Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан Verum

Заявка на вступление в клан Verum

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 Ваш ник в игре : Heler
2 Дата начала игры на данном сервере : около 4-5 месяцев
3 LVL и профессия в игре : 45, ЕЕ
4 Ваше имя : Алексей
5 Ваш возраст : 25
6 ICQ : при надобности в ПМ
7 E-mail : heler@list.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : ADSL, безлимит
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : возможность имеется)
10 В каких кланах состояли (или состоите) : не состоял, не привлекался
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : несколько ботов +небольшой спойлер (20+)
12 Причина ухода из предыдущего Клана : хмм, что бы написать :rolleyes:
13 Почему Вы выбрали Наш клан : написал сообщение о поиске клана на форуме сервера, в ЛС поступило предложение от NightShift заглянуть сюда)
14 Кого знаете в Нашем клане : ну теперь знаю NightShift (правда только по нику :) )
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : в разумных пределах готов
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : в будние дни онлайн от часа и до..., в выходные дни - ну все зависит от выходных дней=)
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : играл на l2server.ru и la2world.ru (пвп)
18 Наиболее удобное для вас время в игре : будние дни с 18-00, выходные дни - см выше)
19 Что для вас самое важное в Клане : сплоченность
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : по большому счету без разницы, при необходимости могу сам себя обеспечивать.
21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. иногда да)
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : бесконечное развитие (отсюда выводы)
23 Что ждете от Нашего Клана : на данный момент принятия :)
24 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : профессиональный любитель)
25 Кем Вы себя видете в нашем Клане : прежде всего надежным сокланом
26 Согласны ли Вы с уставом Клана : иначе не писал бы заявку
27 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : пожалуй самый сложный пункт)

0

2

ПМ получил )
За. Профа редкая и очень нужная клану. Лвл маленький но думаю можно сделать исключение.

0

3

я присоединяюсь к мнению найта, мб скоро получу саб и тогда будет пати)

0

4

за... ток если не будет истерик если вдруг не будет пати и выходов из клана по этому поводу. А то многие ее таким заскоком страдают.

0

5

Эх но 40+ ??
Профа нужная не спорю, но чар до 40 за неделю раскачивается максимум, на нынешнем этапе жизни сервака при желании ..
месяц испытательного срока минимум, лучше 2, хотя может я и не прав.

У меня ее твинк 64+, нужность этой профы я понимаю более чем. Но в клане с 60-70+ средним лвл, игроку 40+ будет тяжело. Единственный вариант - раскачиваться с взявшими СубКласс.

Отредактировано Перликус (2007-06-15 02:58:49)

0

6

Эх но 40+ ??
Профа нужная не спорю, но чар до 40 за неделю раскачивается максимум, на нынешнем этапе жизни сервака при желании ..
месяц испытательного срока минимум, лучше 2, хотя может я и не прав.

У меня ее твинк 64+, нужность этой профы я понимаю более чем. Но в клане с 60-70+ средним лвл, игроку 40+ будет тяжело. Единственный вариант - раскачиваться с взявшими СубКласс.

+1  А так не против. :rol::

0

7

Предел, а вариантов много? Последний раз когда к нам стучалась ЕЕ был 4 месяца назад. Я думаю это единственный вариант с ЕЕ и Бишами - брать пока свеженькие :)

0

8

Напиши мне в игре

0

9

Да да да, берите ЕЕ!  ггг

0

10

Какой опыт игры за ЕЕ?
воздержусь пока

0

11

Какой опыт игры за ЕЕ?

На прошлом сервере ЕЕ был вторым окном, докачал до 60+. На рейдах и иногда на замесах играл им как основным персом.

0

12

а на ворлде на каком серве играл и какой ник  :rolleyes:
и почему решил за ЕЕ играть?
чую будет рерол в ДД :lol:

Отредактировано Lynda (2007-06-15 16:23:48)

0

13

я за ... ) ЕЕ у нас нету , а левел набьет если будет играть .....

0

14

а на ворлде на каком серве играл и какой ник  :rolleyes:
и почему решил за ЕЕ играть?
чую будет рерол в ДД :lol:

на ворлде на 1200 играл (4й сервер). Ников полно - просто смотрел на классы, кто чего умеет :)

ЕЕ самый универсальный класс из саппортов (не имеется ввиду бд, свс  и иже с ними) + всегда и всем необходим=)

Рерола в ДД точно не будет - не люблю легких путей)

0

15

Тогда я  - ЗА.

0

16

и йа и йа  :lol:

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан Verum