Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

sosna

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 Ваш ник в игре :sosna
2 Дата начала игры на данном сервере : примерно неделя перед 2007 годом
3 LVL и профессия в игре : 47 СХ
4 Ваше имя : Владимир
5 Ваш возраст : 24
6 ICQ : 271006070
7 E-mail : djvovan@rin.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : ваделенка WI-FI 512-2048 кБ\с пока унлим есть еще спутник но он токо для крупных закачек.
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : слышал не пробовал с удовольствием
10 В каких кланах состояли (или состоите) : fury очень близкий клан мне понравился но к сожаления когда ограбили пол клана все ушли на сервер Россия я еще неделлю макался в нем пока тот кто взломал не выкинул из клана или распустил его. На гаемов злой они пальцем не пошевелили (нехорошие люди)
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : пытаюсь покачять темного бафера так как 1 трудно качаться люблю массовые качи с зачистрой местности на корню!
12 Причина ухода из предыдущего Клана : я хотелбы вернуться в свой клан но это не суждено ((((
13 Почему Вы выбрали Наш клан : както воевали с вама на осаде гирана мы помогали комута из али держать замок без записи на защиту наводили смуту в рядах противника! вы вроде в месте с нами мутили чтото меня 2 ресали)))
14 Кого знаете в Нашем клане : Никого VIC у отдавал вещи которые подобрал когда он был в Пк и его убивали у самого такая проблема пару раз была от разводил
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : с крыши или в окно прыгать небуду))) а так жду толантлевого командира
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : ну восновном на выходных суббота воскресенье днем, реже в будни вечером 1-3 часа
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : начал с этого и ни куда не совался!
18 Наиболее удобное для вас время в игре : 20,00-00,00 будни выходные с утречка глакное 5 точку не отсидеть!
19 Что для вас самое важное в Клане : вопрос загадочный ответ круг людей близких по духу Безусловно сильный лидер ну и идея клана Как в КЛАНЕ ФУРИ идея бест но сказать не скажу секрет клана и его магущество без разрешения лидера того клана молчю как рыба!.
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : всегда славал ресы или деньги примерно по 100 к в неделю чяще ресы иногда и то и другое по требованию. а так незнаю какой лучше одному мне одеться помойму не реально предыдущий клан дал сет карман я отдал кноледж свой
21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. : приказ есть приказ надо на осаду будет осада!
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : идея!, доминирование, не колебимый авторитет!
23 Что ждете от Нашего Клана : веселого досуга я вроде играть сажусь)) море чюств и адреналина!
24 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : ремонт Пк Настройка и наладка серверов Билинговые системы WI-FI WiMAX и др свежатенка (я не програмист а наладчик и ремонтник) СДАВАл Экзамен на ремонт ноутов и десков в IBM простенькие тесты для детей))))
25 Кем Вы себя видете в нашем Клане : неправильный вопрос! я должен видеть всех а клан меня!!!! (как собрата по несчастью)))) в хорошем смысле этого выражения тянуть одну вольву как бурлаки будем))
26 Согласны ли Вы с уставом Клана : устав принимаю все верно
27 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : матом не ругаюсь просто иногда на нем разговариваю)) Люблю пошутить иногода получается очень плоско А вообще от педыдущего клана рана осталась безумно хочю вернуться туда там все свои если с вами не получится возвожно пойду за ними ато совсем скушно становится в елене просто ППЦ. аж волки на душе скребут. Ах жисть моя жестянкаа! )))) слеза навернулась как у ребенка.

0

2

Товарищч sosna, темку отдельную надо было бы создать

Отредактировано Arnold (2007-09-27 23:28:31)

0

3

очень маленький лвл

0

4

Думаю, что по уровню пока не сможем взять.

0

5

К сожалению Лвл очень мал для наших кланов, попросту не будет Пати...
sosna, мой Вам совет -напишите заявочку в клан DEFENDER, там Вы скорее сможете обрести новых соратников.
Удачи в поисках.  :) 

против принятия в РСТ/Верум/Бёрст -причина Лвл.

0

6

Думаю, что FortNox, может быть, также заинтересуется

0

7

Ваше право извените за беспокойство ;tcnm)

0