Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка от Necromancer 71 lvl

Заявка от Necromancer 71 lvl

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

за земляка , но если за тебя будит катать этот невменяемый малалетний членосос, прийдется принимать меры ,, меня и так бесит что этот упырь катает за мадса.

Ет ты о ком?)))

2 Удаф  :D:D:DD

0

32

это по поводу фары Скай....... сходка была позавчера ..профтыкал ты ее,,, на следуюшую мб позовем.......

0

33

это по поводу фары Скай....... сходка была позавчера ..профтыкал ты ее,,, на следуюшую мб позовем.......

Я не Московский)))так и так профтыкаю)))

0

34

Эск. дай мну свой моб. номер, пылиз)

Отредактировано CurseScreamer (2008-03-03 00:31:37)

0

35

нада брать, если толпа друзей уже в клане =)

+1

0

36

за земляка , но если за тебя будит катать этот невменяемый малалетний членосос, прийдется принимать меры ,, меня и так бесит что этот упырь катает за мадса.

Омг еск ты опять  :angry:  :angry:  :angry:  Весь клан к нему норм относится тока еск нет.

0

37

Омг еск ты опять  :angry:  :angry:  :angry:  Весь клан к нему норм относится тока еск нет.

В алли тож много кто его любил   ;)   :DD   

0

38

в игре спишимся дам номер.

0

39

Договорились. Сегодня буду после 19 00 по ХАрькову ;)

0

40

751-72-46  можешь звонить )

0

41

пазванил))

0

42

И что услышал? :DD

0

43

Услышал демончеГа ))

кстати вот мои контакты:  Life:) MTS

звоните)

Номера я затёр наф, ведь и правда кто угодно могёт зайти и сделать мну бяку)) например мои враги))

Отредактировано CurseScreamer (2008-03-04 02:35:55)

0

44

плин таг и тянутсо руки дать объявления с вашими номерами.... кот будет начинатьсо "симпатичная длиноногая блондинко....." и тд     :D

0

45

Ну теперь если будут звонить, буду знать кто виноват и что делать )

0

46

гуд айдиа, Виб... ушёл размещать, всё равно руки оторвут тебе.  :D

зы. Курс, пиши в игре "lula -пообщаетесь на счёт принятия)

0

47

ок.

ну воть, под конец кача сегодняшнего второй раз мну сложили... ушел спать, т.к. мочи вставать от ШЕ уже нету......

0

48

помнится гасили с ним и скаем вроде еще тогдашних ПА по всему ФОДу и поздравляли с наступившим НГ. Весело было. Вроде норм чел  :D

0

49

угу) а потом прики в ФОДЕ каждый раз, как появлюсь: "осторожно некр в фоде" ))

0

50

Гы

0

51

а исчо доходило до того, что бедолаги качались с "охраной" из своих))

0

52

Не срослось у мну)) Ну что же, всем удачи! Только маленькая просьба. Если вдруг какому-нибудь из кланов РЕнессанса понадобится вдруг некромант со скиллами 74, с относительно небольшим онлайном (на данном этапе), пожалуйста, дайте знать в игре или в аську - 283082966
:yaya:

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка от Necromancer 71 lvl