1 Ваш ник в игре : MrBlackman
2 Дата начала игры на данном сервере : ориентировочно январь-февраль 2006 г.
3 LVL и профессия в игре : 58 лвл, Хавка
4 Ваше имя : предпочитаю не употреблять своё настоящее имя в инете, для этого существует ник! Можно звать Блек или Блэк, кому как удобнее набирать.
5 Ваш возраст : 22 года
6 ICQ : 215-376-344 (в режиме инвиза)
7 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :
ADSL 3,5 Мбит/сек 150 Мб/мес., с 8-го ноября - ADSL Анлим 128 Кбит/сек
8 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : регулярно
9 В каких кланах состояли (или состоите) : вышел из клана "Wolves of Veles", алли "Freedom" 2 мес. назад.
10 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : нету, предпочитаю иметь исключительно одного чара.
11 Причина ухода из предыдущего Клана : слишком частые в последнее время разногласия с КЛом, устал работать на клан и помогать одевать всех кроме себя. Лично мной были собраны почти все ресы на дуум 60%, пришлось уехать на недельку, попросили - кинул все в клан, по возвращению, ни дума ни ресов, все ушло на сокланов.
12 Почему Вы выбрали Наш клан : желаю состоять в аллиобразующем клане.
13 Кого знаете в Нашем клане : много ников могу вспомнить со всего алли =) и то все эти знакомста были через ПвП, массПвП
14 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : в разумных пределах , конечно!
15 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : от 3 до 12 часов в день
16 Играли или играете ли в LA на других серверах : играл
17 Наиболее удобное для вас время в игре : в будни - 18:00 - 02:00, Вых. - если свободен, то круглосуточно!
18 Что для вас самое важное в Клане : Взаимовыручка! При этом не имеется ввиду финансовая помощь, а именно чтобы на соклана можно было положиться в битве.
19 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак,
самообеспеение...) : трудно самообеспечиться на высоких левелах не имея твинков, больше смысла если отдавать все клану, всегда был исключительно за такую экономическую систему.
20 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье: да
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : ну о своем клане я еще не думал, а если одним словом, то самые благородные
22 Что ждете от Нашего Клана : то что я и считаю самым важным в клане - Взаимовыручка.
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : далек от этого
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : скорее этот вопрос неплохо было бы подкорректировать не "вижу", а "хотел бы видеть", ответ - сокланом.
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : согласен.
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : считаю бессмысленным охарактеризовывать самого себя, потому как соответсвенно напишу я все самое лучшее .
27 В какой клан заявка? PACCBET, Verum, Burst: PACCBET