Привет всем! Это заявка для Верума, но как я понимаю, КЛ сейчас отдыхает)) поэтому решила, пока его нет, пообщаться с остальным народом)
1 Ваш ник в игре :SugarCane
2 Дата начала игры на данном сервере : июль-август 2006
3 LVL и профессия в игре : 67, bishop
4 Ваше имя : Алла
5 Ваш возраст : 26
6 ICQ : 67767677
7 E-mail :
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : выделенка, безлимит
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : да
10 В каких кланах состояли (или состоите) : La, HolyWarriors, Arhangels
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : спойлер 24лвл, ПП 49
12 Причина ухода из предыдущего Клана : не понравилось, что о бише вспоминали только после собственной смерти)
13 Почему Вы выбрали Наш клан : хорошая репутация клана, сложилось впечатление, что клан сильный и дружный
14 Кого знаете в Нашем клане : боюсь, что никого
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : считаю соблюдение субординации необходимым, но иногда не могу удержаться от вопросов "почему?" или "а зачем?")))
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : по будням - от 1 до 5-6 часов, по выходным - бывает что больше. В зависимости от обстоятельств
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : иногда захожу поиграть на другое сервера, с бОльшими рейтами, для разнообразия
18 Наиболее удобное для вас время в игре : с 19 до полуночи по московскому
19 Что для вас самое важное в Клане : коллектив. Идеальный клан - как семья: люди на 100% друг другу доверяют, могут во всем друг на друга положиться, и им интересно и приятно играть вместе. Клан одиночек в командной игре - это очень грустно((
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : все в клан)) думаю, это самая эффективная система
21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье: да
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : развиваться, во всех аспектах игровой жизни
23 Что ждете от Нашего Клана : немного внимания))) а если серьезно, то прежде всего - интересной игры. Совместных походов, пати, общения и тд
24 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : на уровне пользователя
25 Кем Вы себя видете в нашем Клане : кем-нибудь полезным)
26 Согласны ли Вы с уставом Клана : да
27 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : есть люди, для которых я - самая лучшая...)))