Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заяфка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1 Ваш ник в игре : SoulBeFIce
2 Дата начала игры на данном сервере : февраль этого года
3 LVL и профессия в игре : Хавк 52
4 Ваше имя : Михаил
5 Ваш возраст : 19
6 ICQ : 302-972-441
7 E-mail : mikl_c@list.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : канал в 2 Мегабита, безлимитка
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : в данный момент нет, при необходимости - да
10 В каких кланах состояли (или состоите) : был зам.КЛ и дипломатом в клане Tres
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : БХ 55 и ПП 53
12 Причина ухода из предыдущего Клана : расформирование клана
13 Почему Вы выбрали Наш клан : выбрал клан Verum т.к. считаю что это замечательный, хорошо организованный клан с приятными людьми в своем составе и с удобной для меня экономической системой, опираясь на ваш форум, форумы сервера и союзников.
14 Кого знаете в Нашем клане : к сожалению никого
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : от 4 часов в будни, в выходные от 6 часов..
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : нет
18 Наиболее удобное для вас время в игре : в будни по вечерам, в выходные день и вечер.
19 Что для вас самое важное в Клане : граммотная организация, хорошие люди, ну и, конечно же, взаимопощь.
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : общак
21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье: да, конечно!
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : развитие клана, уничтожение противника, помощь союзникам.
23 Что ждете от Нашего Клана : того что, думаю, ждет каждый, вступая в ваш клан - интересной игры, общения, поддержки.
24 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : учусь на программиста, 3 курс, назвать себя программистом не решаюсь, но определенные познания имеются.
25 Кем Вы себя видете в нашем Клане : хороший боец и друг!
26 Согласны ли Вы с уставом Клана : да
27 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : Мою жизнь заполняет хороший университет, отличные друзья, любимая гитара, активный отдых, ну и ЛА.

0

2

Всё вроде бы ничего, но лвл((

0

3

Из-за такого лвл пати скорей всего тебе не будет....

0

4

Я собрал себе БоП и завтра-послезавтра смогу себе купить, думаю, Б сет, качаться быстро буду!
Тем более у меня вторым окном ПП 53 есть...

Отредактировано SoulBeFIce (2007-09-03 18:39:45)

0

5

В РСТ отказ - маленький лвл, мало мест

0

6

За, но лвл маловат тут уже большинство под 70...

0

7

За

0

8

ой за ы)

Отредактировано Lynda (2007-09-03 20:36:49)

0

9

говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007)
Я тебя в аське записала как "Пушистик" :) а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)
Секрет :P

аааа ржунеможу  8====D

0

10

а я предлагаю покачаться пока без клана.  ибо такие сладкие места кача как фп/цема/тфг будут после вступления в клан закрыты, там идет постоянная война. Хотя бы до 60 лвла качнись, просто вне клана это будет намного быстрее и нам лучше когда уже более менее самостоятельные люди приходят. А так в целом ЗА.

0

11

Лвл..... а так в принцыпе Лукари ит из ГУД  :)  в локациях где ты в данный момент можешь качаться полным полно КВ... будут мешать,и люди с алли не смогут каждый раз к тебе срываться,чтобы наказать обидчика.... быть может в начале чуть-чуть подрасти? ......За.

0

12

В целом ЗА, но практически все нормальные локации для кача 50+ простреливаются постоянно. Лучше потерпи до 60+, ну а вообще как хош.

0

13

а помоему кач в клане неплохая проверка, нафиг нужны пиплы 78 лвл если они ниразу ни в кого кроме мобов не стреляли? темболее все сабов неплохо качают и кв им судя по скорости кача не мешают)
мое мнение  нужно дать человеку шанс

Отредактировано skug (2007-09-03 20:57:16)

0

14

Я бы очень хотел вступить, качаться буду осторожно и КВ не боюсь :)

0

15

ему и дают шанс нормально прокачаться, в тепличных условиях, без варов до приемливого уровня  :)

0

16

прокачаться, в тепличных условиях, без варов до приемливого уровня

а так неинтересно  :P

0

17

За, по достижении 60. До этого - кач в местах кача не сможешь, а в местах нашего кача будешь бесполезен :(

0

18

Взят в верум

0