Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан РАССВЕТ

Заявка на вступление в клан РАССВЕТ

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

А я вроде и не просила доступ, я просто хочу играть... зачем мне форум? Я на форумах редко сижу.

Клан/али форумы нужны для того, чтобы знать, что сейчас делаеццо, планируеццо, или будет планироваццо...то бишь быть в курсе событий клана/али

СО - самообеспечение

Отредактировано Arnold (2007-08-23 20:08:12)

0

62

Здоровая основа в подколе с фотками в ванной на мое предложение доказать свои слова скринами? Или, чтобы завоевать доверие иных членов клана, требуются подобные фотки? Вот это не понравилось.

0

63

Я не имею в целом ничего против встреч в реале, но на данном этапе знакомства я на встречу не пойду. Мне все-таки не ясна причина такого враждебного отношения к себе и насмешек со стороны некоторых представителей клана. Я к вам, что называется, со всей душой, для меня это важный момент в моей игровой жизни, а такой негатив:( Вы говорите, вам важнее люди, а не персонажи, на это и надеялась.. Понимаю, что окончательное решение за Лидером Клана, но мне важно мнение сокланов... и я уже вижу, что многие против.

Персонажа мне дал один из друзей брата где-то в январе. Он был 56ого уровня. Подруги качались сами, вдвоем, они были гораздо меньше меня уровнем. Играла до мая, потом началась сессия, а в июне и июле я была на море. Приехала в конце июля.

Врагов много, я понимаю, но у меня ведь будет клан? Не останусь же одна одинешенька против всех. Что Вы имеете в виду под доступом?

Я уже делаю квест на смытие ПК.

Пойми нас тоже правильно, много желающих заслать к нам в клан шпона - суровая жизнь линейки.   B) 
Никакого негатива к тебе никто не испытывает, просто осторожничаем.  :)

З.Ы. +1 Лу. Брал бы в клан только после очной ставки на сходке.  :D
З.Ы.Ы. Вообще, на ахтунга смахивает, надеюсь, я ошибаюсь.  :ph34r:

0

64

Да лан чего вы насчот SP я верю т.к. у меня у стелса на 57 лвл было 3кк  у СХ такого же лвл зашкалило за 5.5ккпри том что скилы 58 были изучены все, правда и счотчик пвп\пк поболее, а по строкам можно заметить что человек с мягким характером ,не боишся ли ты воевать??? придётся это каждый день делать..!!
при таком лвл реально оставатся человеком не розберающимся в нюансах игры темболее если одиночка... количество ПК для СХ даж маленькое но это нехорошо конешн а так сморите сами.....

Отредактировано CTEJIC (2007-08-23 20:21:42)

0

65

А Кали дело говорит, всех новичков спаиваем напрочь, потом допрос, если все норм, берем в Клан :)  :DD  Спаивают Дюр и Злындусь :) пытаем я и Кали, у нас лица внушают доверие  uuuu)  uuuu)

0

66

Спаивают Дюр и Злындусь :) пытаем я и Кали, у нас лица внушают доверие  uuuu)  uuuu)

Как пытать будем?  uuuu) Как в песне у Лаэртского про хоккейного тренера в МГУ?  :DD

Отредактировано Cal1OstrO (2007-08-23 20:25:47)

0

67

А Кали дело говорит, всех новичков спаиваем напрочь, потом допрос, если все норм, берем в Клан :)  :DD  Спаивают Дюр и Злындусь :) пытаем я и Кали, у нас лица внушают доверие  uuuu)  uuuu)

а я :angry:

0

68

а я :angry:

Борян, а ты инструменты пыток подносить будешь.  w00t

0

69

Борю берем тоже в пытателей :) ну если Хокеистки будут, то как в песне :)  uuuu)  uuuu)

0

70

Сожалею, но я не пью:)

0

71

Я тоже  ;)   uuuu)

0

72

Все мы не пьём :ph34r:  w00t

0

73

Лера - если хочешь  - я объясню почему твоя заявка вызвала такое бурное обсуждение и такие противоположные мнения, для этого - гоу в ICQ. 205158283. я как КЛ и как советник трех кланов - так же сказал свое "за" по поводу заявки, если хочешь знать причины такого "за" - опять же давай пообщаемся в приватно и "в прямом эфире", если удобнее - можно приватно в mIRC.

п.с. сходок можешь не бояться - по моему наши прекрасные сокланки ( в последний раз были титана, фиа, бамбиша) - прекрасно провели время)

жжжж)

Отредактировано lulonik (2007-08-23 22:49:33)

0

74

лера в аське - Jane =)

Отредактировано lulonik (2007-08-23 22:49:08)

0

75

лера в аське - Jane =)

Dust из интакто на форуме сушном тоже Jane  жжжж)

Отредактировано lulonik (2007-08-23 22:49:19)

0

76

Категорически против  в любой клан.

0

77

Джейн - не моя ася:)

0

78

Против приёма в Burst.
Сомневаюсь что можно качнуть СХ до 66+ и остаться нубом который многие сокращения даж не знает...И докачалась без саппортов.
Написано "8 В каких кланах состояли (или состоите) : Ни в каких не состояла... не видела необходимости, если честно." Что изменилось сейчас? Если главное "семья" и люди в клане то вступила бы и раньше.

Отредактировано Daeron (2007-08-23 22:47:49)

0

79

Я писала уже, что раньше играла с друзьями и особенно не стремилась знакомиться с другими игроками. Потому и в клан решили не вступать.

0

80

Лично я незнаю ни одного человека даже 56+ кто ниразу не побывал в клане...Тем более 66+. Думаю никто не приведет таких примеров.

0

81

ну 11 пвп для СХ - вполне ))))

0

82

Да это шутко была про фотки в ванной, не обращай внимания))

Но все таки можно увидеть скрин выбора чара?

0

83

точно ПвП не показатель  ;)  у меня на 58 уже 13 ПвП  :D
Но я не ПашнеГ =) и ваще я нуп.

0

84

варианта 2 и все не в твою пользу. либо ты шпион, либо нуб в нной степени :) быть на пвп сервере и даже не знать что это пвп сервер это слишком :) короч план не удался ждем новых попыток  жжжж)

0

85

а у лулки нету ваще пвп) и что?))) Ж)

0

86

:DD  Викуськаааааааа, а чем зайчег шарик лопает у тя на аватрке?  ;)  ;)   :D:D:DD

0

87

а у лулки нету ваще пвп) и что?))) Ж)

эм ? ))) I have 0 PvP ? ))))

0

88

Нормуль анкетка, но самые главное, вначале вроде прочел, остальное лень мож и было=), что из москвы, а метро какое? это очень важно=)

0

89

я хз конеш... в принципе ЗА... посмотреть на отдачу на замесах... доступ на форум зыкрыть на долгое время... быть оч. бдительными к ней первое время...  Понимаю что оч тяжело быть под постоянным контролем всегда, но если хочешь влиться в семью, которой безусловно является наш клан, то придётся потерпеть немного...

0

90

:DD  Викуськаааааааа, а чем зайчег шарик лопает у тя на аватрке?  ;)  ;)   :D:D:DD

так))) лапками канешн.. там коготки есть))))))

Отредактировано duty (2007-08-24 02:28:57)

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан РАССВЕТ