Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Всем привет
1.P0MKA
2.2 года
3.Хавк 66 лвл
4.Рома
5.17 лет
6.412-547-762
7. АДСЛ 1мбит
8. да
9. Твилайт
10. Твинк-ПП 50 лвл
11. изза того что нету пати никогда.....
12. Хороший колектив, да и бываю частенько кач с вашими.
13. ну знаю Nica1........и еще много кого, так как качаюсь часто
14. да
15.c 16 по Мосскве, а в выходные целый день.....бывает
16. да играл, было затруднение кем играть на х1, поиграл хавком понравилось........
17. с 16-до 12 ночи
18. общения, кач и т.п
19.непринципиально
20.иногда
21. для розвития клана
22. новых друзей и удовольствия от игры
23. Новичок
24. хорошим сокланом
25.согласен
26. заканчиваю школу, в свободное время провожу л2, гуляю с друзьями, спорт:баскетбол,футбол!!, ну вроде бы все!
27.Verum,Burst,PACCBET
Спасибо за внимание!

Отредактировано P0MKA (2008-01-14 17:11:26)

0

2

Нормуль чел. За!

0

3

в принципе за

0

4

за, пускай с кукой качаеться:)

0

5

Знач цуко мя незнаешь?Протиффф)Шучу)

За теску  w00t

0

6

Конечно- за. И в пати работает, и ганговать любит-)А лвл -не проблемма.

0

7

ЗА! И только попробуйте не взять  :)

0

8

А че из ТВ ушел?

0

9

ЗА B)

0

10

Отписка, какая то, а не ответы на вопросы в анкете. Молодой человек, в степени серьезности намерений которого приходится сомневаться, судя по отношению к анкете.
Одним словом психологический портрет пофигист. Все это, судя по анкете не более.
Против.

0

11

за.

0

12

ушел потому что никогда нету пати...................... бываю даж захожу, говорю привет,никто не реагирует,как то надоело...

0

13

напишите вообщем в ПМ, роскажу подробней

0

14

Отписка, какая то, а не ответы на вопросы в анкете. Молодой человек, в степени серьезности намерений которого приходится сомневаться, судя по отношению к анкете.
Одним словом психологический портрет пофигист. Все это, судя по анкете не более.
Против.

Так же не способен на минимальную инициативу, кроме прокрутки в алли чате своего макроса "Хавк ищет пати!!! для кача!!!". В Верум против.

0

15

за,пофик куда ;)

0

16

Так же не способен на минимальную инициативу, кроме прокрутки в алли чате своего макроса "Хавк ищет пати!!! для кача!!!". В Верум против.

а мне больше ничего ненужно)) я кач хочу..........а тут!

0

17

я тоже за, вроде норм чел , да и о Доке и его мемберах у меня гуд мнение. ЗА!

0

18

заявку бы в норм вид привести, а так - за в верум

0

19

Напиши заявку как положено, чтоб у всех появились положительные эмоции ))) ЗА, в любой клан )

Отредактировано Fia (2008-01-14 23:22:05)

0

20

в Веруме вроде нет мест.

0

21

:)

0

22

Я бы хотел, что бы Ромка был если не в Веруме, то в Рассвете или в Бурсте. За.

0

23

Против.

я тоже пофигист полнейший но у меня есть Аки от многих хаев в клане которые мне доверяют, вроди никаво еше неразвел и невзял без спроса что мне не полагается брать. Наоборот ЗА пофигистам в клан. Л2 это игра и к ней нужно относится с пофигическим отношением ибо втянит и ппц тебе.......За Ромку в Берст , глотки крызть будит........вы смои ряды проверяйте а человека оклеветать тока потомучт ов заявке чтото непонравилось нестоит....имхо незнаеш лучше промолчи.Аминь ыть=)
P.S  я сцуко папко !!!! :P

0

24

Против.

о минимальной инициативе говорит человек которого я воше в АЧ неслышу.
Ромка когда пребывал в Ренах состоял в клане в ктором каждый думал за себя , не то что бы о комто или о Альянсе в целом, он хоть хрень неписал всякую как это делал я в АЧ=)))  вобшем за в Берст .....луки рулят.
P.S  Я ацкий сцукован

0

25

Когда устраиваешься на работу, первым делом тебя просят заполнить анкету. Я сейчас утрирую это игра, а не работа конечно же, но по анкете можно охарактеризовать человека.  В чем я его собственно оклеветал? седня он забил на правила анкеты, завтра на сбор и т.д. Ему уважаемые люди кланов сказали переделай анкеты, чтобы не быть белой вороной. Он это сделал?- нет ! К пофигизму можно добавить, отсутствие у человека умения слушать людей.
Потом он пишет: " а мне больше ничего ненужно)) я кач хочу..........а тут!
Какой то узкий взгляд на игру, ИМХО С такой темой вообще лучше идти в клан задротов нейтралов.
Эск, ты вот пишешь, что Найта в Ач не слышно. С каких пор рейтинг игроков исчисляется сообщениями в Ач? Польза Найта есть и большая, это главное. Знаешь иногда выгоднее в ач промолчать, а не провоцировать скандалы и ссоры внутри али.
Не вижу причин гордости твоему пофигизму, это уже выходило али боком.

0

26

вообщето я изменил, так что ненадо тут гнать на мну!

0

27

и ненадо за меня думать, типа я не буду ходить на сбор и т.п

Отредактировано P0MKA (2008-01-16 08:36:06)

0

28

Качаюсь с человеком...так что мнение составлено на ЛИЧНЫХ ощущениях.Вполне мобилен. Вменяем.Прилетит туда, куда скажут, можете не сомневаться- проверено.Луку прокачка в клане, где луков раз-два -и обчёлся- нереально. И, кстати, в нашем клане отношение к сокланам и их прокачке (благодаря Дюру) не в пример ЛУЧШЕЕ, чем во многих других кланах.. Мнение своё выложила, могу только подтвердить. Арчер-пати , сыгранных и слаженых, как у нас, и вообще не так много. Иннициативы не хватает?А у нас что, 99% СУПЕРИНИЦИАТИВНЫХ?Да ничего подобного..Обязательно должны быть простые исполнители.Мне всё-равно , куда попадёт : к нам, в Бурст, или в Рассвет, но этот человек- не крыса, не 12 перс какого-нибудь хая-задрота и не засланец вражеского клана.Вам что, мало? :DD

0

29

вообщето я изменил, так что ненадо тут гнать на мну!

насчёт анкеты - имелось ввиду заполнить анкету:
вопрос: - ответ

))))поправляй))
ЗЫ - и не слушай дилана ;) это он щас выдумывает на самом деле он белый и пушистый :P

0

30

да вроде уже поправил :)

Отредактировано P0MKA (2008-01-16 16:58:50)

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка в клан