Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Koshi

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребят,как Я могу извениться Лично за слова,которые сказал СпС.И по Осадам за ПА бегал месяца два назад Последний раз...Моя ненавесть к ПА возрасла до 100%.Я просто ненавижу Их

0

2

Ребят про Клан ....Спросите у клан,в нуордер я небыл...Д допустим я был в ПА ,Но скажите,разве у вас небыло никого из ПА ?Большенство в ПА воюют из-за КВ,если я убивал когонибудь из СОЛ,не по личной неприязни,а толька из-за друзей!Я в Онлайн сейчас...ПМ стучите

0

3

И в Нью Ордере я не знаю кто Кл

0

4

Да, многие были в ПА, не повод отказывать (имхо). Но я лишь обычный игрок клана. Если хочешь, лучше сам обговори с Alesh, Elentary, lula.

Я думаю, что человек действительно искренен

0

5

а че ваще такое?

0

6

А это продолжение закрытой темы: https://xverum.0bb.ru/index.php?showtopic=3124

0

7

Ребят я готов воевать за Сол Против ПА,Я буду рад если меня вазьмут в ваш клан,я также буду рад если меня непримет Верум,а предложать Другой клан который поможет мне в войне.

0

8

Стоп ! Так кто должен кому помогать в войне?  Ты вступаешь в клан что бы клан за тебя воевал или вступаешь что бы играть на благо клана и воевать отстаивая интересы клана?

0

9

Ну в данном случае у него своя война, у нас своя, противник один, человек предлагает объединить усилия для достижение (ОМГ!) синергетического эффекта

0

10

Ну в данном случае у него своя война, у нас своя, противник один, человек предлагает объединить усилия для достижение (ОМГ!) синергетического эффекта

вот человек который меня понимает

0

11

Ведь война это тоже во благо клана,если лишний человек из враждебного клана уйдёт,это ведь тоже +

0

12

Надеюсь, что ты не 100% времени в игре посвящаешь тому, что только бьешь ПА. Иногда и фарм-кач надо. В целом, имхо, судя по тому что я вижу, отличное было бы дополнение к нашим РЕВОЛЮЦИОННЫМ бригадам.

0

13

Ведь война это тоже во благо клана,если лишний человек из враждебного клана уйдёт,это ведь тоже +

Ну во-первых, мы не к этому стремимся. Нам важен баланс. Интересен сильный противник.

Во-вторых, не факт, что он уйдет, иногда тяжесть положения - наоборот, усиливает желание сопротивляться, собственно, ЛА2 во многом ПВП-игра. За этим и приходят в игру, чтобы вопреки противнику развиться лучше, сильнее.

Ну а в-третьих, по крайней мере, на небольшой промежуток времени ты приостановишь набор опыта противнику. В этом я согласен. Польза есть))

0

14

Вы лучше у него спросите в какой из кланов СоЛ он еще не писал заявку...... :DD

0

15

Хи хи рязан нупь ^^
оО во я розфлудился у вас на форуме ))
откройте мне доступ хоть почитаю как у вас жизнь ^^ а то другие серваки нерульные ))

0

16

Я против, Етот человек очень хороший друг в реале одного кидалы, защищая при етом кидалу, наглым образом. У мя есть скрины, ток чет на форум не лезут, могу выслать на мыло КЛу...

Надеюсь его в Али Чате не увижу))

0

17

Да он крыса что можно сказать о нём ещё  он просто дуракчок)))))

0

18

Ребят,как Я могу извениться Лично за слова,которые сказал СпС.И по Осадам за ПА бегал месяца два назад Последний раз...Моя ненавесть к ПА возрасла до 100%.Я просто ненавижу Их

Бред !!!

0

19

Коши принимают? или нет?

0