Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Берите уже что ли ))

0

32

:rolleyes:

0

33

а мне больше ничего ненужно)) я кач хочу..........а тут!

против, потом они хотят эпик, и хоть бы раз попалили респ АК, луки халявшики блин((( дофига таких, бегают с кольцами ни нубов не качали не палевом не занимались, лиш бы кач...

0

34

почему вы такие агресивные???? я что просил ЭПИКИ или что?? и между прочим я ходил на АК )

0

35

я такого неписал.............

0

36

против, потом они хотят эпик, и хоть бы раз попалили респ АК, луки халявшики блин((( дофига таких, бегают с кольцами ни нубов не качали не палевом не занимались, лиш бы кач...

А кто они? Заявку пишет тока один чел, а не "они".

0

37

Ромка если есть желание в РАССВЕТ напиши в ПМ DYX, лучиков уже много у нас, подходящего к тебе левела, мона будет пати луков сообразить.

0

38

дык уже вроде в Бруст берут :)

0

39

А кто они? Заявку пишет тока один чел, а не "они".

да чтоб не расслаблялись )))
так небольшой втык контроль, на всяк случай )
:yaya:

0

40

Отписка, какая то, а не ответы на вопросы в анкете. Молодой человек, в степени серьезности намерений которого приходится сомневаться, судя по отношению к анкете.
Одним словом психологический портрет пофигист. Все это, судя по анкете не более.
Против.

я тоже пофигист полнейший но у меня есть Аки от многих хаев в клане которые мне доверяют, вроди никаво еше неразвел и невзял без спроса что мне не полагается брать. За Ромку в Берст , глотки крызть будит........вы смои ряды проверяйте а человека оклеветать тока потомучт ов заявке чтото непонравилось нестоит....имхо незнаеш лучше промолчи.Аминь ыть=)
P.S  я сцуко папко !!!! :P

ыыыы)) +пицот, Эск  :lol: 
зы. сцуко, кто стащил 3 варниша и 5 SoE ???!!!11адын  :P 
Берите уже ёпть, чел ждёт =)

ыть, а темку потерли.  0о

Отредактировано LomeaRanandil (2008-01-17 11:47:04)

0

41

почему вы такие агресивные???? я что просил ЭПИКИ или что?? и между прочим я ходил на АК )

ещебы не быть агрессивными, Аден штука жестокая, это жестокий мир))

ну увлеклись чуток, провели арт обстрел слева и справа от тебя вырезав всю растительность, мне вообще казалось что в левом кустарнике сидел ктото, мало ли кто там прятался, а ха ха

0

42

а сам то Silent я тебя вообще еще невидел на АК))

0

43

это зря, иногда лучше жевать..

По заявке - в Веруме нет мест.

0

44

да все можете закрыть тему)) а то токо флудят

0

45

эх возьмите в клан все таки кто то!! ((( с Брустом невышло...........

0

46

:unsure:

0

47

млин ну возьмите парня. хороший человек, а клан так долго найти не может...это не дело!

0

48

млин ну возьмите парня. хороший человек, а клан так долго найти не может...это не дело!

+1 ;)

0

49

Понимаешь Ромка стар я стал, устал, щит еле таскаю за собой, и все чаще, на нем же и уносят меня с поля )))

По заявке в рст, 66лвл нормально

0

50

лан не спорю)) оставлю старика в покое  :DD

0

51

Понимаешь Ромка стар я стал, устал, щит еле таскаю за собой, и все чаще, на нем же и уносят меня с поля )))

По заявке в рст, 66лвл нормально

Забыл предложить щит потаскать  :DD

0

52

забирай в клан, тогда потрогаю )) твой щит

0

53

некому я ненужно ........ :(

0

54

принят в клан. РСТ

0