...раз ты серьёзно в сол хочешь...
А больше идти мне некуда!
Форумы РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Интересует вакансия в "РАССВЕТ"
...раз ты серьёзно в сол хочешь...
А больше идти мне некуда!
а ты только из-за этого в сол хочешь ?
Так и думал, что будет подобный вопрос
Чуть выше я говорил почему именно СоЛ. Цитирую "...мне было предложено перейти в союзный клан алли, но вся эта политика, как Фридома так и ПА мне уже изрядно надоела... Поболтавшись 2 мес. сам по себе я решил что одному далеко не уедешь, т.к. я уже знаю что из себя представляет ПА и союзные алли туда я не сунусь, а нейтралитет надоел еще в Либерте. К НВО у меня почему-то слишком мало уважения, поэтому исходя из всего этого я оставил заявку здесь!"
К СоЛам я отношусь нейтрально, разные моменты бывали. Я толком вас и не знаю, постоянно воюя с "врагом" мало чего можно узнать о его личных качествах. Да и перейдя на сторону СоЛ я буду чувствовать себя более спокойно...
Против
а ты только из-за этого в сол хочешь ?
а какого ответа ждали? типа всю жизь мечал, во сне виделось?)))
По данному вопросу воздержусь. Мне кажется, правильнее было бы формальные требования - 64 уровень - в данном случае применить.
В целом же, мне понравились доводы соискателя
Привет МсБлак, я думаю меня ты помниш ).
МОгу сказать что ето четовек когда мне приходилось с ним встречаться, очень резкий и его поступки были совсем неодекватные!!
Нехнаю но уменя досихпор отрицательные имоции, много темного но все меняеться все может быть.
Пока ПРОТИВ.
П.с: Прииграйся с кемнибубь, покажи себя , глядиш мнение и поменяется.
вроди как на их Али невесят вары от нашего клана ...НО во время флагов по ПА эти мудилы в спину добивают в -4,,,,,,,,,недавно со Штормом на фп по 6 пк на этих лаптях заработали...пол дня мылся ...ПРОТИВ
ууу против
МОгу сказать что ето четовек когда мне приходилось с ним встречаться, очень резкий и его поступки были совсем неодекватные!!
Хая Алеморг, канешь помню! Ивори, 12к кармы, пришлось попотеть
В чем то ты прав про резкость и неадекватность, я был сильно пьян, об адекватности и речи быть не могло =) Ну а тем более если я уверен в победе, то в стороне стоять не буду!
Я был не прав, но в тот момент хотелось крови, тем более были причины
во время флагов по ПА эти мудилы в спину добивают
Я тоже тебя люблю Эска Благо я больше не отношусь к этим мудилам!
Насколько я уже понял в РАССВЕТЕ осталось ограниченное количество мест, да и по лвлу я маловат!
Что если эту заявку рассмотрят BURST и VERUM ???
Насколько я уже понял в РАССВЕТЕ осталось ограниченное количество мест, да и по лвлу я маловат!
Что если эту заявку рассмотрят BURST и VERUM ???
В Верум против. Нет мест. И чел мну не нра gl.
И чел мну не нра gl.
Не нравиться потому что воевал против тебя? Ты ведь обо мне ничего не знаешь, мы даже толком не знакомы, кроме как в ПвП!
gl - Good Luck ты имел ввиду?
gatkiy lamer
А в бёрст планка лвла ещё выше...
вроди как на их Али невесят вары от нашего клана ...НО во время флагов по ПА эти мудилы в спину добивают в -4,,,,,,,,,недавно со Штормом на фп по 6 пк на этих лаптях заработали...пол дня мылся ...ПРОТИВ
Cам лапоть
у нас ссылочка на клановом появилась, так что все волки переглядывают B) . Что у Блэка единственный чар - ручаюсь, что не жалеет ни денег, ни % - факт, прикроет - 100 %. Мутный? - однозначно! ))
теперь враг, встретимся
Отредактировано Oushen (2007-11-06 10:18:57)
gatkiy lamer
плакалЪ D
gatkiy lamer
по заявке - воздержусь
gatkiy lamer
по заявке - воздержусь
чё за смайл розовенький?Чёто я такого не выдела :o
а я вообще кроме букоф невижу ничего ни смайлов, ни аватаров
пепец какойто.. а ведь работало все нормально
Тема медленно начинает переростать во флуд.
Огромная просьба к КЛам или Зам. КЛам РАССВЕТ, BURST, VERUM отписаться в данной теме об оставленной заявке и закрыть тему! Соответственно я жду ответ от всех 3-х КЛ(Зам)-ов названных кланов!
Спасибо всем, кто не проигнорировал и нашел время оставить свое мнение по данной заявке!
Тема медленно начинает переростать во флуд.
Нам чё на нашем же форуме пофлудить нельзя?))
Не беру как минимум по планке приема.
кл Burst.
Не Берём Кл. Verum D
D
D
Не Берём Кл. Verum
D
D
D
ж ж ж ж))))
Отредактировано Sofyrance (2007-11-07 18:52:04)
Можно еще по возможности огласить планку приема и тему можно закрывать!
Расслабься)чё напрягся то так)
Во первых -Лвл, набор ДД идёт с 64+
а я помню как ты со штормом слился от мну и пп хотя мы были на каче))))
з.ы большой у тебя словарный запас)))
Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Интересует вакансия в "РАССВЕТ"