Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗаяФкО

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1 Ваш ник в игре :AngelNihgt
2 Дата начала игры на данном сервере : 3 января 2007 года))
3 LVL и профессия в игре : 60 лвл Спелсингер.
4 Ваше имя : Макс.
5 Ваш возраст : 17 лет
6 ICQ :нету, но могу дать номера мобилы, есть маил агент
7 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :пока 45Кбит/сек, но скоро подключу АДСЛ
8 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak :нет инет слаб..
9 В каких кланах состояли (или состоите) : состоял в клане RAVENS.
10 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) :БХ 52+. голый правда(
11 Причина ухода из предыдущего Клана : разногласия с КЛ много ПК не офицальные КВ где нас 5 человек а там по 2 фулки и -4%
12 Почему Вы выбрали Наш клан :  друг посоветовал и я давно приглядывался к вам)))
13 Кого знаете в Нашем клане : паразита и кнайта
14 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да
15 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : могу от 1 часа до 12 и больше
16 Играли или играете ли в LA на других серверах : на пвп только..
17 Наиболее удобное для вас время в игре :после 22:00
18 Что для вас самое важное в Клане : уважение и взаимовыручка.
19 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : я даже не знаю, общак наверное.
20 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет.  да
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан :  самые благородные))
22 Что ждете от Нашего Клана : уважение.
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : могу выключить и включить компьютер и войти в игруи всё)
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : ну незнаю Замом наверно или казначеем, шучу, просто СпСом)))
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : да
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : )). Чуток флудер, чуток псих, всего помалу)
27 В какой клан заявка? PACCBET, Verum, Burst: в какой возьмете, если ещё возьмёте)) хотел бы в Верум но там вроде мест мало..

0

2

11 Причина ухода из предыдущего Клана : разногласия с КЛ много ПК не офицальные КВ где нас 5 человек а там по 2 фулки и -4%

гыы,запутал аж)Ничего протиф не имею,но мест действиетельно мало:(

0

3

Канешно же ЗА, ето же мой КореФанГ))) ех, помню я как он кричал в фернд лист кнайт па тут, давай сбор, а потом по +3 пвп каждому)) я за Него!!!!

0

4

помню,помню такого...помогал в ТФГ ПАшек раскидывать. ГГ в -4% их сливал!

Я ЗА...вот только куда хз...человек хочет на общаг , с общаком у нас только Верум,а в Веруме месть ёк :(   

Ну Дюр придёт видно будет!

0

5

А про мну забыли чтоль?(( Целый день на форуме сижу волнуюсь)), и не кто практически не отписал :(

0

6

Подкачай хотй бы 4 лвла. Можем тогда  в Бёрст взять, но  унас СО.

0

7

за в Бёрст

0

8

В Веруме мест почти нет,и лвл не большой у тебя(

0

9

у нас планка 70+ сейчас.

0

10

Ну оке для Верума маловат :P , а в Бёрст тока с 64-ого взять с можете??

0

11

Бежал качатся в фп и на тп вроде лаганул ваш соклан Dinil вроде и его тупо бил БД со СТРАХА, жалко Сх стало пришлось БД сделать -4%  B)  , правда потом пришлось убегать от  ПА, ели убежал... :lol: . Не подскажите где кач а то в фп не дадут покачатся нормально. :(

0

12

в ВоС

0

13

66, лучше 68, иначе рискуешь быть самым низко-лвльным ДД с невозможностью обеспечить пати саппортам.

Отредактировано lulonik (2007-11-10 00:29:58)

0

14

66, лучше 68, иначе рискуешь быть самым низко-лвльным ДД с невозможностью обеспечить пати саппортам.

Я щас 60 лвл, я не смогу без клана прокачатся до 66, смогу он ето будет очень длительный процесс. Притом меня + к этому киляют ПА и КОРЕ ето -4%
Назад дороги нет :( 
Решать вам!!!!!!

0

15

Вот токо что подобный пример, кил в фп мну и пканули в ВоСе...

0

16

Вот токо что подобный пример, кил в фп мну и пканули в ВоСе...

вот только что зашел онлайн и слил 1%, на 77ом... хотя был онлайн 30 минут. Качайся без клана. Это быстрее, поверь мне. С 17ю варами на 60ом лвлве тебя будут убивать в десятки раз в день больше, чем когда ты без клана.

Отредактировано lulonik (2007-11-10 04:23:07)

0

17

Значит вы меня вообще не берёте или тока до того как сделаю нужный лвл?

0

18

Значит вы меня вообще не берёте или тока до того как сделаю нужный лвл?

лвл

0

19

Возьми подходящий лвл и тебя обязательно возьмут в один из кланов.

0