Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Lineage3

Lineage3

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заинтересовал вопрос о La3 так как слышал по немногу то там то тут но толком нечего + еще одни товарищи по алли сказали мол там то там посмотри, найдёш; 
Ничего ненашол кроме как:
[реклама вместо картинки]

Если есть у кого нить информация о La 3 раскажите.

0

2

Думаю никакого La3 не будет. Смысла создавать новую игру, когда старая пользуется огромной популярностью и к ней анонсированы дополнения, я не вижу. Возможно и будет, но не в ближайшем будущем точно.
Часто путают La3 с новыми хрониками/аддонами к La2 или с ожидающейся игрой от NCSoft Aion. Выложенная картинка, помоему просто чья-то обоина.

Отредактировано Codeine (2007-06-06 12:11:22)

0

3

ncsoft.com

0

4

Выложенная картинка, помоему просто чья-то обоина.

:DD

Ну явно не Ла3

0

5

Где-то проскакивала инфа о том что в Lineage 3 будет полностью переработан графический движок. НЦСофт решили создать виртуальный мир. Картинка в первом посте - это просто иллюстрация к этой шняге, типа так будут играть в третью линейку :). Но вот что из этого получится - хз, особенно учитывая, что часть исходников Lineage 3 были украдены и вроде перепроданы конкурентам. Новостей по этому поводу в инете море. Например, один из источников заслуживающих доверия: http://safe.cnews.ru/news/line/index.sh … /10/248889

Отредактировано Tiron (2007-06-06 18:15:40)

0

6

Инфа журнала "Игромания" за последний месяц:
Бывшие сотрудники NCSoft подозреваются в краже исходников Lineage 3, цена этих исходников, объявленная компанией состовляет 1000000000$(1 миллиард вечно зелёных, тех который нельзя говорить вслух=))
Больше мну ничё не знает про л3((

0

7

Пока все 12 частей ЛА2 не выпустят к ЛА3 думаю не приступят.. (уже 7 частей вышло ;) )
А так вроде они ща работали над AION...

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Lineage3