Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 Ваш ник в игре : DIKMAN
2 Дата начала игры на данном сервере : начало мая 2006 года
3 LVL и профессия в игре : 55лвл Necromancer
4 Ваше имя : Дима
5 Ваш возраст : почти 16 лет
6 ICQ : 442978660
7 E-mail : dimokne@lipetsk.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :ADSL (400Мб трафика,возможно привышение)
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : нет
10 В каких кланах состояли (или состоите) : TheTwins, RussianEmpire.
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : клер 37
12 Причина ухода из предыдущего Клана : неподдерживаю политику алли
13 Почему Вы выбрали Наш клан : посоветовала подруга(BAFNI)
14 Кого знаете в Нашем клане : никого вроде)
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : в пределах разумного:)
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : да в принципе с обеда и почти безлимитно)
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : играл(этот лучший!:))
18 Наиболее удобное для вас время в игре : с 14 до 16 и с 17 до поздней ночи
19 Что для вас самое важное в Клане : общение с хорошими людьми,приятное припровождение в игре;)
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : общак
21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. Да
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : продвижение авторитета алли и его развитие
23 Что ждете от Нашего Клана : Дружного коллектива,интересное припровождения игрового времени
24 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : не нуб ,но и не сильно шарю)
25 Кем Вы себя видете в нашем Клане : бойцом
26 Согласны ли Вы с уставом Клана : да
27 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : весёлый,общительный человек в самом расцвете сил)))а так вообще я оптимист)
PS:Меня раздели,требуется помощь..(на мне тока Демон сет)

Отредактировано DIKMAN (2007-06-25 15:20:54)

0

2

заявку заполни до конца и лвл укажи

0

3

PS:Меня раздели,требуется помощь..(на мне тока Демон сет)

Поподробнее ...

0

4

лол! Twins на 80% был кланом твинков ПА.
Против

0

5

ЛВЛ мал еще и голый. :ph34r:  Однозначно против.

0

6

насчет "голый" и "левел мал" не согласен, главное чтоб человек достойный, но судя по отзывам предыдущих ораторов, велика вероятность шпионажа.. что не есть гуд.

0

7

Взломали аккаунт,а на щёт шпионажа и ПА:я ПА некогда не любил,а СоЛов всегда считал достойными людьми.А политика фридома направленная на сближение с ПА мне совсем не понравилась,совсместный рейд с ПА меня вывел из себя и это было последней каплей.Нащёт шпионажа я могу тока клястся что не буду.Ибо если-бы шёл шпионить я сменил-бы ник и не писал что был в каких-либо кланах,вам так не кажется?
А нащёт лвла сами писали про минимальный 48-55лвл и что при запрашиваемых часах онлайна прокачатся может каждый,с моей стороны я постараюсь увеличить количество онлайна до максимума и приложить максимальные усилия для набора требуемого лвла.
Нащёт лвла в реале:я сознательный человек и некаких жалоб типо что я обматерил каво-то или заПКшил без причины точно не будит.

Отредактировано DIKMAN (2007-06-25 16:49:47)

0

8

Логично. Меня только левел в реале смущает, а так  - вроде норм заявка.

0

9

я ЗА , че Лу скажет в Берст же проситьСО товарисч

0

10

Для своего возраста у парнишки варит голова. ответ адекватного человека.
Молодчина, мы Димки все умные !  :DD   жесть)

Отредактировано Gh0ST (2007-06-25 18:00:48)

0

11

Ну Лизе спасибо за "заочные" советы о клане, не побывав внутри него :) по теме - вообще, дим, грничные условия приема для ДД - 64 лвл и Б эквип, а так как непонятки с твоим прошлым (хотя лизе я более менее доверяю), а так же обычно если раздевают не по твоей вине - то ГМы обычно помогают вернуть, а в данном случае либо по твоей вине, либо с ними разговаривать не будешь, в клане система изначально базировалась на СО, поэтому незнакомому человеку врят ли кто просто так будет помогать (заслужить надо), да и знаю, что маги (даже некры) могут сами одеваться неплохо, и 55 лвл и демон сет - нормальный шмот для 55 лвл. Поэтому извини, но по как минимум по граничным условиям не проходишь и из-за непоняток прошлого - пока брать точно не буду.

0

12

Лу бред... я 76 бегаю и качаюсь в демоне.. шмот обалденный ... 55 лвл... я гдето за недели две сделал 68.. я бы взял лу.. тем более маг... оч надо...

0

13

Если у него будет такая же скорость кача как у тебя - да, но в этом сильно сомневаюсь.

0

14

в берст на исп срок можно, я думаю

0

15

Ребят,давайте я сам оденусь,куплю себе пуху,качнусь и тагда снова поговорим нащёт моего вступления.Повторное данные нащёт моего лвла и обмундирования я выложу в это теме позже.окей?

0

16

ок, приятно иметь с тобой дело :)

0