1 Ваш ник в игре : McArt.
2 Дата начала игры на данном сервере : начало 2007-го.
3 LVL и профессия в игре : 74 SpellHowler.
4 Ваше имя и возраст : Артём, 25 лет.
5 Место проживания (реальное , город хотя бы ) : Екатеринбург.
6 ICQ : 307941940.
7 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : анлим, без ограничения.
8 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : да.
9 В каких кланах состояли (или состоите) : KnightsOfGracia, BJlACTb (бывший ник перса Xiaoyu).
10 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : БД, СвС, ШЕ, ПП, Биш =).
11 Причина ухода из предыдущего Клана : разногласия с КЛом, последней каплей стало убийство сокланом в ПК (соклан потом принёс извинения и признал вину, а КЛ и дальше считает, что я сам виноват).
12 Почему Вы выбрали Наш клан : он-лайн, замесы и прочие интересности игры.
13 Кого знаете в Нашем клане : хорошо знаю BulletX и немного ещё с другими знаком.
14 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да.
15 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : в раб. дни 6 часов в выходные вплоть до 12.
16 Играли или играете ли в LA на других серверах : нет.
17 Наиболее удобное для вас время в игре : 19:00 - 02:00 мск.
18 Что для вас самое важное в Клане : организация, взаимовыручка и общение.
19 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : общак.
20 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: практически всегда.
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : эпики, замки, и просто быть сильным и дружным кланом.
22 Что ждете от Нашего Клана : интерсного общения и игры.
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : достаточно высокие.
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : в принципе могу справиться со многими обязанностями.
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : да.
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : общительный, весёлый, с приступами агрессии xD
27 В какой клан заявка? : Verum.
28 В чем одет? ДК, СоМ, бижа миксд (Мадж и БО).