Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не заявка

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ну в мою бытность в EQ, нам было не до жиру, СВС/БД были не роскошью, но отнюдь не всегда. И потом, получается пати 4 саппорта и 5 ДД:

СВС
БД
Варлок
Профет
5 лучников..

Вобщем, сугубо имхо, перебор.

Отредактировано AlexisKoz (2007-06-14 12:50:40)

0

32

Поэтому и делаем сбаллансированный клан со свеми нужными профами. А Варлока Верум ищет уже очень долго.

0

33

вот наша эксп пати :
3 лука хай лвл , БД , СвС , Бишоп , Профет , Eва Саинт(Шиллен Саинт) и (кошковод (нету) )
пвп пати :
4(5) лука  ,БД ,СвС , Ева Саинт(Бишоп) , Профет (Варкраер) , Кошковод (нету) ))
в пвп решают во многом не только ДД но в равной степени имхо саппорты.

Отредактировано HellPoMEO (2007-06-14 13:00:47)

0

34

Имхо, вы переоцениваете роль варлоков. Но тем лучше для меня)

0

35

HellPoMEO  я как то с вашими бегал на осаде..вроде бы им понравилось. )  Если что пишите.. хоть я и нубокотовод но мало ли.. вдруг понравится.)

0

36

Я более нубистый кошаковод теперь - меня не было полгода в игре.

0

37

я сам  месяц или два как вернулся в  игру . )

0

38

если у кого есть знакомые котоводы ко мне их )) "RedSky ))

0

39

Что такое квин я понял, когда побегал с пати ножей Элементал (еще когда ХБ в него входил) в ЛоА. Был БД, наша СвС Тома, Камбала был ВК и ВЕТЕРОК варлок. Даже в Хотах такого експинга не помню.

0

40

Кошатник должен кач с лукарями )) большя шустрая пати лукарей +бд +ше +хаст2 отобьет расходы на королевского кошака несомненно.

По поводу клана- выбирай любой из Рассветов- они собственно едины. Просто в Верум максимальное количество Лукарей из всех 3 кланов. Однако пати формируются весьма произвольно. Профа редкая, в Рст 1-3 восстребованная.

Отредактировано Перликус (2007-06-14 17:42:04)

0