Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Ваш ник в игре : Ellorian
3. LVL и профессия в игре : TX 59
4. Ваше имя : Александр
5. Ваш возраст : 19
6. 312 - 029 - 197
8. Какой вид интернета используете: Выделенка 1.5 мбита\сек.
9. Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : да
10. В каких кланах состояли (или состоите) : ПА, КоБ.
12.  Причина ухода из предыдущего Клана : долго не играл за чара, были поблемы с инетом.
14. Кого знаете в Нашем клане : нет
15. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : готов, но только к умному руководству.
16. Какое время можете проводить в игре на данном сервере : На время лета От 5 чесов.
17. Играли или играете ли в LA на других серверах : Играл на Lineage2.ru, раньше назывался мелкосафт. Общий стаж более 2 лет.
19. Что для вас самое важное в Клане : Заимо помощь, компания, боевые товарищи.
20. Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете : Общак
21. Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: Да, всегда и с удовольствием.
22. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : Мировое господство  :)
24. Ваши познания в сфере компьютерных технологий :  Полностью знаю железо, большинство ПО.
25. Кем Вы себя видете в нашем Клане : Первым дагерщиком  :D
27. Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : Я такой каков я есть.

Отредактировано Ellorian (2007-08-06 00:48:44)

0

2

Не показательная заяффка...

10. ПА, КоБ.

А де 2, 7, 11, 13, 18, 23, 26 вопросы? :huh:

Воздержусь пока...

Отредактировано Arnold (2007-08-06 00:04:54)

0

3

Чьёрт... :unsure: Оперу проглючило ^^  :russian:

Отредактировано Arnold (2007-08-06 00:05:27)

0

4

https://xverum.0bb.ru/index.php?showtopic=2823

пожалста так же оформи :) а так по лвлу тока в верум подходишь)) а сам куда хочешь и почему все же?

0

5

https://xverum.0bb.ru/index.php?showtopic=2833
А лучше таГ...у мну ещё и циферки красенькие ^^ :D

0

6

Краткость - сетра толанта, но при первом знакомсве стоит более открыто и развернуто отвечать на вопросы анкеты, а то создается впечатление что Вы Уважаемый, очень сильно торопились заполняя анкету.
Воздержусь.  :russian:

Отредактировано Gh0ST (2007-08-06 12:41:19)

0

7

Ладн..заяффку хоть как-то поправил...
Всё таки интересны ответы на вопросы: 2, 11, 13, 18, 23, 26
Скажем так 7 вопрос....ответ возьмём что-т тип: "не хочу светить"

0

8

На вопрос 7,11 не стал отвечать из за ненадобности.
7. E-mail: Почта моя уже есть у админа форума накройняк а так её довать что бы ломали... форум открыт для всех жилающих...
11. Есть другие чары на сервере?: Чаров у меня ещё около 5, в кланах не состаяли.
13. Почему Вы выбрали Наш клан : Шпионить приставили меня. Покраней мере так щитает кажды клан враждующих алей. Когда пишешь к ПА то они говорят что ты шпион Солов, писал солом говорят тоже шпион, кобы были того же мнения. Может быть дейтвительно тройной агент?, толька я ещё об этом не знаю.
18. Наиболее удобное для вас время в игре : летом почти круглосуточно. С сентебря смогу заходить только во второй половине дня. Причина Институт.
23. Что ждете от Нашего Клана : То что и все.
26. Согласны ли Вы с уставом Клана : Устав у всех кланов индентичен, только не всегда ему предерживаются...
2. Дата начала игры на данном сервере: Обсалютно не помню. Голова не помойка всё не запомнит.

Отредактировано Ellorian (2007-08-06 13:39:14)

0

9

25. Кем Вы себя видете в нашем Клане : Первым дагерщиком  :D

конкурент:)

0

10

13. .... Когда пишешь к ПА то они говорят что ты шпион Солов, писал солом говорят тоже шпион, кобы были того же мнения...

А ты всем пишешь? :)
пофиг за кого?

0

11

[QUOTE=Revan,August 6 2007, 13:15] [/quote]
А ты всем пишешь? :)
пофиг за кого? [/quote]
Если всем писал, то был бы давно в клане   :)

Отредактировано Ellorian (2007-08-06 14:19:22)

0

12

7. E-mail: Почта моя уже есть у админа форума накройняк а так её довать что бы ломали... форум открыт для всех жилающих...
11. Есть другие чары на сервере?: Чаров у меня ещё около 5, в кланах не состаяли.
13. Почему Вы выбрали Наш клан : Шпионить приставили меня. Покраней мере так щитает кажды клан враждующих алей. Когда пишешь к ПА то они говорят что ты шпион Солов, писал солом говорят тоже шпион, кобы были того же мнения. Может быть дейтвительно тройной агент?, толька я ещё об этом не знаю.
18. Наиболее удобное для вас время в игре : летом почти круглосуточно. С сентебря смогу заходить только во второй половине дня. Причина Институт.
26. Согласны ли Вы с уставом Клана : Устав у всех кланов индентичен, только не всегда ему предерживаются...
2. Дата начала игры на данном сервере: Обсалютно не помню. Голова не помойка всё не запомнит.

Образец анкеты написан не для того, что бы писать как хочется...

Надобность есть во всём
2. Примерно месяц можно запомнить.
7. Вопрос х с ним..проехали..
11. А почему у тебя так много чаров? не стабильность?
13. БК  <_<
18. Ну это понятн...сразу сказал и всё...
23. Каждый ждёт от клана своё...
26. Лично я прочитал устава 4-е разных кланов и разных али..могу сказать что общего у них не особо много...

0

13

Образец анкеты написан не для того, что бы писать как хочется...

Надобность есть во всём
2. Примерно месяц можно запомнить.
7. Вопрос х с ним..проехали..
11. А почему у тебя так много чаров? не стабильность?
13. БК  <_<
18. Ну это понятн...сразу сказал и всё...
23. Каждый ждёт от клана своё...
26. Лично я прочитал устава 4-е разных кланов и разных али..могу сказать что общего у них не особо много...

Если ты заполнил целим без пробелов анкету, это же не значит что ты стереотип.

0

14

А никто и не говорил про стереотипы...анкета, как уже говорилось не раз ранее - это увежение в первую очередь к кланам....
Пробелы...у меня тож есть пробелы в анкете....но у меня они явно прописаны...а не так, взял и вычеркнул этот или другой вопрос

0

15

10. В каких кланах состояли (или состоите) : ПА, КоБ.

В каком клане в КоБах и в какой клане в ПА?

0

16

А никто и не говорил про стереотипы...анкета, как уже говорилось не раз ранее - это увежение в первую очередь к кланам....
Пробелы...у меня тож есть пробелы в анкете....но у меня они явно прописаны...а не так, взял и вычеркнул этот или другой вопрос

Я же не на работу нанемаюсь

0

17

:angry:  резко протифф, на основании последнего ответа.
Да, клан это не работа, это гораздо сложнее, это ЕДИНОЕ целое, где каждый мембер клана является частичкой живой махины.

Отредактировано Gh0ST (2007-08-06 17:48:07)

0

18

Против

0

19

Против

Надо было сразу исправить анкету ....;)
А то видишь гномов разозлил  :rolleyes:  :D

0

20

Шпионить приставили меня. Покраней мере так щитает кажды клан враждующих алей. Когда пишешь к ПА то они говорят что ты шпион Солов, писал солом говорят тоже шпион, кобы были того же мнения. Может быть дейтвительно тройной агент?, толька я ещё об этом не знаю.

скора узнаешь :ph34r:  :yaya:  w00t  :hate:

0

21

против

0

22

А я бы взял,нужно понить про игру кроме того что для многих это задрожизнь(это про анкету) а насчот ПА и КоБ оч интересно кланы....
Воин вроде сильный(т.к.около 2 лет стажа)знание ПК даёт возможность понять про то что парнеь не глупый,хотя бы на испытательный срок взяли бы,а там вы же все из Росии собрались бы на пивасик и обсудили бы всё  :russian:
Сильные воины щяс везде нуны )
Хотя вам решать ..........

0

23

А я не против

0

24

Я не думаю что ты подходишь для берста. Если у тебя иное мнение - 205158283 поболтаем) но судя по п.20 ты сюда и не целился )

0

25

воздержусь.... :rolleyes:

0

26

В Верум не возьму.

0

27

У меня вот какой вопрос: а чего так менялись направления: ПА, КоБ, теперь вот СоЛ?

0