Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан РАССВЕТ

Заявка на вступление в клан РАССВЕТ

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Да  я хотел бы СХ в клан ещё, но анкета и правда вызывает подозрение. Был бы ЗА, если бы вас кто то знал или познакомилисьс каким-то сокланом в реале.
  Как СХ скажу, что СП вполне немного. На её лвле у меня было больше.
На данный момент у меня 70кк лишнего сп, скилы 76, а лвл 75 )

Отредактировано Demon4ik (2007-08-24 03:08:07)

0

92

Против приёма в Burst.
Сомневаюсь что можно качнуть СХ до 66+ и остаться нубом который многие сокращения даж не знает...И докачалась без саппортов.
Написано "8 В каких кланах состояли (или состоите) : Ни в каких не состояла... не видела необходимости, если честно." Что изменилось сейчас? Если главное "семья" и люди в клане то вступила бы и раньше.

Даерон,со всем увожением но ты на все 100% не прав  :rolleyes:
начнём по пунктам:
1-насчот 66 лвл и не знать сокращений- у меня брат хаврка 54 он скрафтил дум и эмик сам при этом ненает что такое слс или хомка,а что такое сапорт я ему 3.5 часа обьяснял сам в ещё в мантикоре с емой из дума то боты шлем и перчи.......
2-насчот кланов он при совоём лвл ни в одном клане не состоял но ему хочется,не вступает чисто из-за он-лайна или потому что в игре вечно бухой в сраку что бы не подставлять других..............
3-вы все боитесь шпионов,если она шпион, то что она написала бы луле в асю???? помоему она создала бы новую асю(дело 5 минут)и написала бы с неё,зачем было бы светить ник.....
4-щяс при текущем роскладе кланов,девушка,СХ,да ещё и романтичная-это помоему просто супер.. возмите хотя бы на испыталку а там поглядите :rolleyes: был бы в клане ручился бы,ну или бы взял на попечение(хотя мну бы зарезали бы  :D )

З.ы. могу лиш пожелать удачи прекрасной СХ............

0

93

-Против.

0

94

у меня брат хаврка 54 он скрафтил дум и эмик сам при этом ненает что такое слс или хомка,а что такое сапорт я ему 3.5 часа обьяснял

Какой умный братег  :lol:

0

95

Лешчег, ты эта на своей Аватарочке, в фотоЖопе подрисуй еще 1 ножик, и вылетая Линда с дулями.... :DD

0

96

Что-то смущает.
Количество эксп.. ну у меня на спс 68 лвл его 17.5 кк лишнего, но он делевлен дважды на 8 лвл. Теоритически возможно если всегда рессаться в город и часто падать.. но и качаться тогда надо весьма .. много. При игре в воюющем клане (около 40 кв) требуется быстрота реакций. И хорошее знание своего чара. Я не против данного игрока в 1 из кланов Рассвета но только в случае если до приема в клан он будет изучен на адекватность, опыт пати игры, эффективность в замесах в игре. Фоток из ванной не надо  B)

Отредактировано Predel (2007-08-29 17:58:01)

0

97

:huh:

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан РАССВЕТ