1 Ваш ник в игре :Spoilmagnat
2 Дата начала игры на данном сервере : около 1 мес в онлайн играх 3 годе в линейке недавно ранее рагнарог тож корейская фигня
3 LVL и профессия в игре : артизан 29
4 Ваше имя : Михаил
5 Ваш возраст : 17
6 ICQ :212267669
7 E-mail :set666666@rambler.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :безлимит
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak :эт че? чтото тип скайпа? то могу микр есть
10 В каких кланах состояли (или состоите) : в клане Northenlands 1 левл http://northenlands.clan.su/ сам им форум (за 1 час правда) создал жаль клан маленький и шас траблы большие у него с развитем
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) :нету гнома люблю токо так мульты всякие прбники до 20 левл
12 Причина ухода из предыдущего Клана : оч слона играть аден нету почти шмота тоже
13 Почему Вы выбрали Наш клан : мне понравился игрок Sofia
14 Кого знаете в Нашем клане : Sofia
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : угу
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : много но зависит от личной жизни и учебы
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : пробывал на 4х и прочих 1х рулит!
18 Наиболее удобное для вас время в игре :нет такого как решу поиграть так 8 часов онлайн вечер ноч и утро могу
19 Что для вас самое важное в Клане : дружба встречи пиво
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) :общаг)
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : стать самми сильными и помогать новичкам после в начальных виладжах
22 Что ждете от Нашего Клана : если чесно то помоши в развитии общения дружбы и тд
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : ну чтото могу но немногое
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : кузнецом удальцом все расы отстойные гномики рулят
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : угу
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : пиво секас спорт