Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Интересует вакансия в "РАССВЕТ"

Интересует вакансия в "РАССВЕТ"

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

...раз ты серьёзно в сол хочешь...

А больше идти мне некуда!

0

32

а ты только из-за этого в сол хочешь ?

0

33

Так и думал, что будет подобный вопрос :)

Чуть выше я говорил почему именно СоЛ. Цитирую "...мне было предложено перейти в союзный клан алли, но вся эта политика, как Фридома так и ПА мне уже изрядно надоела... Поболтавшись 2 мес. сам по себе я решил что одному далеко не уедешь, т.к. я уже знаю что из себя представляет ПА и союзные алли туда я не сунусь, а нейтралитет надоел еще в Либерте. К НВО у меня почему-то слишком мало уважения, поэтому исходя из всего этого я оставил заявку здесь!"

К СоЛам я отношусь нейтрально, разные моменты бывали. Я толком вас и не знаю, постоянно воюя с "врагом" мало чего можно узнать о его личных качествах. Да и перейдя на сторону СоЛ я буду чувствовать себя более спокойно...

0

34

Против

0

35

а ты только из-за этого в сол хочешь ?

а какого ответа ждали? типа всю жизь мечал, во сне виделось?))) :)

0

36

По данному вопросу воздержусь. Мне кажется, правильнее было бы формальные требования - 64 уровень - в данном случае применить.

В целом же, мне понравились доводы соискателя

0

37

Привет МсБлак, я думаю меня ты помниш ;-)).
   МОгу сказать что ето четовек когда мне приходилось с ним встречаться, очень резкий и его поступки были совсем неодекватные!!
Нехнаю но уменя досихпор отрицательные имоции, много темного но все меняеться все может быть.

Пока ПРОТИВ.

П.с: Прииграйся с кемнибубь, покажи себя , глядиш мнение и поменяется.

0

38

вроди как на их Али невесят вары от нашего клана ...НО во время флагов по ПА эти мудилы в спину добивают в -4,,,,,,,,,недавно со Штормом на фп по 6 пк на этих лаптях заработали...пол дня мылся ...ПРОТИВ

0

39

ууу против

0

40

МОгу сказать что ето четовек когда мне приходилось с ним встречаться, очень резкий и его поступки были совсем неодекватные!!

Хая Алеморг, канешь помню! Ивори, 12к кармы, пришлось попотеть ;)

В чем то ты прав про резкость и неадекватность, я был сильно пьян, об адекватности и речи быть не могло =) Ну а тем более если я уверен в победе, то в стороне стоять не буду!

Я был не прав, но в тот момент хотелось крови, тем более были причины ;)

0

41

во время флагов по ПА эти мудилы в спину добивают

Я тоже тебя люблю Эска :) Благо я больше не отношусь к этим мудилам! :)

0

42

Насколько я уже понял в РАССВЕТЕ осталось ограниченное количество мест, да и по лвлу я маловат!

Что если эту заявку рассмотрят BURST и VERUM ???

0

43

Насколько я уже понял в РАССВЕТЕ осталось ограниченное количество мест, да и по лвлу я маловат!

Что если эту заявку рассмотрят BURST и VERUM ???

В Верум против. Нет мест. И чел мну не нра gl.

0

44

И чел мну не нра gl.

Не нравиться потому что воевал против тебя? Ты ведь обо мне ничего не знаешь, мы даже толком не знакомы, кроме как в ПвП!

gl - Good Luck ты имел ввиду? :)

0

45

gatkiy lamer

0

46

А в бёрст планка лвла ещё выше...

0

47

вроди как на их Али невесят вары от нашего клана ...НО во время флагов по ПА эти мудилы в спину добивают в -4,,,,,,,,,недавно со Штормом на фп по 6 пк на этих лаптях заработали...пол дня мылся ...ПРОТИВ

Cам лапоть :lol:

у нас ссылочка на клановом появилась, так что все волки переглядывают B) . Что у Блэка единственный чар - ручаюсь, что не жалеет ни денег, ни % - факт, прикроет - 100 %. Мутный? - однозначно! ))

теперь враг, встретимся :rolleyes:

Отредактировано Oushen (2007-11-06 10:18:57)

0

48

gatkiy lamer

плакалЪ :DD

0

49

gatkiy lamer

http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif
по заявке - воздержусь :)

0

50

gatkiy lamer

http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif
по заявке - воздержусь :)

чё за смайл розовенький?Чёто я такого не выдела :blink:  :o  :huh:  :unsure:

0

51

а я вообще кроме букоф невижу ничего :( ни смайлов, ни аватаров :( пепец какойто.. а ведь работало все нормально :(

0

52

Тема медленно начинает переростать во флуд.

Огромная просьба к КЛам или Зам. КЛам РАССВЕТ, BURST, VERUM отписаться в данной теме об оставленной заявке и закрыть тему! Соответственно я жду ответ от всех 3-х КЛ(Зам)-ов названных кланов!

Спасибо всем, кто не проигнорировал и нашел время оставить свое мнение по данной заявке!

0

53

Тема медленно начинает переростать во флуд.

Нам чё на нашем же форуме пофлудить нельзя?)) :lol:

0

54

Не беру как минимум по планке приема.

кл Burst.

0

55

Не Берём                                                                                                               Кл. Verum                                                                                                                 :D:D:DD

0

56

Не Берём                                                                                                               Кл. Verum                                                                                                                 :D:D:DD

ж ж ж ж))))

Отредактировано Sofyrance (2007-11-07 18:52:04)

0

57

Можно еще по возможности огласить планку приема и тему можно закрывать!

0

58

Расслабься)чё напрягся то так)

0

59

Во первых -Лвл, набор ДД идёт с 64+

0

60

а я помню как ты со штормом слился от мну и пп хотя мы были на каче))))

з.ы большой у тебя словарный запас)))

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Интересует вакансия в "РАССВЕТ"