Зашел с ПК GoldenArrow
1 Ваш ник в игре : Noemia
2 Дата начала игры на данном сервере : август 2006г.
3 LVL и профессия в игре : СР 60 лвл
4 Ваше имя : Юра
5 Ваш возраст : 22
6 ICQ : нет
7 E-mail : perepeliza@pochta.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : ADSL,ограничений есть,но с ними я справляюсь)
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : да
10 В каких кланах состояли (или состоите) : состояла в клане Северное сияние, Реквием
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : есть, если надо в кч опишу какие))
12 Причина ухода из предыдущего Клана : из Северного сияния ушел т.к. там не было абсолютно никакой политики и взаимопомощи,щас клан распался. Из Реквиема ушел, т.к. без GoldenArrow я не буду в клане (спросите Боксера, он объяснит ).
13 Почему Вы выбрали Наш клан : надоело повторяться)) согруппник по инсту мой играет см. ниже))
14 Кого знаете в Нашем клане : 6OKCEP(Верум)
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да, если не заставите повеситься)
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : по разному
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : то же, что и у Golden
18 Наиболее удобное для вас время в игре : когда свободен
19 Что для вас самое важное в Клане : дружба
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : отдам последние если надо >--
21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. : иногда (пока), вскоре ДА
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : одеваемся, обуваемся и месим всех.
23 Что ждете от Нашего Клана : всего понемногу для начала))
24 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : не знаю, не оценивали.
25 Кем Вы себя видете в нашем Клане : лукарем конечно)))
26 Согласны ли Вы с уставом Клана : да
27 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : скромный
Отредактировано GoldenArrow (2007-06-11 22:47:37)