1 Ваш ник в игре : BETEPOK
2 Дата начала игры на данном сервере : с приходом клана РОУ на сервер, в общем не помню уже даты)) ещё с С3 тут я)
3 LVL и профессия в игре : 63 Варлок
4 Ваше имя : Володя
5 Ваш возраст : 32
6 ICQ : 334226727
7 E-mail : VKlysh@rambler.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : ADSL
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : не скажу точно...если по трафику вылетать не буду.
10 В каких кланах состояли (или состоите) : Unity, RoU, RoU 2.
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : БХ 48 лева со скилами 52)))
12 Причина ухода из предыдущего Клана : Распад обоих кланов РОУ.
13 Почему Вы выбрали Наш клан : Надеюсь что клан окажется мне домом каким был РОУ)
14 Кого знаете в Нашем клане : всех кто был в РОУ, ну и тех с кем общался в Алли СоЛ.
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : по времени писал отдельно.
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : играл на L2server.ru в составе Unity.
18 Наиболее удобное для вас время в игре : тоже написал отдельно.
19 Что для вас самое важное в Клане : Дружеский коллектив.
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) :скорее первое чем второе ...т.к нет возможности заниматься торговлей.
21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. 2
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : Завоевание основных позиций в мире Адена.
23 Что ждете от Нашего Клана : чтобы клан стал мне домом).
24 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : средние.
25 Кем Вы себя видете в нашем Клане : Варлоком)) кем же ещё))
26 Согласны ли Вы с уставом Клана : да
27 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : Верность, справедливость и мужество суть три природные добродетели самурая. Пожалуй это про меня).
Отредактировано BETEPOK (2007-09-22 17:56:43)