1 Ваш ник в игре : JenKai
2 Дата начала игры на данном сервере : Точно не помню, почти с открытия.
3 LVL и профессия в игре : 64 Фантом Рейнджер
4 Ваше имя : Константин
5 Ваш возраст : 22 года
6 ICQ : 295584858
7 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : Оптоволокно. Трафика нет.
8 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : есть
9 В каких кланах состояли (или состоите) : Нигде не состоял.
10 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : Есть БД.
11 Причина ухода из предыдущего Клана : //-//-//-//-
12 Почему Вы выбрали Наш клан : Честно, даже нечего ответить, просто наитие возможно.
13 Кого знаете в Нашем клане : Никого наверное.
14 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : Не пробовал, но думаю справлюсь.
15 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : Всё свободное время - его много.
16 Играли или играете ли в LA на других серверах : Играл много где. Сейчас только на СУ.
17 Наиболее удобное для вас время в игре : Ночь, вечер .
18 Что для вас самое важное в Клане : Логика, и отсутствие раздражающего флуда.
19 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : Я очень самостоятельный человек, но и хорошо понимаю плюсы социума. равно степенно пожалуй из двух вариантов.
20 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. да
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : Любые, выгодные для клана.
22 Что ждете от Нашего Клана : Поддержки в первую очередь моральной. С остальным справится могу и сам.
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : Наверное пользователь.
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : Человеком которому можно верить и доверять.
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : Согласен.
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : писатель, добрый , ласковый иногда чуточку закрытый человек.
27 В какой клан заявка? PACCBET, Verum, Burst: Честно, не вижу разницы, вы как одно целое. На мой взгляд имеет значение лиш целесообразность моей пригодности, если я вам подойду.
Спасибо за внимание.