Вопрос выглядит следующим образом:
Принимаете ли в свои ряды врагов )))) и будет ли постоянная (ето самое главное) пати саппорту для кача?
Форумы РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Вопрос о приеме
Вопрос выглядит следующим образом:
Принимаете ли в свои ряды врагов )))) и будет ли постоянная (ето самое главное) пати саппорту для кача?
на форуме есть форма заявки на вступление в клан, пользуйтесь ею.
в смысле чтобы мы покачали сапа для врагов?
Думаю шанс приема саппорта бывшего в стане врага небольшой, Особенно в силу таких требований: >>>>>будет ли постоянная (ето самое главное) пати саппорту для кача?
-Чтобы потом уйти обратно покачавшись и заодно пошпионить?
Если действительно захотели сменить сторону - заявку в студию согласно стандартному образцу и будем разбираться
Думаю шанс приема саппорта бывшего в стане врага небольшой, Особенно в силу таких требований: >>>>>будет ли постоянная (ето самое главное) пати саппорту для кача?
-Чтобы потом уйти обратно покачавшись и заодно пошпионить?
Если действительно захотели сменить сторону - заявку в студию согласно стандартному образцу и будем разбираться
плюсадин
Ну когда окончательно решу - конечно напишу заявку по всей форме )))). В ней будет все описано подробно. Пока думаю просто пару неделек соло побегать - расслабиться )))). А пока чисто забрасываю удочки на будующее - имеет вообще смысл потом писать заяву или нет.
Что касаемо шпионства и прочего - не участвую.
Если будет прием и затем по каким то причинам выход (в жизни то все бывает) - то точно не в обратную сторону -- 2 раза в воду не входят.
И ведь я знаю, что вы принимаете врагов!!!! Есть преценденты.
напиши в игре на ник Alesh
обещаю ответить на все вопросы и сохранить конфиденциальность
Ник бы твой узнать сап.....но ладно, если решишь ждем заявки, только предупредим сразу:
Ник не меняй, правда всплывет все равно.....
можешь написать мне - можешь в ICQ 205158283. Так же как и алеш обещаю ответить на все вопросы.
по поводу пати саппорту могу сказать одно - если ДД онлайн на каче - обязан взять саппорта который просит о пати.
Отредактировано lulonik (2007-08-24 20:15:18)
Что касаемо шпионства и прочего - не участвую.
ой типерь йа полностью тебе доверяю, напиши мне в игре я те пасс свой дам и КЛа
всем кто пишет "плюсадин" - хаха ))
ну в случае вступления ники менять не собираюсь )))) мне стесняться нечего.
по поводу шпионства - никаму ниче не говорю и говорить не собираюсь )))
Линда давай свой пасс )))) 100% ниче не пропадет (бездарно не пропадет).
И мой! И мой! Пас запиши
Не Фандорин, случайно?
Насче пати пока не чего не скажу, а насчет того что враг, смотря кем ты был, то есть нужно знать ник.
Отредактировано NORD (2007-08-27 18:45:35)
Скинь мне в личку ник, а я решу=)
Берем, прецеденты были. Бывшие учачстники противоположной стороны есть и в руководстве Рассвета тоже. Однако берем не всех, все зависит от человека, ну и еще некоторых условий..
Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Вопрос о приеме