Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » "Не судите,да не судимы будите..." ))))

"Не судите,да не судимы будите..." ))))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1 Ваш ник в игре :lMACTEPl
2 Дата начала игры на данном сервере :врать не буду,вроде около года
3 LVL и профессия в игре :55лвл,БХ
4 Ваше имя :Антон (в игре все зовут МАСТЕР)
5 Ваш возраст :20лет
6 ICQ : -
7 E-mail :egik_spb@mail.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :в данный момент чаще всего сижу дома,правда пока что по простому модему,щас гемор с переоформлением телефона,но как закончится то будет 256 безлимитка
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak :слыщал про такое но не практикую
10 В каких кланах состояли (или состоите) :Whispers
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) :нет - гном моя сущность)))
12 Причина ухода из предыдущего Клана :распустили клан
13 Почему Вы выбрали Наш клан :хочется фана,я ж не бот чтоб бегать и добывать всяко-разно...
14 Кого знаете в Нашем клане :долгое время тусуюсь на отшибе (ГоЕ),так что ручаться не стану,может знаю,может нет,давненько не видал много народу )))),хотя с Канистрой вроде пересекался пару раз в катах,воть...
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению :да,если приказ не обсурден
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере :в разумных пределах,сам из питера,кто от туда же думаю поймёт,щас погода нас балует )))
17 Играли или играете ли в LA на других серверах :в линейку играю около 3х лет,но су единственный на данный момент (думаю и останется единственным)
18 Наиболее удобное для вас время в игре :22-00 и пока спать не брякнусь или форс-мажёрные обстоятельства,вообщем все люди я надеюсь взрослые и всё понимают -  "времю - дело,потехи - час"
19 Что для вас самое важное в Клане :как и в жизни - коллектив
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) :т.к. я сполер то мне подойдёт любая,но я не жадный человек по натуре ("бог велел делиться" )) ),так что как говарится "хозяин-барин" )
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан :процветание и уважение
22 Что ждете от Нашего Клана :как уже писал выше устал от тупого кача.хочется фана,адреналина,вот его и жду ))
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий :юзер )) (как бы не прискорбно это не звучало)
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане :кем-кем,пока рекрутом а там... "время покажет")
25 Согласны ли Вы с уставом Клана :да
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) :ух,коротко это сложновато,немного шут,немного филосов,оптимист по жизни ))),бородатый добряк ))) вообщем хз,много чего можно писать,думаю если что сами всё поймёте)

0

2

Думаю можно взять) я За. :rolleyes:

0

3

Мастер, а сам в какой из трех кланов хочешь ? Да и сомневаюсь я что будешь получать много фана от КВ скланами где средний лвл зашкаливает за 70. ИМХО, не вижу необходимсти.

Отредактировано lulonik (2007-05-15 04:34:22)

0

4

Клановй БХ вроде есть.... хз... Воздержусь

0

5

Много у нас гномов, в Веруме... Но земляк, нас из Питера-то только я, да Ника... ((

0

6

и с кем ему спойлить? против.

0

7

Мастер, а сам в какой из трех кланов хочешь ? Да и сомневаюсь я что будешь получать много фана от КВ скланами где средний лвл зашкаливает за 70. ИМХО, не вижу необходимсти.

Я не знаю в какой из кланов,а чем они отличаются помимо экономической системы?
По поводу клан-варов,70лвл это конечно круто ))),но всё равно,лвл дело наживное )),придёт рано или поздно ))

0

8

в любой из кланов нужен гном минимум 60+... а то пати тебе не будет для спойла..а кач гнома соло трудновато те будет.. учитывая количество кланваров..

0

9

Хм. Если места есть я за. Живые гномы не такое уж частое явление.

0

10

Что то я ни Полли, ни Арни уже 100 лет не вижу <_<

0

11

заявка очень нравится
а почему за год всего 55лвл -это с учетом "пока не брякнусь спать", "3х лет в ла" и всех тех рейтов что были?

заявка в целом нравится - но куда брать - ума не приложу
в РСТ 2 играющих спойлера 1 из которых 76+
да и не в кол-ве дело, ты без пати будешь, без пати на спойл, без пати на кач... без пати сам быстро не качнешься, из за варов вообще кач встанет... те это надо?:)) единственное - пройдя исп срок и перейдя на какого нибудь другого клан перса - мб получится что нибудь веселое, но это извращение

в Берсте - почти оналогично все будет

В Верум... если ток, но там уже есть 2 живых спойлера и катастрофически нет мест (хотя что там с ними??)мб и пати будет... Дюр - что скажешь?

я бы советовал тебе попробовать клан Реквием (СоЛ)

0

12

заявка очень нравится
а почему за год всего 55лвл -это с учетом "пока не брякнусь спать", "3х лет в ла" и всех тех рейтов что были?

заявка в целом нравится - но куда брать - ума не приложу
в РСТ 2 играющих спойлера 1 из которых 76+
да и не в кол-ве дело, ты без пати будешь, без пати на спойл, без пати на кач... без пати сам быстро не качнешься, из за варов вообще кач встанет... те это надо?smile.gif) единственное - пройдя исп срок и перейдя на какого нибудь другого клан перса - мб получится что нибудь веселое, но это извращение

в Берсте - почти оналогично все будет

В Верум... если ток, но там уже есть 2 живых спойлера и катастрофически нет мест (хотя что там с ними??)мб и пати будет... Дюр - что скажешь?

я бы советовал тебе попробовать клан Реквием (СоЛ)

Вообщем было такое дело,играть начал когда серваку было около 4х месяцев,прокачал гнома,сделал 1ю профу,и...появились дела,про линейку забыл где то на пол года,потом замучала настольгия ))) да и время появилось свободное и продолжил,играю в разумных пределах,это же игра в конце концов и реалу никогда не позволю ей мешать))).3 года в ЛА - чего в этом такого?играл на рейтах х5 вначале,потом х3,и вот щас х1 (самое интересное) ))))
По поводу кача щас качаюсь соло (это к тому если пати нету) покупаю бафф,% идёт в принципе не плохо,правда после 60+ планирую блант и там уже прикидываю что надо будет пати (но думаю на 61-63лвл пати то будет,если что прикну к людям повзрослее))),буду сполить ),хотя моб мобу рознь,вары меня тока веселят ))),это своего рода разнообразие да и вобще главная фишка линяги,так что потеря % меня никогда не смущала,тем более для сполерка это дело привычное )))
Вообщем решайте,если мест действительно раз-два и обчёлся которые забиты на нужные профы то я всё понимаю,польюбому со многими я думаю ещё встретимся - люди приходят и уходит,кто то забивает,кто то не может физически,причин этому много,но я пока остаюсь,и думаю уйду не скоро )))))

Отредактировано MACTEP (2007-05-16 03:39:40)

0

13

если места есть у нас ... то я не против :)

0

14

Нада брать

0

15

а эквип какой?

0

16

а эквип какой?

БВ сет,Оркиш +6,Ц бижа

Отредактировано duty (2007-05-17 19:48:12)

0

17

верум - примите?

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » "Не судите,да не судимы будите..." ))))