Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Анкета Орка.

Анкета Орка.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1 Ваш ник в игре : KOBbIP9ITEJIb
2 Дата начала игры на данном сервере : июль, 2006
3 LVL и профессия в игре : 60, Тирант.
4 Ваше имя : Александр
5 Ваш возраст : 22
6 ICQ : 427-061-220
7 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :Dsl безлимитка, 2,5 Мб/сек
8 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : необходима покупка гарнитуры, софт стоит.
9 В каких кланах состояли (или состоите) : OrcsLegion, состоял - теперь свободная птица. 
10 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : Есть - ШЕ, БХ, СХ.
11 Причина ухода из предыдущего Клана : Я ушел потому как развития не вижу в дальнейшем моем пребывании там. Мне некому предоставить свою помощь и не к кому обратиься за ней.
12 Почему Вы выбрали Наш клан :Я давно слышал про Рассвет (к сожалению про другие не могу сказать ничего) А вообще посоветовала моя хорошая знакомая IIIyTkA (1Lada)
13 Кого знаете в Нашем клане : вот ее и знаю...хотя возможно знаю еще кого нибудь) но она единственная кто советовал)
14 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : Хм) а вы как думаете?) Я просто воин... Вы приказываете - я делаю.
15 Какое время можете проводить в игре на данном сервере :сложный вопрос...вообще в районе 30 часов в неделю (пт, сб, вск) немного позднее буду ежедневно бывать в онлайне.
16 Играли или играете ли в LA на других серверах : Шок...и прочка пвп серверов названия которых не помню уже..
17 Наиболее удобное для вас время в игре :18:00 - 5:00
18 Что для вас самое важное в Клане :Верность своим принципам, дисциплина, сплоченный и дружный коллектив
19 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) :Только самую логичную и дееспособную - общак
20 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет.       ответ: 1
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан :Не важно какие цели...Главное быть настойчивым- добиваться этой цели изо всех сил, не унывать и получать удовольствие от игры и общения)
22 Что ждете от Нашего Клана : Трудный вопрос... Наверно ищу новых впечатлений
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий :Средние...железо знаю норм...С софтом обращаться умею, но решать некоторые проблемы с конфликтующими программами не научился еще)...Языки прогарммирования не знаю, но пользую графические приложения (3DMax, Adobe, Flash)
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане :Участвовал в бесчисленных масспвп и дуэлях, знаю тактику боя, так же обладаю знаниями по прокачке разных профессий на разных лвл. Знаю кое что о рынк и расценках... Думаю вам виднее куда меня назначить. В Легионе был бойцом легата, и по профе своей нес курьерскую службу)) ...так же обучал новобранцев.
25 Согласны ли Вы с уставом Клана :Устав устраивает по всем пунктам, хорошо проработан.
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) :Ну вы даете) я вот уж лет 5 пытаюсь охарактеризовать себя, все не получается)..уравновешенный, искренний и немного ленивый...вот)
27 В какой клан заявка? PACCBET, Verum, Burst: Даже не знаю точно, кому я сильнее нужен (если нужен вообще) те пусть и забирают)

0

2

помницо по молодости воевали на АИ, весело было  :lol: 
как ты чичас относишься к Эльфам?))
а воопче мну За.

(единственное, что смущает - Лвл маловат,будут проблемы с нахождением пати)

0

3

Дык как отношусь.....эээ...............))) с подозрением легким;) да нормально отношусь я)) вы че люди)) этож рп - ясно понятно что каждый ушастый или жадный гнум - это человек нормальный)) такой же как я) - вы еще спросите нацист ли я в жизни и пристаю ли к маленьким мальчика и девочкам чтобы дать им люлей)))) нет конечно - нормально отношусь - если ко мне адекватное отношение будет).......А АИ я тоже помню)) давненько было дело) много делов наделали)

0

4

За в РСТ, хорошая заявка, написанная с чуством юмора  :lol: 

А левел.. Правильно LomeaRanandil, еобращайте на нас внимания, нас нету, мы не существуем  :lol:

Отредактировано Lainol (2007-10-28 07:33:26)

0

5

9 В каких кланах состояли (или состоите) : OrcsLegion, состоял - теперь свободная птица.

Против

0

6

мммм.... пати орчеГ и эльфийка маг, хочу :)

0

7

против РСТ, may be Burst, Verum

Причина: очень мало мест, поэтому хотелось бы видеть Биша, СВС

0

8

Против.

0

9

Против

0

10

Предполагал я, что вряд ли куда попаду после ОЛ )...ну да ладно - побегаю самостоятельно) спасибо что хоть выслушали)

0

11

Предполагал я, что вряд ли куда попаду после ОЛ )...ну да ладно - побегаю самостоятельно) спасибо что хоть выслушали)

Санёк,без обид,об этом клане(и о всех кто в нём находится как об одном целом) давно ходили и ходят не очень приличные слухи,такие как развод,крысятничество,безпричинные ПК лоу лвлов и прочая гадость

0

12

ауты-беспредельники одним словом <_<

0

13

а я за

0

14

Ну я не буду отрицать слухи, какими они не были). Но я уверен что вы все достойные и умные люди, как и многие из моего бывшего клана - и не принимаете на веру слова тех кто попался под нашу облаву раз или тех кто третьим глазом видел что-то или слышал)... Можно просто сказать) - об ОЛ знают дейтсвительно правду только те кто был в этом клане...причем в основном составе)...Я бы с удовольствием поговорил с вами об ОЛ и прочее... Но не хочу утомлять вас и оскорблять обсуждением моид, действительно хороших приятелей, с некоторыми из которых я знаком лично). Вы должны просто понять - я не собираюсь нести идею ОЛ или что-то в этом духе). Просто играю, получаю удовольствие и хочу, чтобы удовольствие от игры получали те люди с которыми я играю в данный момент). Ладно), простите за несдержанность - но, честное слово, подустал за клан бывший овечать) - Вы представьте - поиграть с пару месяцев одним в клане) - выслушывая очень много доводов о нас, подозрений и оскорблений)...и это не говоря уже о многих КВ ).  Я не берусь судить ни об одном клане или алли открыто - хотя мнение высказываю всегда - и зачастую вижу как там на самом едле обстоят дела. НО - пока я там не побываю, ничего не пойму)... Вот) И можно последние мои доводы в пользу ваших кланов)
1) Почему то мне кажется что все решили, будто я намеренно хочу в Рассвет) - яже написал необязательно в какой) я хочу пригодится) если есть клан в котором что-то из моих навыков пригодится - пожалуйста)
2) Насчет финансов - я одет вполне прилично, хоть и не богато - но ничего не прошу - а при вступлении сдам весь вар (если у вас так принято конечно) - а там не мало ресуросов накопилося)
3) Ребят) - нет , так нет - я не обижусь, все впорядке - но вот сопоставлять мой бывший клан и мое поведение не надо (  ... Я придерживаюсь строго устава и никогда не подвожу тех людей которые на меня рассчитывают....Ну а если все это вам не нужно) тогда....Вы наверно самый счастливый и хороший клан)) и тогда я рад)
уууу....вот нафлудил (можете банить;)

ыхыхыхы
п. бла-бла-бла  w00t
//lulonik

Отредактировано lulonik (2007-10-28 22:47:19)

0

15

можете банить;)

ну ето тебе не сушка чтобы банить)
а по поводу моего против - это только моё мнение,а решает то всё руководство)
яничего не могу сказать о тебе как о человеке я всего лишь сказала против и обосновала почему ;)

0

16

Санёк,без обид,об этом клане(и о всех кто в нём находится как об одном целом) давно ходили и ходят не очень приличные слухи,такие как развод,крысятничество,безпричинные ПК лоу лвлов и прочая гадость

Мнение о клане как водится строится по замым заметным фигурам, а обычно запонимаются крысы, пк-шники и разводилы клана. Другие как правило остаются в тени. Так что если он был в этом клане ничего не значит. У нас есть другой пример - В Веруме например Боксер тоже был когдато в том клане, отличный человек и товариш.

0

17

Когда поставят интерлюдию тиранты зажгут неплохо  :D  Так что нуна готовится потихоньку

0

18

Ребят, в оффе буду в эти будни - прибуду в пятницу после 21:00. Так что приеду увижу наверно уже окончательное слово КЛ...Всем пока.
P.S. аська не в работе будет (у друга потому как) , а почта всегда открыта)

0

19

Приветствую вновь. Я хотел бы попросить вас сказать имена лидеров, тех с кем сейчас я мог бы связаться. Мне показалось что вопрос со мной не решили до конца, да и у меня пару вопросов возникло. Так что если не трудно свяжитесь со мной (твинк TyM6a) или оставьте координаты для связи. Спасибо)

0

20

SashaTizer, читай ЛС.  :ph34r:

Отредактировано LomeaRanandil (2007-11-04 03:11:04)

0

21

Ответить можно попробовать но у вас по-видимому проблемы с авторизацией свой профиль и сообщения мне прочитать пока не удается...

0

22

Лидеры - DYX, Elentary, BaMbiIiIa, Demon4ik

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Анкета Орка.