Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

послушав многих и зделал вывод.......
я с получением 2 й профы т.е с 40 го лвл гасил СОЛ и их союзников так как с самого начала взят был в ПА и мое мнение слаживалось на ментальности ПА.....ПАшная закалка так сказать...но  после того  как вступил в НВО оказалось что и СОл неплохие ...можна дружить ...... а также что некоторые  из СОЛ с которыми были конфликты отписывались ЗА нас в своих рядах радует ....уважаю...
ПО отношею Удава ......."тебя убивали так как ты быв в рядах СОЛ влазил в Войну СОларЛайн VS Либерта"......,,,,,,,мб ктото скажет что мы влазили в войну СОЛ VS ПА,,,,(вовремя войны с ЛИбертой)? , да неотрицаю что даже быв без клана выступал на стороне ПА. Нераз также со Штормом воевали против СлаерСлеша но теперь мы нераз ему помагали и он нам помагал...тоже самое могу сказать про Валенка.
ну вобшем вам решать...сори что влез в чужую тему..... :D

0

32

Никогда не понимал, как можно быть сначала на одной стороне, а потом на диаметрально противоположной.

В остальном я слишком новичок, чтобы хоть как-то высказываться, да и не знаю означенных людей.

0

33

Против

*Берем людей, не чаров*, ментальность *агров* мне неприятна.

Отредактировано Marvol (2007-06-17 16:42:36)

0

34

Смотрю интересный спорный вопрос возник..
Не смог пробежать мимо темы, захотел выразить свое мини-ИМХО

Философию у них другая.. Иначе мыслют люди. Это войны, а не философы - укажите им цель, они её уничтожат. И без войны они не могут жить... А насчет выбора сторон. Их право выбрать, право клана отказать в этом выборе.. Мне кажется они будут верно служить своему клану, независимо от выбора сторон.. А личные обиды это мелочь, разрушьте преграду недопонимания и возможно они станут вашими верными боевыми товарищами...

И все равно выбор остается за меньшинством)) Имхо конечно Ж))))

0

35

это было давно и не было правдой))

А, ну понятно. *Воздержусь* тогда просто  <_<

Отредактировано Marvol (2007-06-17 17:30:54)

0

36

*Берем людей, не чаров*

это было давно и не было правдой))

это ложь  :angry:

0

37

Вова ты сам то понял что написал?? ... Блин... сумничал...

0

38

Не знаком с ними ....
Почитав тему ... Против!

0

39

Вова ты сам то понял что написал?? ... Блин... сумничал...

Зашел пофлудить Ж)) А так в общих чертах понял))

0

40

Никогда не понимал, как можно быть сначала на одной стороне, а потом на диаметрально противоположной.

Я тоже была в ПА почти год...  ггг
Знаешь, тут все как в жизни, когда обижает близкий человек - это в тысячу раз больнее, чем обида на врага. И простить это гораздо сложнее, я вот не смогла... Да и все люди, которые мне были дороги в ПА, уже ушли на оф, так что я не испытываю угрызений совести, сражаясь против них.

З.Ы. по поводу заявки решила отбросить свои старые личные обиды и лучше воздержусь, пусть решают КЛы.

0

41

Если так много людей высказалось против, я считаю глупым брать их, т.к. что мы стремимся сделать из кланов? Когда семью стремились. А тут и просто дружного клана не будет, если брать тех, кто заведомо негативно воспринимается уже состоящими в клане людьми. Когда-то также был взят Fulla - человек очень хороший, но просто других взглядов. Сколько времени он был для всех сокланом? А сколько времени у многих были конфликты с ним? Чем все закончилось? Ребят, не забывайте, что мы так долго существуем, потому что мы друг другу нравимся и не вызываем негатива. Не надо нарушать столь ценную атмосферу.

Ничего против ребят не имею, но по отрицательным отзывам сокланов считаю должным отказать. Против.

ЗЫ
Про Алеша тут вспомнили. Найдите его заявку в архиве. Или просто вспомните, были ли когда-либо у кого-то из состоящих на тот момент в клане людей конфликты с ним до написания заявки. Кстати, принимался он тоже довольно осторожно. Несколько дней бегал с нами без клана.

Отредактировано NEK (2007-06-18 01:26:40)

0

42

Шторм имхо норм чел . в НВО его запомнил как гуд арчера.
Честно скажу Экс - на него у меня масс нареканий и то что он ушел из НВО для меня лично не утрата.
Масса мата в АЧ когда кто то убил в очередной раз Экса в ТФГ , постоянные крики тут замес все сюда мну опятьу убили думаю запомнились всем.

0

43

Если невзяли ешо то оставь здесь заяфку hyper.1bb.ru

0

44

Я конечно не имею слова но мнение высказать могу 4 дня назад эскалимбур скрысил с меня Бв боты+3 и подвеску БО я не был не каком клане просто скрысил и всё ботинки я сделал потратив всё накопленое  если вас интересует моё мнение то эскалимбур не очень хороший человек Кокда я попросил отдать он мне сказал что не отдаст.Знаю его ещё по ЕГ и там о нём отзывались плохо ,Нне могу иметь мнения я даже не принят в клан но уменя не было врагов кроме динамо123 эскалимбура я буду ПКашить насколько позволят силы....... не хороший человек и друзья у него не могут быть хорошими .Совет клана я ни кого не обманывал но это не хорошие люди и если меня не возьмут в клан прошу помоч в делевеле этого человека БВ боты и БВ подвеска не даются так просто.
Lixoi

0

45

Ну крысы в клане тем более не нужны <_<

0

46

Лихой ты попух чтоли? тебе я вижу сладко живется........ СКРЫСИЛ????????????
во первых я как тока подобрал меня сразу же в пк усади твои дружки со Страха (моментально)....тока неговри что я вру"""""", потом я коговрю типа твои друзья меня убили я тебе неотдам + как можна кидать трейд  через 2 мертвых тела ...... и началось,,,оскорбления туда сюда,,,,,, я спросил у Шторма отдавать или нет ..он мне сказал если бы человек нармально повел себя в этой ситуации то конечно отдать а если он хамить,  любит будит для него уроком...........НАЩЕТ КРЫСЯТНИЧЕСТА БУДУЧИ В НВО ВЫБИЛ С ОВЕРХИТА  Проекта303 половину Б бижи но отдал так как человек промолчал и просто попросил по человечески отдать...... За то что я на многих орал думаю тоже бы мне неотдали бы и стема еслибы с меня выпал,,,,,,,НА 64 лвл с меня выбил Ликвид Joseph БО кольцо непризнаваясь в том.......менязалагало выкинуло с игры и  моб в это время затюкал и выпало кольцо.....если есть друзья в ликвидах спроосите в его сторону чтото летело от меня (оскарбления) ......
Нащет пекашить......я сам  к тебе подойду посмотрим как ты меня запекашиш..на  публику играть ты мастер посмотри кто ты в пвп.

0

47

Всяко Ж)))

0

48

посторяю я качался 1 а убили тебя за то что когда я позвал более менее знакомых ты подбежал 1 и сразу стал поднимать вещи через 3 сек подбежали знакомые и убили тебя ты сказал что это мои сокланы хотя видно было что знака клана надомной нет я вежливо попросил тебя вернуть потеряное на что ты ответил что не вернёш.Если ты крыса то и пожинай плоды своего поведения а не отказывайся от своих слов и не приводи примеры своего благородства.Мне вернули в тои подвеску бо+1 солы когда я был в ПА
вот это говарит о благородстве людей а ты просто взял и не вернул этих людей на сервере называют крысы.Я не думаю что какойто нормальный клан возьмёт к себе такого человека.

0

49

Ужос...
Но опять таки не повод неприема....Есди человек хамит  можно и задуматся об отдаче шмота. Хотя  я там не был говорить не буду про конкретную ситуацию..   Вот мое мнение в обше к таким делам.
Лихой, это типо привычка капать на других?    В теории если ты потерял шмот пеняй только на себя. Твой шмот, ты за него отвечаеш   Или за Еском замеченны еше какие то "грязные делишки" относительно чьего то шмота.
Я думаю если человек норманый ему  вернут шмот будть то друг, враг, или просто прохожий. Ну конечно если у вас не увели весчи заядлые крысы, но думается мне таких на серве очень и очень мало... имхо х1 способствует нормальному поведению и особо не побалуеш.

0

50

ну коль вопрос стал ребром, возьмите Шторма в клан он не приделах всех плохих дел которые совершались мной, просто попадал не в то место не в то время, и отклики самого ХелРомео о нем неплохие, и реально никто неможет сказать что он чтото сделал плохого как кроме что убил в пвп в прыкрытие меня или кавото другого.

0

51

Нам пофег на отклеги каковатотам Хелнупа  :lol:

0

52

Насчет встпуления ко мне - насчет шторма по отзывам остались хорошие впечатления, насчет эскалибура - нет, лично в игре почти не пересекался.

0

53

Ужос...
Но опять таки не повод неприема....Есди человек хамит  можно и задуматся об отдаче шмота. Хотя  я там не был говорить не буду про конкретную ситуацию..   Вот мое мнение в обше к таким делам.
Лихой, это типо привычка капать на других?    В теории если ты потерял шмот пеняй только на себя. Твой шмот, ты за него отвечаеш   Или за Еском замеченны еше какие то "грязные делишки" относительно чьего то шмота.
Я думаю если человек норманый ему  вернут шмот будть то друг, враг, или просто прохожий. Ну конечно если у вас не увели весчи заядлые крысы, но думается мне таких на серве очень и очень мало... имхо х1 способствует нормальному поведению и особо не побалуеш.

повторюсь я вёл себя корректно не хамил и не грубил.Кок и волкодавс тому свидетели а поповоду твой шмот ты и храни вы правы однако форс мажор когда убил моб то надо просить когото чтоб подняли вещи ,реснули,и вернули вещи.Да и при чём сдесь капать веть еслиб обсуждали меня тоже выложили всё плохое

Отредактировано Lixoi (2007-06-18 17:09:36)

0

54

Судя по излишней агрессии и плохой репутации Ескалибура, я думаю места мы для него не найдем, но насчет Шторма можно подумать.

0

55

Ребят а какое окончательное решение по поваду заявки?)

0

56

Думаем=)

0

57

По поводу Шторма я за.

0

58

Так что решено по заявке?

0

59

Шторм, отпиши мне в игре плиз :)

0

60

ШТОРМ помог мне не убиться об мобов вчера, спасибо

ППц я нуб стал... Вчера сдох раз и пару раз выручили, был на грани, не считая ганка противников в ВОСе..

0