1 Ваш ник в игре : CurseScreamer (он же NoFate, NeverCryAlone, Eis, Kerlioz) - бывший КЛ клана Immortals.
2 Дата начала игры на данном сервере : 2006 год
3 LVL и профессия в игре : Necromancer 71 (скиллы 74)
4 Ваше имя и возраст : Алексей 22 года
5 Место проживания (реальное , город хотя бы ) : Харьков, Украина
6 ICQ : 283082966
7 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : 256\64 анлим
8 Имеете ли возможность использовать TeamSpeak : да
9 В каких кланах состояли (или состоите) : состоял в ОХ (Оверхит).
10 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : есть SE, моё окно
11 Причина ухода из предыдущего Клана : ушеЛ, потому что надоели КВ, я был определенно жутким CareBear. Затем хотел вернуться...Но потом всё кардинально изменилось...Я познакомился ближе с Фараоном, человеком, о котором слышал от руководства клана ОХ, а также от некоторых сил на сервере, всякие небылицы. Пообщался поближе, узнал его. После этого я теперь верю "глазам", а не "ушам". Часто слова не соответствуют объективной реальности. Опыт человеческих отношений, приобретенный в клане ОХ, меня этому научил. Доверяю Фаре как родной маме, а вот всем остальным теперь - к сожалению, нет.
12 Почему Вы выбрали Наш клан : рекомендации друзей, Фары.
13 Кого знаете в Нашем клане : Zangezi, MrGod, Kenz0, Nadka - все они мои бывшие сокланы (Lorddemkis, Hoffman, AlexisKoz, SkyWind - он же SkyNooobs не знаю, в Burst они или нет, но знаком с этими людьми также)
14 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да, но в силу моих аппаратных и программных возможностей.
15 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : с этого года работаю, онлайн - немного вечером от 21-22 до 24 00 по Киеву. На выходных побольше. Ноу Задротству. ХОтелось бы, пребывая в вашем клане, играть в своё удовольствие, но одновременно оставаться всегда полезным клану.
16 Играли или играете ли в LA на других серверах : нет
17 Наиболее удобное для вас время в игре : 22-24:00.
18 Что для вас самое важное в Клане : честность. Терпеть не могу лжи.
19 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : общак (но только справедливый общак).
20 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. Ответ - 3 (связано с малой производительностью моего лэптопа, к сожалению, она не позволяет принимать мне участия в осадах и массовых замесах, но в перспективе приобретение нового ПК, способного тянуть массовые мероприятия)
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : ТОПовость.
22 Что ждете от Нашего Клана : взаимопомощь.
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : уверенный пользователь ПК
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : достойным дружинником:D
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : да
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : общительный, компанейский, всегда готов подставить дружеское плечо.
27 В какой клан заявка? PACCBET, Verum, Burst: Burst.
Отредактировано CurseScreamer (2008-03-02 13:04:27)