Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан РАССВЕТ

Заявка на вступление в клан РАССВЕТ

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Kanistra, что такого Вы углядели в моих словах?:( Я сразу и честно написала в заявке, что многого не знаю, потому что играла с подругами в основном просто ради удовольствия... Я не разбираюсь во всех тонкостях игры, и в чем-то я действительно нуб, но я научусь.

Revan, да, нас убивали в пк. Мы ходили на рейдбоссов под Hunter's Village, Giran.

Прошу не считать мой пост выражением какого либо негатива в твой адрес, это всего лишь мое мнение, которое к тому же, не совпадаем с мнением большинства.

0

32

против.
Смущает несколько моментов:
1 колличество ПВП и ПК
2 для нуба, у нее набиты 2 правельные татухи. Непонятно откуда.
3 колличество СП 19к. По любому даже если дохнуть как полоумный. Столько не будет...

Я качался на КДЛе даже при страшенных лагах и дох каждые 10 минут, столько СП не берется с воздуха. Чар заделевен и причем некисло. ИМХО мое мнение.

Отредактировано Gh0ST (2007-08-23 18:28:21)

0

33

Тату мне ставил брат.

Я максимально была почти 66ый уровень. Очень много умирала под кдл, когда сервер лагал, и еще когда била, за мной бежало по нескольку сразу монстров:( Без бафа очень тяжело, я не успевала кидать sleep. После смерти летела в город и теряла по 4%. Я давно не играла и поняла, что, хотя кдл у меня в принципе никогда не получается на каче, сейчас я разучилась окончательно:)) Поэтому теперь качаюсь через хурикан-шадоу флер.

0

34

Я могу показать уровень умений на скринах и то, что невыученных у магистра у меня нет...

0

35

За, только За.....Там где то Демончик выступал, что он 1 Темный в клане и дайте ему хоть 1 ЦХ в пару.....ну ка Дем давай настаивай!!!!!! :DD

0

36

На самом деле я не вижу смысла вас уговоривать:( Не хотите - что ж поделать, насильно мил не будешь:( Просто хотелось обрести "семью" в игровом смысле. Не думала, что это будет сопряжено с такими допросами и не совсем понятными сложностями.

0

37

Данный кандидат производит приятное впечатление.
Не против видеть в наших рядах

Отредактировано AlexisKoz (2007-08-23 18:44:22)

0

38

хмм....сколько же надо умирать чтобы было 19кк сп+ изучены все скилы..
у меня как всегда живой пример...чел...67+, правда СПС, разницы особой нет...не изучает несколько линеек скилов, на 66 лвле ему еле хватило СП, осталось меньше 100к, умирал за всю игру 4раза...исходя из этого можно думать что умирала ты порадка хз скока...
что мы имеем дальше...обычный юзер говоришь...что либо связывает с обработкой фото/картинок??

Отредактировано Arnold (2007-08-23 18:48:48)

0

39

да, накинулись на бедную СХу  :( 
мну только вопрос кол-ва СП смущает(но вроде тож объяснила всё как нуна),а так Интуиция всё равно говорит:  Зя ф Бёрст, а то Дем зазнался -единственный СХ )))))   :rolleyes:

0

40

Вообще-то у спелсингеров нет кдл, насколько мне известно. Я умирала гораздо больше 4 раз, могу сказать точно:)))))))))))

С картинками пользуюсь только Paint, если надо ужать или перевести картинку в другой формат...

0

41

На самом деле я не вижу смысла вас уговоривать:( Не хотите - что ж поделать, насильно мил не будешь:( Просто хотелось обрести "семью" в игровом смысле. Не думала, что это будет сопряжено с такими допросами и не совсем понятными сложностями.

Погодь, не расстраивайся так сразу и попусту. Люди высказали свои мнения и опасения. Это мнение нескольких людей. Есть мнение других, которые не против и за.

И потом, в итоге, на основании мнения игроков клана, КЛы берут в клан. Игроки имеют право совещательного голоса. Ничего действительно плохого о тебе до сих пор мы не увидели. Потом, часто бывает, что берут с испытательным сроком, дабы исключить возможности шпионажа и тому подобное.

В последнее время мы столкнулись с трудностями - нам засылают шпионов. Но от этого мы не стали параноиками, надеюсь.

В данный момент против тебя лишь подозрения наших игроков. С другой стороны, нам нужны силы, противников предостаточно.
КЛы решат, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, что будет по твоей заявке.

Я лично (как и многие) не хотел бы видеть хороших людей (и активных игроков) по ту сторону баррикад.

Не обижайся на тех, кто против. Жизнь не может всегда быть гладкой как поверхность зеркала. И в споре рождается истина

0

42

Чего вы к этим КП прицепились? У Виктири на 67 было 120 (!!) миллионов.

0

43

Ну вообще говоря, многовато для 64...
К примеру, чтобы взять все скиллы валока на 66 уровне, надо 7кк SP. Тут уже 19кк в наличии...

0

44

Меня затащил в игру брат (зимой), я бегала с подругами по РБ (зимой)..
Лера, Вы в мире Аден выискали друзей исключительно женского рода? И насколько я понял приступили к этому мгновенно, начав качать чара?
А подруг то получилась целая пати видимо, коли уж вы ходили с ними по РБ и ПКшили.

Ник брата был S!lver или $ilver.
Баян. Такого ника быть впринципе не могло. Запрещенные символы, агась?)

Докачаться до 65 лвла без баффа и быть настолько нубом, насколько это отображенно в словах. Плюс, скажем, сотни полторы процентов ушло на смерти (грубо говоря). ниразу не верю.

И если можно, скрин выбора чаров. Интересно кол-во чаров на акке.

И если можно - скрин сцены купания в ванной. Интереснен цвет плитки на стенах  :lol: шучу))

Вобщем сам в клане не так давно, не знаю имею ли пока право голосовать, но что то как то...

Отредактировано Selenka (2007-08-23 19:03:47)

0

45

я же говорила, я почти 66 взяла... Как только вернулась (где-то месяц назад), очень много умирала из-за лагов, пока так и не откачала, потому что не нахожу в пати Шилен Елдера. Тяжело без эмпаувера. И без воскрешения с %)

0

46

:шепотом: хочешь проголосую ЗА? фотку из ванны в студию  :ph34r:

:D

0

47

Тем более, докачалась до 66 и осталась нупом? Так не бывает

0

48

мне это одного пп напоминает  :D

0

49

у меня были 2 подруги, мои реальные подруги, мы с ними вместе учимся. Ходили на рейдбоссов с братом и его друзьями вместе.

На тему ника я точно не помню, помню, что модификация ника Silver.

Я качалсь с бафами, пока играла с подругами (одна была Шиллен Елдер, другая Спеллсингером).

На тему скринов не поняла издевки.

0

50

да, у спс нет КДЛ, но я тебе не про то говорю...больно уж много сп..ну ладн, х с ним)) пусть решают КЛы

Отредактировано Arnold (2007-08-23 19:14:09)

0

51

Я уже сказал - только после личной встречи с кланом в реале ))

0

52

хмм....мне интересно...точную или примерную дату начала игры на серве...и сколько времени не играла, до того как вернулась примерно месяц назад???

0

53

по ответам 5 - видно человек хочет в клан.
На испытательный приянть можно, а вот с доступом пока повременить.
И еще, Лерочка, вы отдаете отчет в томЮ, что у клана много врагов и они практически повсюду, а учитывая Ваше количество ПК, бось 2 - 3 смерти и врагу перепадет что-то из Зубей сета. Надо смыть ПК.

0

54

Я не имею в целом ничего против встреч в реале, но на данном этапе знакомства я на встречу не пойду. Мне все-таки не ясна причина такого враждебного отношения к себе и насмешек со стороны некоторых представителей клана. Я к вам, что называется, со всей душой, для меня это важный момент в моей игровой жизни, а такой негатив:( Вы говорите, вам важнее люди, а не персонажи, на это и надеялась.. Понимаю, что окончательное решение за Лидером Клана, но мне важно мнение сокланов... и я уже вижу, что многие против.

Персонажа мне дал один из друзей брата где-то в январе. Он был 56ого уровня. Подруги качались сами, вдвоем, они были гораздо меньше меня уровнем. Играла до мая, потом началась сессия, а в июне и июле я была на море. Приехала в конце июля.

Врагов много, я понимаю, но у меня ведь будет клан? Не останусь же одна одинешенька против всех. Что Вы имеете в виду под доступом?

Я уже делаю квест на смытие ПК.

0

55

Я не имею в целом ничего против встреч в реале, но на данном этапе знакомства я на встречу не пойду. Мне все-таки не ясна причина такого враждебного отношения к себе и насмешек со стороны некоторых представителей клана. Я к вам, что называется, со всей душой, для меня это важный момент в моей игровой жизни, а такой негатив:( Вы говорите, вам важнее люди, а не персонажи, на это и надеялась.. Понимаю, что окончательное решение за Лидером Клана, но мне важно мнение сокланов... и я уже вижу, что многие против.

Персонажа мне дал один из друзей брата где-то в январе. Он был 56ого уровня. Подруги качались сами, вдвоем, они были гораздо меньше меня уровнем. Играла до мая, потом началась сессия, а в июне и июле я была на море. Приехала в конце июля.

Врагов много, я понимаю, но у меня ведь будет клан? Не останусь же одна одинешенька против всех. Что Вы имеете в виду под доступом?

Я уже делаю квест на смытие ПК.

негативного отношения тут ни у кого нету...
под доступом имеется ввиду доступ в закрытые разделы клан/али форумов.
не будет такого, что друг брата заберёт перса??
одна одинёшенька против всех не останешься, но и спокойного качания в локациях тфг/фп тоже не получится, если будешь там кач, то клан не сможет срываться только из-за тебя одной с важных дел, потому что тебя гангнули

0

56

думаю, никто ничего не потеряет, приняв ее в клан, ибо СО. а от шпионов никто не застрахован

0

57

Все показал Лере в игре квест на смытие ПК. Уже проще, возможно понадобится крафтер для крафта ошейника.
Лер, без обид, но 10 минут на 2 ТП это перебор. Если делаешь одно деле, фокусируй внимание на нем. В остальном положительные эмоции вызвало недолгое общение uuuu)

0

58

А я вроде и не просила доступ, я просто хочу играть... зачем мне форум? Я на форумах редко сижу.

У него жена и ребенок, он перестал играть, когда ребенок родился, потерял интерес к играм.

Ну вы же где-то качаетесь, я надеюсь, буду в пати. Я понимаю, что ради меня одной срываться не будут...я постараюсь найти место, где врагов или не будет вообще, или будут редко. Например, там, где я качалась под Goddard вообще никто не ходил, за те часы, которые я там провела.

0

59

Что такое СО?

Ghost, простите, искала подробное описание на базе:(

0

60

Что бы не было недопонимания, прошу понять, что кланы куда написана заявка имеют основополагающую роль в альянсе СОЛ и желание противоборствующей стороны заиметь шпионов в нашем стане очень велико. Все на твой взгляд "негативное отношение и насмешки" является ничем иным как здоровой подозрительностью, имеющей под собой реальную основу.

Отредактировано Kanistra (2007-08-23 20:04:58)

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан РАССВЕТ