Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан РАССВЕТ

Заявка на вступление в клан РАССВЕТ

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

В какой клан вы хотите: Мне бы хотелось попасть в клан РАССВЕТ, потому что в свое время слышала множество хороших отзывов о нем:)

1 Ваш ник в игре : Viorteya.

2 Дата начала игры на данном сервере : Точно не могу сказать... Начала где-то в январе, брат затащил:)

3 LVL и профессия в игре : 64 (почти 65, длвл:( ), СХ.

4 Ваше имя : Лера ^_^

5 Ваш возраст : 19 лет.

6 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : Ограничения по трафику нет, только по скорости:) 512кбс\сек :'(

7 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : Вообще имею, но сейчас временно на моем компьютере нет звука:(

8 В каких кланах состояли (или состоите) : Ни в каких не состояла... не видела необходимости, если честно.

9 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : Нет, меня и на одного чара-то не хватает:)

10 Причина ухода из предыдущего Клана : -

11 Почему Вы выбрали Наш клан : Как я уже написала выше, когда я еще начинала играть, слышала много хороших отзывов о клане РАССВЕТ. Приветливые люди, воскрешали и бафали меня, когда я просила, хотя и была маленький лвл и без клана... а такие вещи очень располагают к себе.

12 Кого знаете в Нашем клане : К сожалению, никого:( помню только, что некто nimfis убил человека из альянса Patriots of adena, когда он кинул мне shock на каче, за что была очень благодарна nimfis'у.

13 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : Я понимаю, что ради общего блага приходится жертвовать собственной свободой, как это не было бы неприятно. Надеюсь, что говоря о "беспрекословном подчинении" лидеры клана имели в виду именно такие важные моменты и злоупотреблять своей властью не будут...

14 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : Это во много зависит от того, с кем я играю:) Когда я пришла на этот сервер, куда меня завлек мой брат, я притащила с собой двух подруг:) Пока мы играли вместе, было весело и здорово. Играли ежедневно, после института, а потом реальная жизнь увлекла их, они стали заходить все реже, пока и вовсе не перестали заходить. Мне без них тоже стало скучно, и я перестала играть на несколько месяцев. Сейчас вернулась и хочу попробовать снова, но на этот раз поискать друзей уже в самой игре ^_^

15 Играли или играете ли в LA на других серверах : Пробовала на каком-то сервере, где за одного монстра дают сразу очень-очень много опыта... там в основном игроки дрались между собой, мне не очень понравилось.

16 Наиболее удобное для вас время в игре : Пока у меня не начались занятия, время не фиксированное... а с сентября во второй половине дня преимущественно.

17 Что для вас самое важное в Клане : Вы знаете, когда я начала играть с подругами, мы подумывали о том, чтобы пойти в какой-то клан. Но какие варианты мы не рассматривали, везде видели стеснение свободы: налоги, сборы, требования по присутствию на боссах и сражениях. Тогда нам и вместе было хорошо и, подумав, мы решили, что такого счастья нам не надо, ведь нам и с друг другом было весело. А когда я недавно пришла в игру и увидела пустой список друзей и выяснила, что играть не с кем и качаться не с кем... то поняла, что одна не смогу. И ведь если мы подружимся с новым кланом, то все эти обязанности, которые казалось глупым и тяжелым выполнять для чужих людей раньше, станут в радость, ведь тем самым я буду вносить вклад в общее развитие клана...и помогу новым друзьям. В общем, это есть для меня самое важное - быть в команде, в которой люди ставят перед собой цели и достигают их, работая сообща.

18 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете : Не совсем понимаю, что имеется в виду...

19 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : Цель - занять достойное место на сервере, на мой взгляд.

20 Что ждете от Нашего Клана : Мой клан должен уважительно относиться как к своим членам, так и к другим игрокам. И, хотя это всего лишь игра, хочется, чтобы людям в клане не было безразлично на проблемы друг друга и на развитие клана в целом, ведь только вместе мы сможем подняться Также я рассчитываю на помощь в случае нападения на меня и хочу помогать сама, и хочется жить полной игровой жизнью:) Сама я очень многого в игре не знаю, и надеюсь, что соклане мне помогут разобраться и подскажут, если я делаю что-нибудь неправильно :D

21 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : Обычный пользователь:)

22 Кем Вы себя видете в нашем Клане : Человеком в команде.

23 Согласны ли Вы с уставом Клана : Да, согласна.

24 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : Ну что ж, вот и последний вопрос в моей анкете.. Место для самовыражения, которое обычно при заполнении анкет оставляют пустым. Я хочу сразу поблагодарить руководство клана за прочтение всего того сумбура, который я понаписала выше:) Я старалась писать честно: то, что думаю и чувствую, и хотелось бы надеяться, что вышло не слишком пафосно. В жизни я очень общительная и романтичная натура, увлекаюсь фэнтези (во много по этой причине играю в ла2 - уж больно красива игра), и во многом от этого так серьезно отношусь к выбору клана, который, как мне кажется, выбирают только раз в игровой жизни... С нетерпением ожидаю Вашего вердикта. Лера.

0

2

Зя

0

3

За, в РСТ.

0

4

а про осады? с осадами что? ) за )

0

5

А что с осадами?:)

0

6

Знакомый ник, видел гдето, где обычно кач?
Стандартный вопрос: в чем одета?
Придеться воевать, будут убивать на местах кача иногда по нескольку раз, не смущает?

брат щас играет на .су?? если да в каком клане и кем? желательно ник

0

7

Без обид:) Можно ли скринчек с открытым окном, где отображаются х-ки чара, лвл, ник, кол-во ПВП, предварительно установив самое высокое разрешение для скриншота в игровых настройках.

0

8

а откуда ты ? )

0

9

Качалась в Forbidden Gateaway преимущественно, и редко под Goddard на кдл... качаться, если честно, тяжко, потому что не могу найти Шиллен Елдер в пати никак:(

Одета в зубей, топ ц бижутерию и с хомой +4.

Убивать... это, конечно, неприятно, но умираешь и от монстров в том числе. Зато, когда убивают игроки, нет дропа:) К тому же, меня уже убивали безклановые люди просто так, в пк... в Forbidden Gateaway такое происходит часто, когда спорят за полянки кача.

Мой брат со своими друзьями сейчас играет на том самом сервере, где игроки сражаются постоянно только между собой. Он не состоял ни в каком клане, ник у него был то ли S!lver, то ли $ilver - как-то так. Тоже был СХ:)

0

10

зя)

0

11

Kanistra, да, конечно, можно, с удовольствием и на Ваш скрин посмотрю;) (извините за вес картинки, но как уж попросили) : 

http://xs218.xs.to/xs218/07344/Shot00691.png

lulonik, я из Москвы, если Вас интересует город проживания.

0

12

Все таки откуда ты ? (географически в реале)

и все таки нет ответа на пункт про твой онлайн, Лера.

0

13

Мой ответ Вам, lulonik, прямо под скрином.

14 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : Это во много зависит от того, с кем я играюsmile.gif Когда я пришла на этот сервер, куда меня завлек мой брат, я притащила с собой двух подругsmile.gif Пока мы играли вместе, было весело и здорово. Играли ежедневно, после института, а потом реальная жизнь увлекла их, они стали заходить все реже, пока и вовсе не перестали заходить. Мне без них тоже стало скучно, и я перестала играть на несколько месяцев. Сейчас вернулась и хочу попробовать снова, но на этот раз поискать друзей уже в самой игре happy.gif

Это ответ об онлайне. Пока я играю одна и сама с собой, долго и часто сидеть не хочется... когда появится, с кем играть, мой онлайн значительно возрастет:)

0

14

11 ПК :) :) :)

п.с. не действует твоя аватарка, Лу :) 3 фэйла на простом вопросе про место проживания :)

Отредактировано Revan (2007-08-23 15:57:11)

0

15

lulonik, это какя-то проверка в стиле треннингов в немецких банках?:)) Там при приеме на работу на собеседовании проверяют человека на нервы, давят, пытаясь вывести из себя, желая посмотреть, как будущий сотрудник себя поведет в той или иной ситуации:)
И, несмотря на то, что я Вам уже выше ответила на этот вопрос и даже указала конкретно, где именно, отвечу: МОСКВА  :P

Отредактировано Viorteya (2007-08-23 15:58:46)

0

16

Ну тогда ждем на след московской сходке))

0

17

Да, пк у меня много:( остались с сражений за рейдбоссов еще с зимы:( Я тогда не знала, в чем разница между пвп и пк, и мы с подругами очень много дрались, когда первыми приходили к Рейд Боссу, потом приходил другой сборный отряд, убивал нас в пк, убивал рейдбосса, а потом мы их искали и тоже убивали. Но потом пк стало много, и с нас много веще падало... перестали сражаться за боссов, а с пк ничего не поделать:( Вроде есть какой-то квест на то, чтобы их убрать.

0

18

Лу,те города мало чтоли?Надо полный почтовый адрес?

0

19

А что с осадами?:)

21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет.

0

20

Я за

0

21

Ой... Видите ли, я заполняла заявку по форме форума вашего альянса, вот тут: http://sol.moy.su/forum/34-394-1
А там не было пункта об осадах... Мне и в голову не могло прийти, что у Вас на разных форумах разная форма заявки в один и тот же клан. :unsure:

Осады вроде проходят в выходные? В целом, думаю, я смогу быть, хотя, если честно, опыта у меня по этой части маловато.  uuuu)

0

22

Понравилась заявка)) Зя    :rolleyes:   
если совсем будет туго с нахождением в пати ШЕ -пиши мну("LomeaRanandil & "Xanatos), у мну как раз есть 65го лвла, побегаемс. также могу рассказать,помочь с квестом на отмытие ПК.   ;)

Отредактировано LomeaRanandil (2007-08-23 16:21:16)

0

23

Просто тут в форму заявки были внесены изменения :) На али форуме я их не добавил..На днях впишем ^^
з.ы.четырёхсотая месага  w00t

Отредактировано Dozen (2007-08-23 16:22:28)

0

24

имхо,афтар строит из себя нуба

Отредактировано Indyc (2007-08-23 16:28:46)

0

25

Indyc, простите, не поняла?:(

0

26

Indyc, простите, не поняла?:(

против

0

27

Да, пк у меня много:( остались с сражений за рейдбоссов еще с зимы:( Я тогда не знала, в чем разница между пвп и пк, и мы с подругами очень много дрались, когда первыми приходили к Рейд Боссу, потом приходил другой сборный отряд, убивал нас в пк, убивал рейдбосса, а потом мы их искали и тоже убивали. Но потом пк стало много, и с нас много веще падало... перестали сражаться за боссов, а с пк ничего не поделать:( Вроде есть какой-то квест на то, чтобы их убрать.

Вас валили в ПК ради рейда? Вы что на байюма ходили?

индус +1 :)

Отредактировано Revan (2007-08-23 16:35:26)

0

28

Kanistra, что такого Вы углядели в моих словах?:( Я сразу и честно написала в заявке, что многого не знаю, потому что играла с подругами в основном просто ради удовольствия... Я не разбираюсь во всех тонкостях игры, и в чем-то я действительно нуб, но я научусь.

Revan, да, нас убивали в пк. Мы ходили на рейдбоссов под Hunter's Village, Giran.

0

29

зубей с рейдов выбили?

0

30

Нет, мне брат отдал свои вещи, а ему делал гном. Хотя что-то, кажется, и с боссов выбивал.

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан РАССВЕТ