Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не заявка

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Приветствую.

В данный момент я рассматриваю, в какие кланы я бы мог вступить, и что это мне может принести.

Я варлок 71 уровня, уходивший и решивший возвратиться два дня назад. На данный момент одет хуже среднего уровня.
Онлайн мой - примерно 3-4 часа в день вечером, и летом я бываю только по будням (GPRS с дачи дает плачевный результат).

Варлок достаточно затратный игрок, поэтому постоянная игра в пати это верная смерть от голода, или низкая скорость набора уровня. Поэтому я даже не знаю как тут быть, раньше я очень часто был соло, а в пати вторым окном спойлил, пока кошак бафал пати. Отсюда сейчас решил прокачать бафера, а спойлер мелкий и так растет))

Что от клана хочется:
1. Нормальное человеческое общение внутри клана. Ты рад появлению в игре, и тебе рады. Запрещенный мат в чате. Уважение друг к другу. Честь.
2. Endgame content - замки (но не летом), рейды.
3. Помощь в игре - крафт и все такое.
4. Партийная игра (но с учетом оговорок насчет затратности класса)

Отредактировано AlexisKoz (2007-06-13 20:07:45)

0

2

Хех, зашел час назад на форум, увидел твой ник, первое что мелькнуло в голове это "было бы классно еслиб он к нам подался". В игре мы не пересекались, но помню тебя по форуму су. Почему-то всегда путал тебя со Страйком )). Может потому, что оба с Эквилибриума и аватарки были похожи ).
В 3-ех кланах системы обеспечения разные. В Веруме общак (все в клан - клан одевает), в РСТ и Берст самообеспечение.
В Верум очень нужен Варлок (2 фуллки лукарей). Да и мне всегда хотелось с Варлоком побегать )

0

3

!ой а что удалить то что написал нельзя .... :rolleyes:

Отредактировано schum (2007-06-13 21:22:11)

0

4

Варлок достаточно затратный игрок, поэтому постоянная игра в пати это верная смерть от голода, или низкая скорость набора уровня.

Что от клана хочется:
1. Нормальное человеческое общение внутри клана. Ты рад появлению в игре, и тебе рады. Запрещенный мат в чате. Уважение друг к другу. Честь.
2. Endgame content - замки (но не летом), рейды.
3. Помощь в игре - крафт и все такое.
4. Партийная игра (но с учетом оговорок насчет затратности класса)

Да все конешно хорошо....
А зачем говорить про затратность так много ... ты заранее предпреждаешь всех что будешь кач соло ?? ;)

0

5

хотел бы видеть тебя в Burst, по поводу высказанных тобой пунктов - думаю все есть.

0

6

В Берсте нужен Варлок? Персональный Сергесу?)

Если за.. то только Верум.

0

7

Да все конешно хорошо....
А зачем говорить про затратность так много ... ты заранее предпреждаешь всех что будешь кач соло ?? ;)

Я хочу, чтобы все было предельно ясно и честно.

Я вполне могу обеспечить свое существование, и играть в плюс, но когда в пати, игра по деньгам для меня идет в минуса, в лучшем случае в ноль.

Таким образом, в то время как вся группа делает прибыль, я проедаю бюджет. Это мне всегда не нравилось в классе, т.к. я достаточно независимый игрок, уж точно не альфонс, сидящий на шее у клана. Просто специфика игры такая.

И отвечая на вопрос: не знаю, как сложится, но думаю, что большую часть времени будет соло. Впрочем, иные варианты тоже есть.

0

8

Если за.. то только Верум.

Не совсем понял этого высказывания.
Толи я не к месту в РСТ, толи наоборот

0

9

в рст со и луков нет

0

10

Варлока нельзя убивать соло качем (имхо) - персонаж сугубопартийный и архиполезный в арчер/мили пати.
В РСТ и Берсте почти нет ни тех ни других..
могу ошибаться

0

11

Ак приветствую только ЗА всеми руками ногами к нам давай, у же много бывших Эквов распихано по кланам нам Варлок боше нужен!!!!! Будем очень рады видеть тебя в наших рядах Верума

P.S. Соскучился по котятам и по фарму за часть аденов (кач кошечек с сосками)  :lol:

0

12

Варлока нельзя убивать соло качем (имхо) - персонаж сугубопартийный и архиполезный в арчер/мили пати.
В РСТ и Берсте почти нет ни тех ни других..
могу ошибаться

ну хз. я бегал с варлоком, называется висел у него на шее, он передамаживал меня)) я ниче не мог сделать, и затраты у него ппц,  кошак ест соски тоннами, вроде по 10 тратит, не помню точно и соски тока у пет менеджера)) у барыг дешевле не купишь)  еще кристалы для кошака. так что не сказал бы что он окупается. В пати луков конечно кул, а так с мили он врятли окупит затраты. Ему легко соло.  Хотя знакомый варлок говорил что в пати луков тока окупает квину, прибыли очень мало.
Вообще я за варлока, интересный чар, с интересными возможностями.
тока в Верум, в рст варлок есть, в бурсте лучников мало.

Отредактировано Slash (2007-06-13 22:56:26)

0

13

Положа руку на сердце, скажу, что никогда не понимал плюшек кошки (которая + к урону критами). На мой взгляд, варлок - один из лучших, если не лучший соло-класс в игре. В любой пати, даже без сосок на котов, не окупается. Единственное что не хватает - так это пары ШЕ-шных бафов))

0

14

видел этого человека когда качался в ВОс. оставил норм впечатление о себе. серьезный подход к выбору клана тоже вполное оправданая вещь. имхо лучше всего будет ему в Веруме. там сгладятся все минусы этого класса (Варлок, дорогой кач) и усилятся плюсы (самое большое кол-во арчеров в клане). ЗА.

0

15

Думаю в Верум. По поводу кача и одежды, в Веруме общак и тебе не надо будет искать средства на одежду, но надо все выбитые ресурсы, шмотки, адены сдавать в клан (адены конечно не все, а оставляя себе на соски и прочие раходы), а качаться если соло, то не вижу не чего плохого, но если будет фулка лукарей которые пойдут, например в хоты, тогда имеет смысл помочь им королевой.
Самое главное, варлок сильно нужен будет нашим лукарям на осадах, по поводу затрат на них я думаю можно будет договорить с Дюром.
Так же надо себя будет приготовить к войне, поскольку врагов у нас много и они везде, будут мешать качаться.

0

16

помню Алекса еще с Экви, когда играл knife'ом =) вообщем рек.

0

17

Спасибо на добром слове. Многих эквов тут вижу, что приятно. Скоро решусь, может, отписать заявку.

Насчет одежды и проч. - я что-то сомневаюсь, что общак будет очень уж хорош по отношению ко мне. Я бы при всех прочих равных условиях предпочел бы пойти туда, где НЕ "общак".

Да, и осады у меня к сожалению - до осени пролетают мимо.

0

18

я хотел в берст лишь потому что все равно когда то надо делать пати луков, и чем раньше, тем лучше. В любом случае - окончательное решение - лично за тобой :) ессли что - го в игре поболтаем или в аське :)

0

19

В Веруме можно перейти на самообеспечение, как некоторые мемберы клана.

0

20

Лучше общак в Веруме оставить до С5 :)
З.Ы. В Берсте мало лукарей? :\

0

21

Сергес, максдэмадж, половинка лулы :) будем добирать думаю и брать сабы :) у нас еще много мест :)

0

22

суперогромной разницы в кланах наших нет. ибо все встречаются, качаются, воюют вместе :)

ПС. хотя Лу еще тот хедхантер  :P

ППС. но при со имхо варлоку будет трудно существовать.. хотя все конечно зависит от человека.

Отредактировано Anakin (2007-06-14 02:12:19)

0

23

привет АК я рад что ты решил вернуться и отписался здесь :) мне приятно видеть тех с кем вместе развивался начиная с Ц3, делал общие дела, строил клан , убивал противников и тд
что я могу сказать про человека , были в Еквах вместе около года , человек делал много полезного для клана , часто заходил БХ , делал то что просило руководство и всячески ему помогал , предпочитал кач соло , но при этом набивал и сполил ресов и кеев больше всех в клане, очень серьёзно подходил к развитию клана , по игре с ним остались только положительные эмоции , всегда приятно было с ним общатся , вообщем респект АК  :)
АК зная тебя и твой стиль игры рекомендую именно в Бурст ,так как у нас СО а ты всегда старался сам себя обеспечивать и не от кого не зависеть , а не ждал пока тебе что-то скрафтят ( ну хотя бы пример спойл заточек ), хотя это тебе решать , если будут какие вопросы обращайся в игре расскажу как и что.

0

24

кстати помню что когда на с3 порезали суммонов, Алексикоз наверно единственный кто продолжал качаться из суммонеров, играл как магом, помню под ореном на половинках видел)

0

25

кстати помню что когда на с3 порезали суммонов, Алексикоз наверно единственный кто продолжал качаться из суммонеров, играл как магом, помню под ореном на половинках видел)

на Ц3 у него читерный кубик был который мобов парализил с ним кач весёлый был , на ц4 шанс урезали до такой степени что юзать нет смысла

0

26

Люблю расчетливых людей%) я Таким же был когда Титана качал... мало на что хватает... всевремя в минус надо вертеться... в Берсте тебе понравиться лучше чем у других... да и клану еще пока развивающемуся нужны свежие силы... а зваимопомощь у нас приветсвуется%) так что не совсем Самообеспечение%) чем сможет тем поможем%)

Отредактировано Angel (2007-06-14 05:25:17)

0

27

Человек - фанат своей профы, к тому же нелегкой, заслуживает как минимум уважения)) Ну и хорошей пати лукарей на осаде! :lol:

0

28

Насчет окупаемости варлока. Не знаю, я еше нупский котовод, но кач  под ШЕ с сосками  и кот окупается и бывает даже немного в плюс.  Насчет богатни с кошкой... Меня берут с собой в Хоты ну и  по катам мы шарахаемся. Кач отменный одной кошки хватает примерно на  40 - 50 минут. Окупаемость 100%.  Не знаю конечно сильно ли я помогаю своими бафами, но в пати берут... Зря недооцениваеш бафф кошки.  СвС ПП Варлок БД и лучников на сдачу это супермегопати. Критикал доходит до отметки 470 криты по мобам 4,5к почти постоянно. Вчера сам видел как человеку с 3й профой (Хавк если не ошибаюся) просто так на интересе другой лучник кританул...все СР сбрило .. Это о чем то да говорит .. по ДК робе криты летет около 3-4к.  Вот так вот ...

Ваш какой - нибуть  Нубоварлок ) жесть)

Отредактировано Arangar (2007-06-14 07:27:30)

0

29

ТАНК78, спасибо, черт возьми, приятно, что помнят. А насчет БХ - это все та же самая расчетливость, так было выгоднее всем, а мне нравится получать дополнительную выгоду там, где она упускается))

Arangar, согласен. Варлок когда соло и под ШЕ баффом - неплохо заколачивает, к примеру, я за неделю соло в ВоСе  (любимое место кача-фарма, с 62 уровня 90% времени был там), правда под бафом ШЕ или ПП, получал чистыми (то есть уже из дохода вычтены суммы на шорты для котов и стоимость кристаллов) около 1кк аден + примерно 50 асофов, не считая обычных ресурсов и периодических КМ. Пытался сравниться в этом плане с магом который вторым окном таскал маназаливатора, - проигрываю.

А вот в катах окупаемость была не очень. Поэтому я играл за БХ, периодически подхиливая группу, а кошак макросом всех бафал раз в 2 минуты. Кошака хватало на час примерно (3 полных захода - точно).

На мой взгляд, бафф кошки все-тки несравним (значительно слабее) бафа БД/СВС.

И кстати на осаде (имхо) я больше пользы приносил, когда ПВП-кошкой бегал. Хотя тут я могу ошибаться. Возможно на 70+ уже все иначе

0

30

привет ) насчет кошки ты не прав , в пати луков с дракониками + уник бижа + БД СвС + КоВ + кошак - очень смертоносное сочетание ..
именно все вместе дает самое высокое КПД естественно под одной кошкой мало толку будет , хотя лично я и без БД кач не пойду ..
настало время когда всегда нужен фулл баф и живые саппороты - лично у нас в клане все сапы живые.
пвп кошка на осаде не принесет столько пользы как твой бафф..
криты 3к-4к .. это не шутка.
идеальное место кошковода на хай лвл пати луков но ни как не соло кач.
лучший эксп в ИМТ.

Отредактировано HellPoMEO (2007-06-14 12:19:24)

0