Против приёма в Burst.
Сомневаюсь что можно качнуть СХ до 66+ и остаться нубом который многие сокращения даж не знает...И докачалась без саппортов.
Написано "8 В каких кланах состояли (или состоите) : Ни в каких не состояла... не видела необходимости, если честно." Что изменилось сейчас? Если главное "семья" и люди в клане то вступила бы и раньше.
Даерон,со всем увожением но ты на все 100% не прав
начнём по пунктам:
1-насчот 66 лвл и не знать сокращений- у меня брат хаврка 54 он скрафтил дум и эмик сам при этом ненает что такое слс или хомка,а что такое сапорт я ему 3.5 часа обьяснял сам в ещё в мантикоре с емой из дума то боты шлем и перчи.......
2-насчот кланов он при совоём лвл ни в одном клане не состоял но ему хочется,не вступает чисто из-за он-лайна или потому что в игре вечно бухой в сраку что бы не подставлять других..............
3-вы все боитесь шпионов,если она шпион, то что она написала бы луле в асю???? помоему она создала бы новую асю(дело 5 минут)и написала бы с неё,зачем было бы светить ник.....
4-щяс при текущем роскладе кланов,девушка,СХ,да ещё и романтичная-это помоему просто супер.. возмите хотя бы на испыталку а там поглядите
был бы в клане ручился бы,ну или бы взял на попечение(хотя мну бы зарезали бы
)
З.ы. могу лиш пожелать удачи прекрасной СХ............