Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

1 Ваш ник в игре : IIIT0PM
2 Дата начала игры на данном сервере : с лета 2006
3 LVL и профессия в игре : 68 , Хавк
4 Ваше имя : Андрей
5 Ваш возраст : 21
6 ICQ : нету
7 E-mail :Fcspartak85@mail.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : ADSL безлимит
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak :да
10 В каких кланах состояли (или состоите) : в СоларЛайт(зайцы)
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) :тока боты)
12 Причина ухода из предыдущего Клана : низкий онлайн и снятие всех варов
13 Почему Вы выбрали Наш клан : норм люди
14 Кого знаете в Нашем клане : Arangar,MrCMuT,Slahs,InsolenS
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : 1-10 часов по настроению)
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : да, на пвп сервере)
18 Наиболее удобное для вас время в игре : без разницы)
19 Что для вас самое важное в Клане : понимание
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) :общак
21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. 1 да
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан :я думаю развитие клана в первую очередь
23 Что ждете от Нашего Клана : Драконик Боу  :D
24 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : Ламер :D
25 Кем Вы себя видете в нашем Клане : нагибателем
26 Согласны ли Вы с уставом Клана : да
27 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : добрый ,отзывчивый)

0

2

Я воздержусь... не знаю человека и вобще... а так Лукари Нужны!%) Берсту нужы лучники...

0

3

Против, помню как вы флагались об меня со своим дружком в ДК, когда я сапортом играла... <_<

0

4

Против.

0

5

я вообще против участия этого человека и его дружка в союзе.

0

6

А вот я например не против.

Позвольте поясню. Изначально Шторм и Эскалибур были для нас во врагах. На замесах и пвп стояли на стороне ПА и Аутсайдеров. Против всех остальных.

И когда в НВО приняли Солар Лайт именно по поводу этих двух игроков разгорались споры.
Однако стоило им войти в состав алли к Ромео как из списка врагов я был вынужден переписать их в союзников, за кого я буду участвовать в случае нападения ганга. По одной простой причине- я качаюсь рядом с ними, и великолепно вижу кто гангает их, кого гангают они. Ни разу за время пребывания в солар лайте после вступления оного в НВО у меня не возникло сомнения на чьей они стороне.
Я поддержал-бы вступление в клан обоих этих лукарей, именно опираясь не на то впечатление, которое раньше, месяцы назад было о них, а основываясь на том что постоянно качаюсь с ними рядом.

Данный пост написан Пределом с компа Перликуса, мнение Ксюхи озвучит я думаю она сама.

Отредактировано Перликус (2007-06-16 19:26:50)

0

7

Шторм как и его друг Эскалибур любят пвп и замесы, и постоянно в них учавствуют, они малость безбашанные, но свое дело знают.
Я даже когда то сам убивал шторма когда они выступали на стороне Аутов. Но это игра и все может поменяться.

Я поддержал-бы вступление в клан обоих этих лукарей, именно опираясь не на то впечатление, которое раньше, месяцы назад было о них, а основываясь на том что постоянно качаюсь с ними рядом.

Также согласен с пределом, тока я не качаюсь в тфг/дк, а частенько бываю и также часто они мне помогают против врагов.
Я тож не против вступления, но при соблюдении правил и норм, не знаю что правда о том что о вас говорят, но чтобы никакого мата/необоснованных пк/флагов на нейтралах и т.п.

0

8

у меня был конфликт с Ескалибуром еще когда я был 25 лвл и качался в РОА, он флагался, при попытке ответить, я падал. Попросил помощи Полли и он его в ПК. Потом, на 36 лвле, в ФОС, он сбивал мне анстак, т.к. денег не было. Очень часто сражался с ними, будучи в Либерте. Когда уже был в СоЛ, пвп с ними тоже были. Да и на форуме видел темку про конфликт СпитФаера с кем-то из них, скрины прилагались с матом этого человека. Вообщем, у меня очень негативные впечатления что об одном, что о втором. Слово конечно за КЛами, но смотря на всё это я даже не собираюсь пересматривать свою точку зрения.

0

9

Данный пост пишется Ксюшей.

Согласна с Пределом.
Сейчас оба эти игрока (и Шторм и Эскалибур) играют ЗА нас. На нашей стороне. Помогают, поддерживают. Качаемся рядом с ними постоянно. Предлагают помощь при отмыве ПК, Никаких флагов, конфликтов после момента вступления в алли Ромео. Люди меняются со временем, и их перемены за последнее время очень позитивны. Не стоит поминать старые конфликты и разногласия, много воды утекло.
Юнити тоже когда-то были на нашей стороне.. Здесь обратная ситуация.
По анкете я За.

Отредактировано Перликус (2007-06-16 19:24:55)

0

10

Они не играют за нас, они играют за того, за кого играет алли в который вступил их клан. Еслиб СоларЛайт вступил в ПА, ониб с тем же удовольствием убивали нас. Главное ПвП, все остальное пофиг. Именно из-за них у СЛ сложилась негативная репутация.
п.с. Еслиб к нам завтра Олень подался, мыб его взяли? Он ведь будет сражаться за нас, и знает свое дело в ПвП..

0

11

Найту солидарность.

0

12

по поводу Шторма ничего конкретного сказать не могу потому что редко с ним встречаюсь и совсем никогда не общался. А вот что косается Ескалибура , тут я в большей степени против ,чем за. Хоть его заявки тут и нет,но всё же. Помню его еще с Диона когда был 25+ лвла , данный человек там часто отвисал и разводил нубов на пвп ,мешал качаться и т.д.. А когда я был в клане Crusader у моего соклана с ним конфликты возникали и данный человек проявлял себя не с самой лучшей стороны ,ругаясь матот и оскорбляю соклана.

В принципе думаю можно взять на испытательный срок, а там видно будет что да как. У каждого человека есть второй шанс и выбор, так давайте же позволим ему воспользоватся этим выбором!

0

13

я против предоставления ему шансов.

0

14

Скорей за, чем против, думаю люди меняются и находят свое место в игре, возможно их коснулось это.

0

15

За вступление.Не раз помогали мне.Cогласен что парни немного агрессивны ,даже был конфликт с одним из них ,но уверен на 100%, что в помощи не откажут. Да и агрессия  у них тока к врагам

0

16

Против Шторма, его Дружек Экскалибур оставил не хорошее впечатленее о себе, я его ПКшил из за Найфа(Удаффа), да и даже человека нельзя судить из-за другого но все равно против!!!!!

0

17

У меня руки на них чешутся, но я ЗА. Они - заноза в попе у врагов, но именно этим они и иинтересны. Если не войдут к нам, а будут у врагов - заПКшу ;)

0

18

Ребят, все понимаю, но вы зашкаливаете  :D
Повод не принять человека в клан- его друг меня ПКшил когда я был 25 лвл...

Опомнитесь. Я пвпшился с ними будучи 50+, к 60+ изменил мнение увидев насколько точно они следуют политике алли, в который вступил их клан.
Скучно стало-отменили КВ- они начали искать новую силу, в рамках которой можно Воевать, ибо линейка- военная игра и чары у них тоже ПВПшные. А где еще искать насыщенных осадами и замесами часов-месяцев игры, как не в старейшем алли сервера, вечно находящимся в состоянии войн. Варианта всего 2- либо с нами, либо против нас, остальные слишком вялы и инертны. Дракоников сразу разумеется не будет, но.. Ключевое слово сразу. Поддерживаю. Переходят из союзного алли, в котором бились за нас, проблемы особой не вижу. Алеш тоже когда-то давно был в ПА, кто-либо сейчас в нем сомневается? :P Испытательный срок решит вопросы-сомнения колеблющихся..
Предел, с согласия Ксюши  жесть)

Отредактировано Перликус (2007-06-17 01:17:44)

0

19

Кстати я тоже с ними жестко месился в тфг и фп, они не матерились и вели себя на мой взгляд достойно.

Отредактировано NORD (2007-06-17 01:34:24)

0

20

за

0

21

В Верум не возьму.
Если будут решения о принятии в какой-то наш клан - сначала прошу КЛа мне отписаться.

Отредактировано Elentary (2007-06-17 02:40:30)

0

22

Против категорически

0

23

за))

п.с. люди не меняются))
п.п.с. мясо))

Отредактировано Sirina (2007-06-17 10:20:02)

0

24

Лу, у тебя там клан лучнеков, Бери к себе на испытательный срок, но думаю раз сражались с нами в али НВО - то будут также выкладываться пополной на нашей стороне, чем некогда против нас!!!!!

0

25

-согласен с Перликусом
-ЗА

0

26

не мое дело, конечно, но
1) люди если и меняются, то обычно в худшую сторону :)
2) Eviline посимпатичнее будет, он тоже очень усердно бил Па, при этом он хотя бы такой фигней не знимался, как сбивать анстаки и развод нубов на пвп и т.д.

п.с. плохо то, что кланы так и не определились в решении играть ли на результат или ради фана. И с одной стороны: "...нам нужны люди, а не чары...", а с другой -  куча "за" в этой теме, даже невзирая на то, сколько людей уже вспомнили про этих лукарей плохого.
п.п.с. Дюр - респект, решение настоящего КЛа.

0

27

Я тоже кстати про Эвелин вспомнил.

0

28

ЗА. Люди любят ПвП ...Играя в СоЛ они довольно ошутими  понервируют врагов. Если уйдут к врагам  нам тоже мало не покажется. Лично мне не хочется видеть этих людей врагами....И старые обиды не стоит  так близко воспринимать.  Люди в принципе вменяемые.  Сюзников в обиду не дадут....вотъ...

0

29

Все люди абсолютно разные, не надо мерить их на Евелин, меня когда-то тоже на него мерили.

0

30

Не знакома, лично ничего плохого мне не делали.. но судя по тому что слышала в общем чате от них.. удивлена что оставили тут заявку  :) 
скорее против, хотя... все может быть, тем более в игре, может быть получится играть в "солов"

Отредактировано Elleya (2007-06-17 14:20:05)

0