Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 Ваш ник в игре : Aien
2 Дата начала игры на данном сервере : Начал играть  в  ноябре 2006
3 LVL и профессия в игре : Профет 59
4 Ваше имя : Владислав
5 Ваш возраст : 25
6 ICQ :нет
7 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :езернет, без ограничения по скорости, наружный канал 8мбит , не перегружен.

8 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : иногда
9 В каких кланах состояли (или состоите) : Solarlight
10 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : нет
11 Причина ухода из предыдущего Клана : Сняли все вары, стало неинтересно играть.

12 Почему Вы выбрали Наш клан : Мне сказали что будет много пвп)
13 Кого знаете в Нашем клане : Бенн, Эскалибур
14 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да
15 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : если какое -то свободное) а если сколько -то часов 3-5 в день
16 Играли или играете ли в LA на других серверах : нет не играю
17 Наиболее удобное для вас время в игре :могу появиться когда попало, как правило после 6 по мск.
18 Что для вас самое важное в Клане : что бы играть было интересно.
19 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : нет особых предпочтений
20 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет.  Да, могу за исключением форс-мажорных обстоятельств, как то: акты войны, стихийные бедствия, пожары, отказы электропитания, распоряжения и постановления уполномоченных государственных органов, либо по иным причинам или обстоятельствам, не зависящим от моей воли.

21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : развитие и активная политика.
22 Что ждете от Нашего Клана : см пункт 12)
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : да я чайник, еле зарегился)).
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане :  я не люблю гадать, честно)
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : да
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : я очень не люблю перемены, флегматичен, спокоен, предпочитаю юмор в стиле "сарказм"
27 В какой клан заявка? PACCBET, Verum, Burst:  Burst.

0

2

ну вобшем со времен зайцев айен напастой с нами с Штормом  бегал и внезапно пропал безвести, терь вернулся и  это меня очень радует.Он наш хорошый друг я могу поручится за него несмотря на небольшой лвл, думаю Шторм мну поддержит, и клан также....в клане лвл вобьем быстро.

0

3

плюс адин к словам еска :P

0

4

За.
лвл не беда, клану нужен живой ПП.

0

5

Хз  что сказать , на всякий случай  скажу  за))).
Аську только завести придётся ,  связь должна быть не только   в игре но  и   помимо неё.

0

6

вы его качать будите?

0

7

вы его качать будите?

нет, будем таскать окном в оф пати.

За

Отредактировано Arrows (2008-01-26 02:58:10)

0

8

скажу ток одно - живой профет на мероприятиях это КУЛ! B)

0

9

ЗА!!! ))

0

10

ну если окном, тогда конечно ЗА! )

0

11

В клане.

0