 3 месяца в клане его одели в ДК и дали СОМ, он обещал другим сокланам помочь собрать ДК - но помешали "разногласия" с КЛом. Кстати у него еще есть много разных персов - уверен что потихоньку будет их рекомендовать в СОЛ.
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : общительный, весёлый, с приступами агрессии xD - насчет веселости могу сказать одно, с ним в пати не хотели качаться ВСЕ наши саппорты, но это наверное из-за приступов агрессии, что правда то правда. Да и насчет его кача с живыми саппортами я сильно сомневаюсь.......
Вот собственно и все, дальше дело ваше.
Мне врать смысла нет, да и эту тему сейчас читает весь наш клан, меня тут же уличат во лжи.......

0

11

ох как хоцца чёнить эдакое завернуть... не буду  :lol: 
margadon, иди и убейсо трусливый орк))

0

12

Стоит прислушатьцо)) ;)

0

13

:o  а это каким боком к теме заявки? Зачем оскарблять то?

0

14

ИМхо не стоит быть таким предвзятым. Да и некультурно как-то.

0

15

Ну вот собственно из-за таких вот мы и вышли из али СОЛ.
Даже говорить ничего не буду, но спрошу - ты меня видел когда нибудь убегающим???
А если нет - то тогда обоснуй свои слова.
В реале бы я тебе ответил, здесь же не буду словами разбрасываться.
Да и мой пост, написанный выше, был обращен к КЛам и возможным сокланам этого человека.

Еще пару слов к автору - а давай РЕАЛЬНУЮ дуэль???? 1 на 1, без свидетелей, аську тебе мою сообщит Ромка - если ты заинтересовался...........

0

16

маргадон, а сколько тебе лет? это же надо быть таким не адекватным, из за игры в реале на махач звать, прям нету слов.

0

17

против

0

18

маргадон, а сколько тебе лет? это же надо быть таким не адекватным, из за игры в реале на махач звать, прям нету слов.

мне 39 лет, и мне противно выслушивать подобные заявления, ничем не прикрепреленные, меня трусом в жизни назвать никто не называл, ибо причин для этого не давал ВООБЩЕ, а за голословные обвинения в мой адрес у меня не может быть много разных реакций, как правила реакция одна....

Я написал свой пост, считая это своим ДОЛГОМ, ибо даже в игре я пытаюсь оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. И то что мой бывший соклан, сам же в принципе ставший инициатором наших распрей с кланом Домов(это именно его ПКшили магор и штатив,  можете сами спросить у них за что), именно за него наш клан начал заступаться и гангать в ответ, и именно он, получив шмот от клана тут же решил переметнуться в али которое обсирал на каждом углу. Это его конечно характеризует с лучшей стороны, а в ответ на мой пост я услышал только оскорбления.........И это со стороны человека бок о бок с которым я сражался...........

Выбор за вами, моя совесть чиста.

0

19

Против.

0

20

мне 39 лет, и мне противно выслушивать подобные заявления, ничем не прикрепреленные, меня трусом в жизни назвать никто не называл, ибо причин для этого не давал ВООБЩЕ, а за голословные обвинения в мой адрес у меня не может быть много разных реакций, как правила реакция одна....

Я написал свой пост, считая это своим ДОЛГОМ, ибо даже в игре я пытаюсь оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. И то что мой бывший соклан, сам же в принципе ставший инициатором наших распрей с кланом Домов(это именно его ПКшили магор и штатив,  можете сами спросить у них за что), именно за него наш клан начал заступаться и гангать в ответ, и именно он, получив шмот от клана тут же решил переметнуться в али которое обсирал на каждом углу. Это его конечно характеризует с лучшей стороны, а в ответ на мой пост я услышал только оскорбления.........И это со стороны человека бок о бок с которым я сражался...........

сори но на 39 не тянешь если смешиваешь игру и реал, отписал канешно про своего соклана за это спасибо, но отвечать таким неадекватом на оскорбление...

по теме против

0

21

сори но на 39 не тянешь если смешиваешь игру и реал, отписал канешно про своего соклана за это спасибо, но отвечать таким неадекватом на оскорбление...

по теме против

Знаешь, но опускаться на такой уровень что бы отвечать оскорблением тоже не хочу, тем более я здесь гость.
А к гостям надо бы и повежливее быть, а не вести себя по хамски.

0

22

чиго вы агритесь? не красива господа сол)

0

23

Оскорблять человека за свое видение ситуации не стоит

0

24

margadon, спасибо за информацию. Дуэль за оскорбления в нете это перебор.

Оскорблять человека за свое видение ситуации не стоит

-Согласен.

по теме - против.

Отредактировано Damager (2008-04-08 16:46:36)

0

25

http://www.dominion.nov.ru/viewtopic.php?t=2472

0

26

Ч.Т.Д.  ;) небойсь и в угги написал пару заявок)))

П.С. Народ зря на Миху агритесь, он гуд чел. :)

0

27

ты меня видел когда нибудь убегающим???
А если нет - то тогда обоснуй свои слова.
В реале бы я тебе ответил, здесь же не буду словами разбрасываться.
Еще пару слов к автору - а давай РЕАЛЬНУЮ дуэль???? 1 на 1, без свидетелей, аську тебе мою сообщит Ромка - если ты заинтересовался......

тебя весь сервер видел убегающим в последнем мувике от Штатуба, вперёд всех заюзал Б-сое, когда 3 СХа доминион убивали патю твоих сокланов в -4% (не принятый вар так же считаю настоящей трусостью!)
ухахаха)) 39-летний дядька брызгая слюной зовёт на пьяный махач?)))  :lol:  лол))   
короч я не сменил своего мнения: убейсо, реснись в город и ещё пару раз убейсо Ж)))))

Отредактировано LomeaRanandil (2008-04-08 17:31:11)

0

28

Ломеа ты незная ситуации гонишь. К примеру, я знаю, что Миху качает очень часто Лифт в несколько окон, представь себе свою ситуацию, где допустим  1 ДД остался и Лика, ты наверное будешь дальше сражаться, что б Лике было -4% или сделаешь ПР? ;) Думаю это был не Миха, а перс загруженный Лифтом.Так же как и перс гоши, хотя я незнаю точно, качает его кто или нет. Иногда над разобраться, если так уже приспичило, а не гнать.

0

29

Ломеа ты незная ситуации гонишь. К примеру, я знаю, что Миху качает очень часто Лифт в несколько окон, представь себе свою ситуацию, где допустим  1 ДД остался и Лика, ты наверное будешь дальше сражаться, что б Лике было -4% или сделаешь ПР? ;) Думаю это был не Миха, а перс загруженный Лифтом.Так же как и перс гоши, хотя я незнаю точно, качает его кто или нет. Иногда над разобраться, если так уже приспичило, а не гнать.

Ром, забей. Мне глубоко насрать на сопляков, которые сидят на мамкиной шее и добились чего в виртуале благодаря своему задротству. Мне мои РЕАЛЬНЫЕ достижения ГОРАЗДО ценнее.....
Я не видел такого мува, покажите сцылку плиз. Лично Я никогда и ни от кого не бегал, акк мой знал Лифт, щаз знает Онегог и некман. Может меня и кто брал на мероприятия, мне не говорили про эту историю. А про вары - они приняты, о чем речь то??? О том что вы их кинули боясь за свои %??? Так это мы НЕ БОЯЛИСЬ убиваться в -4, чего не скажешь о вас.

Вот благодаря беседе здесь узнал еще одного неадеквата в али СОЛ ))))

0

30

вопрос на засыпку.  мув смотрел?))  такая орава,под Овером(рес СР) могла спокойно поиметь наглых магов без НР, тем более после канцела... ну кудаж ему, Бсое рулит Ж)))
вот уж разбираться нафик надо))) мне дела никакого нету. я вижу ник, я вижу кулак над ником.. дальше дело техники. )

Отредактировано LomeaRanandil (2008-04-08 17:50:10)

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявление =)