Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заяффка в клан

Заяффка в клан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ХОЧУ В КЛАН :)
1 Ваш ник в игре :Archimag
2 Дата начала игры на данном сервере : декабрь 2006
3 LVL и профессия в игре : SH 53 лвл
4 Ваше имя : Клим
5 Ваш возраст : 15
6 ICQ :419-753-691
7 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : безлимитка
8 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : имею
9 В каких кланах состояли (или состоите) : DEFENDER
10 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : Cамые большие это: ШЕ 49 лвл; БХ и ПП 40 лвл
11 Причина ухода из предыдущего Клана : его роспуск
12 Почему Вы выбрали Наш клан : Вы в алли СОЛ, который мне нравится) Да и весь наш клан к вам идёт, а я за ребятами хоть в огонь, хоть в воду.
13 Кого знаете в Нашем клане : Всех с бывшего теперь DEFEDER'а
14 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : Да, но в разумных рамках)
15 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : Зависит не от меня, к сожалению. Около 3 часов в день, в среднем.
16 Играли или играете ли в LA на других серверах : Да, играю на ПВП сервере иногда.
17 Наиболее удобное для вас время в игре : после 16 часов по Москве
18 Что для вас самое важное в Клане : Взаимовыручка,общение,ФАН!)
19 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : самообеспечение.
20 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа 1.да 2.иногда 3.нет: вариант номер 2, иногда.
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : Развитие оного и челнов клана. И конечно ЗАХВАТ АДЕНА!:)
22 Что ждете от Нашего Клана : Взаимовыручку,поддрежку,общение.
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : Юзер (по крайней мере знаю как линягу запустить):)
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : Членом клана вижу)
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : ммм...думаю...да!
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : Ничё такой паря, высёлый, общительный. Немного люблю налегать на солокач.
27 В какой клан заявка? PACCBET, Verum, Burst: РАССВЕТ

0

2

Если берем, то всех. ЗА.

0

3

Если берем, то всех. ЗА.

плюсадын.

0

4

Прошу меня извинить, но я решил анулировать свою заявку... Я пока не готов к серьёзной игре в клане, да и мой онлайн оставляет желать лучшего на данный момент...:( Надеюсь, что вы меня возьмёте когда нибудь потом, когда я стану лвлом эдак 60)

0

5

Прошу меня извинить, но я решил анулировать свою заявку... Я пока не готов к серьёзной игре в клане, да и мой онлайн оставляет желать лучшего на данный момент...:( Надеюсь, что вы меня возьмёте когда нибудь потом, когда я стану лвлом эдак 60)

Правильное решение, без КВов набей неск-ко ЛВЛов, потом набравшись сил и догнав своих друзей возвращайся,ждём!  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заяффка в клан