за земляка , но если за тебя будит катать этот невменяемый малалетний членосос, прийдется принимать меры ,, меня и так бесит что этот упырь катает за мадса.
Ет ты о ком?)))
2 Удаф D
D
D
Форумы РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка от Necromancer 71 lvl
за земляка , но если за тебя будит катать этот невменяемый малалетний членосос, прийдется принимать меры ,, меня и так бесит что этот упырь катает за мадса.
Ет ты о ком?)))
2 Удаф D
D
D
это по поводу фары Скай....... сходка была позавчера ..профтыкал ты ее,,, на следуюшую мб позовем.......
это по поводу фары Скай....... сходка была позавчера ..профтыкал ты ее,,, на следуюшую мб позовем.......
Я не Московский)))так и так профтыкаю)))
Эск. дай мну свой моб. номер, пылиз)
Отредактировано CurseScreamer (2008-03-03 00:31:37)
нада брать, если толпа друзей уже в клане =)
+1
Омг еск ты опять
Весь клан к нему норм относится тока еск нет.
Омг еск ты опять
![]()
![]()
Весь клан к нему норм относится тока еск нет.
В алли тож много кто его любил
D
в игре спишимся дам номер.
Договорились. Сегодня буду после 19 00 по ХАрькову
751-72-46 можешь звонить )
пазванил))
И что услышал? D
Услышал демончеГа ))
кстати вот мои контакты: Life:) MTS
звоните)
Номера я затёр наф, ведь и правда кто угодно могёт зайти и сделать мну бяку)) например мои враги))
Отредактировано CurseScreamer (2008-03-04 02:35:55)
плин таг и тянутсо руки дать объявления с вашими номерами.... кот будет начинатьсо "симпатичная длиноногая блондинко....." и тд
Ну теперь если будут звонить, буду знать кто виноват и что делать )
гуд айдиа, Виб... ушёл размещать, всё равно руки оторвут тебе. D
зы. Курс, пиши в игре "lula -пообщаетесь на счёт принятия)
ок.
ну воть, под конец кача сегодняшнего второй раз мну сложили... ушел спать, т.к. мочи вставать от ШЕ уже нету......
помнится гасили с ним и скаем вроде еще тогдашних ПА по всему ФОДу и поздравляли с наступившим НГ. Весело было. Вроде норм чел
угу) а потом прики в ФОДЕ каждый раз, как появлюсь: "осторожно некр в фоде" ))
а исчо доходило до того, что бедолаги качались с "охраной" из своих))
Не срослось у мну)) Ну что же, всем удачи! Только маленькая просьба. Если вдруг какому-нибудь из кланов РЕнессанса понадобится вдруг некромант со скиллами 74, с относительно небольшим онлайном (на данном этапе), пожалуйста, дайте знать в игре или в аську - 283082966
:yaya:
Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка от Necromancer 71 lvl