1 Ваш ник в игре : SelenkA
2 Дата начала игры на данном сервере : порядка месяца назад
3 LVL и профессия в игре : 56 некромант
4 Ваше имя : Константин
5 Ваш возраст : 19
6 ICQ : Не привык пользоваться, но если нужно то могу создать
7 E-mail : 2fbd@list.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : Выделенка, ограничений нет
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : Купить микрофон не проблема, программа уже установленна
10 В каких кланах состояли (или состоите) : До этого играл на офф сервере Teon, наскучило, ушел. Тут акк мне отдала подруга, до июня месяца учились в одной группе, в каком клане был чар не знаю, сама она тут уже не играет
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : Нету
12 Причина ухода из предыдущего Клана : На этом сервере я не был ни в каких кланах
13 Почему Вы выбрали Наш клан : По совету игрока Alesh зашел на форум, почитал устав, требования к соискателю, меня все устраивает, и сам я считаю что подхожу, по этому и решил оставить заявку тут
14 Кого знаете в Нашем клане : В каком Вашем? Их три
Вобщем то никого не знаю
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : Готов подчиняться адекватному лидеру. Неподчиняться я не буду - если возникнут несогласия с лидерством, я выйду из клана. Так будет лучше для обоих сторон считаю
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : когда как, от пары часов до десятка, в зависимости от настроения и обстоятельств
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : Играл, на оффициальном Teon-e и фри - melcosoft (x1)
18 Наиболее удобное для вас время в игре : Вечер
19 Что для вас самое важное в Клане : В первую очередь адекватные люди, более важен адекватный лидер, одним словом человеческие факторы. Онлайн клана.
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : Какая лучше прижилась в данном клане - такую и предпочту
21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. : Да, но не всегда. Ответ "нет" исключен
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : Поднятие среднего лвла клана до планки 70+, накопление соответствующего эквипа для бойцов клана, захват замка и победы в постоянных войнах
23 Что ждете от Нашего Клана : Слаженной команды, грамотных и специфических по направлению пати (магопати, лукопати, дуо - все это в идеале), интересного времяпрепровождения в игре
24 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : Познаний не так много, а какое это имеет отношение к Л2?
25 Кем Вы себя видете в нашем Клане : На сервере melcosoft был КЛ, дипломатом, рядовым игроком. На Теоне был лидером пати луков и одним из офицеров. Тут хочу быть просто рядовым, ибо устал от какого-либо плана руководящих обязанностей
26 Согласны ли Вы с уставом Клана : Согласен
27 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) :
Места для самовыражения: массовые замесы на любой площадке, осады любых замков, туалеты в Макдоналдсах.
Коротко о себе: бухаю, курю, и в Л2 играю строго когда в щи А если серьезно - пвп игрок, не боюсь терять %, в Л2 варюсь порядка 3-ех лет, играл многими классами, еще с большими бился, по-этому считаю что адекватно веду себя в пвп, замесах, знаю сильные и слабые стороны любых профф
Отредактировано Selenka (2007-07-26 18:13:52)