Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 Ваш ник в игре : LetsGo
2 Дата начала игры на данном сервере :  17 марта 2008года
3 LVL и профессия в игре : Artisan(рафтер) 20
4 Ваше имя и возраст : Александр 17 лет
5 Место проживания (реальное , город хотя бы ) : Ярославль
6 ICQ :466-482-193
7 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : безлимит
8 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : если очень нужно то да, но канал не большой
9 В каких кланах состояли (или состоите) : не состоял
10 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : -\-
11 Причина ухода из предыдущего Клана : -\-
12 Почему Вы выбрали Наш клан : чтож тут скрывать. потомучто клан топовый
13 Кого знаете в Нашем клане : -\-
14 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да
15 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : онлайн разный бывает, от 3 до 10 часов
16 Играли или играете ли в LA на других серверах : играю с августа 2006, последнйи сервер http://la2fog.ru/ ник QUATTROROUTE. при уходе, чара подарил другу
17 Наиболее удобное для вас время в игре : вообще свободен с 16.00 до 24.00 , много других увлечений но для ла2 3-4 часа минимум посвещаю
18 Что для вас самое важное в Клане : 1 взаимовыручка 2 без клан чата играть скушно =) 3 дружеская атмосфера
19 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : привык одевать себя сам, но если мне помогут или у меня попросят помощи, не откажу
20 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: вариант (2) иногда . пояснение: бывает по суботам едим в гости или собираемся с друзьями. но если помощь будет необходима то можно отменить...
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : быть уважаемым и топовым кланом на сервере
22 Что ждете от Нашего Клана : отличную кампанию с которой буду каратать вечера на каче, развлекаться на осадах и замесах
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : эмм за компом 5 лет сижу, если вы об этом
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : Снабженец соскоделатель=) саб на ДД, если ИТ будет близок то хавк а если ц4 останеться на долго то СС\сорк\некр
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : согласен
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : дак все мы в 17 лет были одинаковые  :russian:
27 В какой клан заявка? PACCBET, Verum, Burst: в каком клане крафтер нужен в том и буду
P.S. понимаю что я малой лвл пока что, но хотелось бы узнать с какова лвла возьмут

Отредактировано LetsGo (2008-03-22 18:25:32)

0

2

ыыыыы)))65+ буш тогда пиши имхо )

0

3

хотелось бы услышать категоричный ответ, в будующем возьмёте или нет, тк от этого зависит буду ли качать личного бафера или нет

0

4

будешь 70+ тада пиши)
сказать точно примим, аль нет - никто тебе не скажет, ситуации разные могут быть
просто гамай и не парься, как прокачаешься - велком

0

5

от крафтера я могу рассматривать заявку только с крафтом S вещей как минимум и по рекомендации, а так только с сабом ДД 65+.

Хотя может быть и гут как алеш сказал, просто на сегодняшний день мест для гномов уж точно нету :)

Отредактировано lulonik (2008-03-22 18:50:47)

0

6

от крафтера я могу рассматривать заявку только с крафтом S вещей как минимум и по рекомендации, а так только с сабом ДД 65+.

просто вместе с кланом таких высот добиться проще, а вы как считаете?

0

7

ну тогда хоть дайте дружеский совет, стоит ли качать бафера SE для бафа и маны.
первый мой х1 сервер

Отредактировано LetsGo (2008-03-22 19:03:16)

0

8

гному стоит и ше и пп качать. И с пикой в катах сидеть. А ещё лучше и бд.

0

9

гному стоит забивать ФЛ саппортами ж)

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан