Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1Ваш ник в игре :  BuHT
2Дата начала игры на данном сервере : трудно сказать, т.к. играл с 1 дня но потом забрасывал на длительный срок, вернулся с августа прошлого года
3LVL и профессия в игре :71, Spellsinger
4Ваше имя и возраст : Сергей, 18 лет
5Место проживания (реальное smile.gif, город хотя бы ) :Москва, ст м Юго западная
6ICQ :4101454(могу быть в инвизе)
7Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :безлимитка 3mb/sek
8Имеет ли возможность использовать TeamSpeak :да
9В каких кланах состояли (или состоите) :состоял, TambovWolfs
10Есть другие чары на сервере (если да - то какие) :нет, не люблю твинков
11Причина ухода из предыдущего Клана :роспуск клана клан лидером, по причине "умирания" клана
12Почему Вы выбрали Наш клан :мне давно нравились все ваши три клана, даже со стороны заметна хорошая организация, сплочённость
13Кого знаете в Нашем клане :никого, надеюсь поправимо
14Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению :да
15Какое время можете проводить в игре на данном сервере :в будние 4-5 часов в среднем, возможно и больше гораздо, выходные хоть целый день, многое от настроения зависит
16Играли или играете ли в LA на других серверах :так чуть чуть
17Наиболее удобное для вас время в игре :день, вечер, поздний вечер.
18Что для вас самое важное в Клане :уважение мемберов друг к другу и к кл, взаимовыручка, да и вообще чтоб люди были хорошие
19Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) :вообще предпочитаю общак( сам себя плохо умею одевать, ибо из меня плохой барыга и крафтер), а так пока что я в ближайшее время в шмоте не нуждаюсь, поэтому роли особой не играет
20Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа:да
21Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан :клан должен стримится к серверной топости, и повозможности стать топовым за счёт собственных усилий и стараний, а не за счёт бегатни по чужим головам, и чтобы конечно же получать удовольствие от игры
22Что ждете от Нашего Клана :в первую очередь хороший коллектив, войны, осады, рб/эпик походы, клан пати, чтоб у меня был живой ШЕ :lol:
23Ваши познания в сфере компьютерных технологий :не гений , но разобратся могу, хватает мозга чтобы почитать гайды по определённым темам
24Кем Вы себя видете в нашем Клане :обычный мембером
25Согласны ли Вы с уставом Клана :да
26Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) :да и незнаю что сказать, каждый с ума сходит по своему вот и я так же
27В какой клан заявка? PACCBET, Verum или Burst лучше конечно в Верум из-за общака, но это не принципиально, лучше сами решите в каком из кланов я буду лучше смотрется)))

Отредактировано BuHT (2008-03-15 23:16:37)

0

2

ап?  :unsure:  прочитал 2 старницы предыдущих заявок, мне чё-то дольше всех не отвечают  :(

0

3

В Бёрст против, из ДД нужны только луки, и то набор 72+.

0

4

кстати может мне кто-нить перечислить кв двухсторонии алли?

0

5

за в Верум)

0

6

Против,в веруме мало мест,свободные для ее/биши

0

7

возьму саб на ЕЕ  :D

0

8

трудно сказать "за", т.к. никого не знаешь у нас и никто не может дать рекомендацию, все ЕЕ/ШЕ у нас с третими профами, поэтому пати найти будет весьма напряжно

0

9

Берем как пройдет штраф.

0