В какой клан вы хотите: Мне бы хотелось попасть в клан РАССВЕТ, потому что в свое время слышала множество хороших отзывов о нем:)
1 Ваш ник в игре : Viorteya.
2 Дата начала игры на данном сервере : Точно не могу сказать... Начала где-то в январе, брат затащил:)
3 LVL и профессия в игре : 64 (почти 65, длвл:( ), СХ.
4 Ваше имя : Лера
5 Ваш возраст : 19 лет.
6 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : Ограничения по трафику нет, только по скорости:) 512кбс\сек
7 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : Вообще имею, но сейчас временно на моем компьютере нет звука:(
8 В каких кланах состояли (или состоите) : Ни в каких не состояла... не видела необходимости, если честно.
9 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : Нет, меня и на одного чара-то не хватает:)
10 Причина ухода из предыдущего Клана : -
11 Почему Вы выбрали Наш клан : Как я уже написала выше, когда я еще начинала играть, слышала много хороших отзывов о клане РАССВЕТ. Приветливые люди, воскрешали и бафали меня, когда я просила, хотя и была маленький лвл и без клана... а такие вещи очень располагают к себе.
12 Кого знаете в Нашем клане : К сожалению, никого:( помню только, что некто nimfis убил человека из альянса Patriots of adena, когда он кинул мне shock на каче, за что была очень благодарна nimfis'у.
13 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : Я понимаю, что ради общего блага приходится жертвовать собственной свободой, как это не было бы неприятно. Надеюсь, что говоря о "беспрекословном подчинении" лидеры клана имели в виду именно такие важные моменты и злоупотреблять своей властью не будут...
14 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : Это во много зависит от того, с кем я играю:) Когда я пришла на этот сервер, куда меня завлек мой брат, я притащила с собой двух подруг:) Пока мы играли вместе, было весело и здорово. Играли ежедневно, после института, а потом реальная жизнь увлекла их, они стали заходить все реже, пока и вовсе не перестали заходить. Мне без них тоже стало скучно, и я перестала играть на несколько месяцев. Сейчас вернулась и хочу попробовать снова, но на этот раз поискать друзей уже в самой игре
15 Играли или играете ли в LA на других серверах : Пробовала на каком-то сервере, где за одного монстра дают сразу очень-очень много опыта... там в основном игроки дрались между собой, мне не очень понравилось.
16 Наиболее удобное для вас время в игре : Пока у меня не начались занятия, время не фиксированное... а с сентября во второй половине дня преимущественно.
17 Что для вас самое важное в Клане : Вы знаете, когда я начала играть с подругами, мы подумывали о том, чтобы пойти в какой-то клан. Но какие варианты мы не рассматривали, везде видели стеснение свободы: налоги, сборы, требования по присутствию на боссах и сражениях. Тогда нам и вместе было хорошо и, подумав, мы решили, что такого счастья нам не надо, ведь нам и с друг другом было весело. А когда я недавно пришла в игру и увидела пустой список друзей и выяснила, что играть не с кем и качаться не с кем... то поняла, что одна не смогу. И ведь если мы подружимся с новым кланом, то все эти обязанности, которые казалось глупым и тяжелым выполнять для чужих людей раньше, станут в радость, ведь тем самым я буду вносить вклад в общее развитие клана...и помогу новым друзьям. В общем, это есть для меня самое важное - быть в команде, в которой люди ставят перед собой цели и достигают их, работая сообща.
18 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете : Не совсем понимаю, что имеется в виду...
19 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : Цель - занять достойное место на сервере, на мой взгляд.
20 Что ждете от Нашего Клана : Мой клан должен уважительно относиться как к своим членам, так и к другим игрокам. И, хотя это всего лишь игра, хочется, чтобы людям в клане не было безразлично на проблемы друг друга и на развитие клана в целом, ведь только вместе мы сможем подняться Также я рассчитываю на помощь в случае нападения на меня и хочу помогать сама, и хочется жить полной игровой жизнью:) Сама я очень многого в игре не знаю, и надеюсь, что соклане мне помогут разобраться и подскажут, если я делаю что-нибудь неправильно
21 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : Обычный пользователь:)
22 Кем Вы себя видете в нашем Клане : Человеком в команде.
23 Согласны ли Вы с уставом Клана : Да, согласна.
24 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : Ну что ж, вот и последний вопрос в моей анкете.. Место для самовыражения, которое обычно при заполнении анкет оставляют пустым. Я хочу сразу поблагодарить руководство клана за прочтение всего того сумбура, который я понаписала выше:) Я старалась писать честно: то, что думаю и чувствую, и хотелось бы надеяться, что вышло не слишком пафосно. В жизни я очень общительная и романтичная натура, увлекаюсь фэнтези (во много по этой причине играю в ла2 - уж больно красива игра), и во многом от этого так серьезно отношусь к выбору клана, который, как мне кажется, выбирают только раз в игровой жизни... С нетерпением ожидаю Вашего вердикта. Лера.