Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Интересует вакансия в "РАССВЕТ"

Интересует вакансия в "РАССВЕТ"

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

1 Ваш ник в игре : MrBlackman

2 Дата начала игры на данном сервере : ориентировочно январь-февраль 2006 г.

3 LVL и профессия в игре : 58 лвл, Хавка

4 Ваше имя : предпочитаю не употреблять своё настоящее имя в инете, для этого существует ник! Можно звать Блек или Блэк, кому как удобнее набирать.

5 Ваш возраст : 22 года

6 ICQ : 215-376-344 (в режиме инвиза)

7 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :
ADSL 3,5 Мбит/сек 150 Мб/мес., с 8-го ноября - ADSL Анлим 128 Кбит/сек

8 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : регулярно

9 В каких кланах состояли (или состоите) : вышел из клана "Wolves of Veles", алли "Freedom" 2 мес. назад.

10 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : нету, предпочитаю иметь исключительно одного чара.

11 Причина ухода из предыдущего Клана : слишком частые в последнее время разногласия с КЛом, устал работать на клан и помогать одевать всех кроме себя. Лично мной были собраны почти все ресы на дуум 60%, пришлось уехать на недельку, попросили - кинул все в клан, по возвращению, ни дума ни ресов, все ушло на сокланов.

12 Почему Вы выбрали Наш клан : желаю состоять в аллиобразующем клане.

13 Кого знаете в Нашем клане : много ников могу вспомнить со всего алли =) и то все эти знакомста были через ПвП, массПвП ;)

14 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : в разумных пределах ;), конечно!

15 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : от 3 до 12 часов в день

16 Играли или играете ли в LA на других серверах : играл

17 Наиболее удобное для вас время в игре : в будни - 18:00 - 02:00, Вых. - если свободен, то круглосуточно!

18 Что для вас самое важное в Клане : Взаимовыручка! При этом не имеется ввиду финансовая помощь, а именно чтобы на соклана можно было положиться в битве.

19 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак,
самообеспеение...) : трудно самообеспечиться на высоких левелах не имея твинков, больше смысла если отдавать все клану, всегда был исключительно за такую экономическую систему.

20 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье: да

21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : ну о своем клане я еще не думал, а если одним словом, то самые благородные ;)

22 Что ждете от Нашего Клана : то что я и считаю самым важным в клане - Взаимовыручка.

23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : далек от этого ;)

24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : скорее этот вопрос неплохо было бы подкорректировать не "вижу", а "хотел бы видеть", ответ - сокланом.

25 Согласны ли Вы с уставом Клана : согласен.

26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : считаю бессмысленным охарактеризовывать самого себя, потому как соответсвенно напишу я все самое лучшее ;).

27 В какой клан заявка? PACCBET, Verum, Burst: PACCBET

0

2

против

0

3

Смайлик этот... ПРОТИВ короче... Да, по ходу, в РСТ самообеспечение...

0

4

За полтора года игры 1 перс 58го левела, это нуна играть по полчаса только по воскресеньям... а тут: от 3 до 12 часов в день. мутно чего то... 100 пудово твинка пихают.
ПРОТИВ.

Отредактировано Lainol (2007-11-01 22:01:00)

0

5

9 В каких кланах состояли (или состоите) : вышел из клана "Wolves of Veles", алли "Freedom" 2 мес. назад.

Против)Волки стаю не бросают просто так ;)
:lol:  :lol:  :lol:

0

6

да, стока играть и всего лишь 58 лвл и всего 1 чар... чото мутновато. протиф.

0

7

За полтора года игры 1 перс 58го левела, это нуна играть по полчаса только по воскресеньям... а тут: от 3 до 12 часов в день. мутно чего то... 100 пудово твинка пихают.
ПРОТИВ.

Было 3 больших перерыва от ЛА примерно по 3 мес. каждый. Я думаю найдется не один человек которому знаком мой ник, спроси у них, они точно скажут что это есть основной чар! К тому же: я никогда не гонюсь за лвлом, я никогда не считаю свои %%%; постоянные ПвП и МассПвП; постоянное ПКа, зачастую счетчик превышает 10-ти, от такого кол-ва кармы иногда приходится очень быстро избавляться и не всегда под рукой ЕЕ; на 50-55 лвлах занимался манором в катах как для себя так и клана весьма длительное время, не раз делал делвл; до 50 лвла постоянно занимался выполнением квестов. Все выше перечисленное сильно замедляют пустую прокачку чара до хай лвла, тем более когда высокий лвл для тебя не имеет большого значения!

0

8

Против)Волки стаю не бросают просто так ;)
:lol:  :lol:  :lol:

Интересное мнение =) Но я не единственный кто ушел с клана Волков, и я имею ввиду не малознакомых мне людей, а людей которые были в Волках и со мной длительное время! Пример - Werling (ПП), он пробыл у нас не так уж и мало, после чего побывал в ПА и СоЛ.
Даже находясь в Волках я не раз был на стороне и СоЛ и ПА, у меня нет хороших друзей ни там ни здесь. Основное большинство из моих друзей порасползались по мало знакомым, новым или относительно нейтральным алли. С моим КЛом ладить стало просто невозможно, мне было предложено перейти в союзный клан алли, но вся эта политика, как Фридома так и ПА мне уже изрядно надоела, к тому же их отношение к "своим" и "не своим" меня просто начало напрягать. Поболтавшись 2 мес. сам по себе я решил что одному далеко не уедешь, т.к. я уже знаю что есть ПА и союзные алли туда я не сунусь, а нейтралитет надоел еще в Либерте. К НВО у меня почему-то слишком мало уважения, поэтому исходя из всего этого я оставил заявку здесь!

0

9

А мне понравилась заявка :) жалко маленький лвл конечно..

Не мне решать я в берст, но все равно хотелось бы видеть в рядах СОЛ ;)

ПС: главное не статус клана, а люди в нем) Удачи тебе)

Отредактировано Elleya (2007-11-02 00:09:01)

0

10

ПС: главное не статус клана, а люди в нем)

Не правда. Главное орки в нем!

0

11

Против  :ph34r:

0

12

Причина ухода из предыдущего Клана : слишком частые в последнее время разногласия с КЛом, устал работать на клан и помогать одевать всех кроме себя. Лично мной были собраны почти все ресы на дуум 60%, пришлось уехать на недельку, попросили - кинул все в клан, по возвращению, ни дума ни ресов, все ушло на сокланов.

Да? :angry:

С моим КЛом ладить стало просто невозможно, мне было предложено перейти в союзный клан алли

Badgir не конфликтует на пустом месте. Может перерывчики великоваты были? ;)

нейтралитет надоел еще в Либерте

Да там ещё и поинтереснее было. Даже осады не поверишь существовали.

Ребят, да точно шпиона пропихиваем. Не берите. :D
Ну все равно удачи Блек, хотя некоторые строчки удивили и огорчили.

0

13

Причина ухода из предыдущего Клана : слишком частые в последнее время разногласия с КЛом, устал работать на клан и помогать одевать всех кроме себя. Лично мной были собраны почти все ресы на дуум 60%, пришлось уехать на недельку, попросили - кинул все в клан, по возвращению, ни дума ни ресов, все ушло на сокланов.

Да? :angry:

С моим КЛом ладить стало просто невозможно, мне было предложено перейти в союзный клан алли

нейтралитет надоел еще в Либерте

Ребят, да точно шпиона пропихиваем. Не берите. :D
Ну все равно удачи Блек, хотя некоторые строчки удивили и огорчили.

от таг фсегда  как говорится быфшие "родители" смотряд куда их "детишки" пошли :lol:

0

14

Хая Хоффман ;) зачем же такие поспешные выводы? или ты не рад меня видеть? =)

0

15

11 Причина ухода из предыдущего Клана : слишком частые в последнее время разногласия с КЛом, устал работать на клан и помогать одевать всех кроме себя. Лично мной были собраны почти все ресы на дуум 60%, пришлось уехать на недельку, попросили - кинул все в клан, по возвращению, ни дума ни ресов, все ушло на сокланов.

Мда, Блек... не ожидала :( Ну раз ты считаешь, что ты одел нас - значит так и есть ;)

Север правильно сказал - Badgir не конфликтует на пустом месте.
И Sofyrance правильно сказала - волки стаю не бросают...

Ребят, сорри, что мы тут к вам влезли  жжжж)

0

16

NO PASSARAN

0

17

Север правильно сказал - Badgir не конфликтует на пустом месте.
И Sofyrance правильно сказала - волки стаю не бросают...

Видимо ты много не знаешь Кучерявая!

0

18

Хая Север!

По поводу моей причины выхода из клана Волков я внимания заострять нехочу, я написал как есть, если ты с трудом в это веришь, то узнать так оно или нет не составит тебе труда!

Я тоже не конфликтую на пустом месте, слишком многое накопилось, а по поводу перерывов в игре я писал выше, они были я не отрицаю, но КЛ никогда о них мне ничего не говорил, потому как причины этих перерывов были разные.

В Либерте было никак, у каждого свое мнение. И вообще-то на осадах Либерты я присутствовал, может быть не на всех, но по мере возможности.

0

19

есть но.
1. лвл маловат канешн. если те этот лвл и не нужен, то ты не боец и посему не  сможешь в сол. сол воюет с весьма сильным противником.
2. непонятна что у тя там с бывшими сокланами, но мнение что ты всех одел не оч нра. видела я таких оч многа  :). зачастую собственные, мало к чему  приводящие усилия, кучка ресурсов и ненужные никому км возводятся в ранг маны небесной. общак, он на то и общак, что в какойто момент твои ресы идут на соклана, ну и наоборот.
3. в алиобразующем клане РАССВЕТ самообеспечение кста.
4. перерывы по 3 месяца это многовата. не думаю, что какойта из наших кланов может держать мертвых душ стока времени. есть исключения впрочем  :)

Отредактировано duty (2007-11-02 13:31:12)

0

20

1. Я не говорю что лвл мне не нужен, я имел ввиду что я за ним не гонюсь и в пустую его не набиваю. К тому же постоянные ганги и расходы в прошлом сильно замедляли рост. А боец я или нет, судить не по лвлу ;), и с кем воюет СоЛ я прекрасно понимаю, т.к. сам оттуда!
2. Я не говорил что одел всех, а постоянно помогал КЛу одевать других, когда сам оставался в тряпках.
3. Самообеспечение меня мало пугает.

0

21

против

0

22

Большинство конечно же против, я другого и не ожидал, но можно хотя бы обосновывать свои решения??? Может я смогу что-то пояснить.

0

23

Если бы просился в Верум, я б был против, из-за пункта 4 и 9, имя свое скрывать в реале бред)), непросят же фамилию и все остальное(настораживает). По 9 пункту Фридом всегда были непонятки какието, кто за кого и зачем.

0

24

ну во первых кому ты подмигиваешь? ;)
:lol:  :lol:

0

25

Хая Хоффман ;) зачем же такие поспешные выводы? или ты не рад меня видеть? =)

Привет. Ты будеш всегда моим врагом  ;) Даже если ты будеш в СОЛ.

0

26

УУУ как сердито....кровная месть. По заявке - воздержусь.

0

27

ну во первых кому ты подмигиваешь? ;)
:lol:  :lol:

Нравится мне такой смайл ;), можешь его приравнивать к такому - :)

0

28

Если бы просился в Верум, я б был против, из-за пункта 4 и 9, имя свое скрывать в реале бред)), непросят же фамилию и все остальное(настораживает). По 9 пункту Фридом всегда были непонятки какието, кто за кого и зачем.

я согласен :) в реале бы я те сказал свое имя, но мы в инете и для этого существует ник, помоему логично ;)
Фридом в прошлом, назад дароги уже нет!

0

29

Если бы просился в Верум, я б был против, из-за пункта 4 и 9, имя свое скрывать в реале бред)), непросят же фамилию и все остальное(настораживает).

вот эта чиста индивидуальна.. лична я не лю када мну зовут по имени в игре.. вернее от оч узкого круга воспринимаю эта  :)
ктот наоборот ник придумывает производное от имени.. каждому своё))
ничего подозрительного вроде.. захотел бы обмануть, обозвался бы какнить))

ну и переходы с противоположной стороны тож норм..  нельзя ж сказать, что на стороне доминаторов ток отморозки. их везде немала.. как и норм людей.

0

30

Да как тя называть то? Бери пример с меня, вот это ник так ник! uuuu) Вообще, чисто судя по заявке... чёт мрачненько... погонять бы с тобой в пати денёк или чёт такое, раз ты серьёзно в сол хочешь, а так я пока что против, даже не потому, что подозрения какие-то, просто не сыграемся мы, мне так кажется...

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Интересует вакансия в "РАССВЕТ"