Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в альян СОЛ

Заявка на вступление в альян СОЛ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Клан Лотос образован в декабре 2006 года. Образован мной самостоятельно до 3 левла, после чего, волею судьбы в клане появились прекрасные ребята. Наш коллектив невелик, но мы дорожим тем, что имеем. Изначально клан строился на самообеспечении каждого его члена, общении и помощи в игре. Таковым он продолжает оставаться. Наша география: Россия (Москва, Воронеж), Эстония, Швейцария. Да, мы такие! Сам лично полгода наблюдал за игрой еще с С2 (из-за спины брата). Лично играю с С3 где-то с полтора года. Всегда с интересом следил за политической ситуацией на сервере, морально поддерживая тогдашний Рассвет, а позднее СОЛ. Немного участвовал сам, а позже с сокланом в осадах на стороне альянса (стояли у знамен Конфидерации и раздавали баффы). Может кто помнит имена Liderik и Florence? Теперь мы подросли. Цели наши немного изменились - нужна помощь для кача со стороны хороших друзей. Максимальный уровень в нашем клане - 57. По общему решению собрания клана мы желаем вступить в ряды уважаемого нами альянса СОЛ. Когда-то Заратустра в разговоре со мной (он купил у меня в Дионе все ресурсы) сказал, что Вам нужны даже такие маленькие кланы как наш. ;)

0

2

Закончить мы хотим свой нейтралитет (там все не прописалось) :rolleyes:

0

3

http://sol.moy.su/forum/33 :)

0

4

Без тех ресурсов мы бы не выдюжили ))) . Если серьезно думаю СОЛ нужна новая кровь . Но сразу хочу сказать -будет нелегко ,хотя и намного интересней (имхо) . У нас много врагов/соперников и те кто сейчас готовы вам помочь ,после вступления могут сделать вид ,что не заметили вас . Хотя если это настоящие друзья ,то цвет флага не будет иметь значения .

На правах пенсионера )) .

0

5

На правах рядового мембера СоЛ: лично мне очень повезло носить цвета СоЛ.  Я никогда не имел причин сожалеть о сделанном мной выборе. Был бы очень рад, если бы вы влились в наше сообщество.

0

6

Предлагаю встретиться в мире Ла2 и обговорить, где можно вас найти?

0

7

Спасибо за добрые слова! Если бы я тогда мог знать, что мы решимся вступить в альянс СоЛ, видит Бог, я бы сделал скидку на ресурсы! :D Не хочу тут светить все свои ники, думаю Вы меня поймете. C 19 часов по будням можно застать в игре меня или моего зама (он уполномочен решать  все вопросы в мое отсутствие). Ники в игре: Liderik, TimeToDie и Garl. В выходные дни - практически в течение всего дня. С Уставом альянса мы ознакомились и согласны ему следовать. В свою очередь, так же сам попытаюсь найти Вас в игре. C уважением...

0

8

Наш сайт: ool.ucoz.ru

0

9

вот оно свежие мяско)))

Отредактировано stormik (2007-04-28 20:10:56)

0

10

ага нуп-киллерам из ПА то что надо... че еще караулите тп в ДВ? Тогда мы идем к ВАМ!  :D

0

11

ооооо Земляки ( Воронеж) , присоединяйтесь , будем у себя сходки устраивать , в Москву нехочетсо ехать  жесть)  жесть)

0

12

вот оно свежие мяско)))

И тут никак без срача. :angry:

0

13

ооооо Земляки ( Воронеж) , присоединяйтесь , будем у себя сходки устраивать , в Москву нехочетсо ехать  жесть)  жесть)

Прошу только не спаивать наших любителей шашлыков! :) У нас их двое - воронежских.

0

14

ага нуп-киллерам из ПА то что надо... че еще караулите тп в ДВ? Тогда мы идем к ВАМ!  :D

пвп или засал?))))) :lol:  :lol:  :lol:

p/s срач разводить не люблю,но пофлудить можно)

Отредактировано stormik (2007-04-29 19:05:57)

0

15

Хммм  ;) клан Лотос,что то знакомое,где то пересекался помоему,если это тот клан что я думаю то воспоминания оч положительные(меня от парика спасали :lol: ) непротив новенького,свежего клана

0

16

за вступление )

0

17

Хочу предупредить о том, что при вступлении у вас будет много врагов и соперников, так же будут определенные алийные обязанности, поэтому жизнь станет не легкой, но как писал Зар, интересной, я с ним в этом плане согласен. В войне есть свой плюс, например дополнительный стимул для того, чтобы одеться и прокачаться, стать сильнее. Хорошо обдумайте ваше вступление, вам надо морально подготовиться к тому, что вас могут убить в пк например, и соалийцы не всегда будут рядом, так же советую пересмотреть внутреннею систему развития клана (не сразу) и подкорректировать ее на военный лад, набирать больше ДД классов и сапортов к ним, а если вступите, то еще вам надо будет потренироваться в слаженности действий, чтобы дать отпор агрессору.

Отредактировано NORD (2007-04-29 20:11:53)

0

18

Зато у нас не скучно)))

0

19

Хочу предупредить о том, что при вступлении у вас будет много врагов и соперников, так же будут определенные алийные обязанности, поэтому жизнь станет не легкой, но как писал Зар, интересной, я с ним в этом плане согласен. В войне есть свой плюс, например дополнительный стимул для того, чтобы одеться и прокачаться, стать сильнее. Хорошо обдумайте ваше вступление, вам надо морально подготовиться к тому, что вас могут убить в пк например, и соалийцы не всегда будут рядом, так же советую пересмотреть внутреннею систему развития клана (не сразу) и подкорректировать ее на военный лад, набирать больше ДД классов и сапортов к ним, а если вступите, то еще вам надо будет потренироваться в слаженности действий, чтобы дать отпор агрессору.

Умирать не боимся. Прекрасно понимаем ситуацию в раскладе сил на сервере. Ребята только и сказали: "ппц теперь будим часто умирать". Все сегодня ждали собрания. Однако, то что сегодня произошло - гораздо важнее нашего вопроса. Еще раз поздравляю Вас от всех нас с Баюмом!

0

20

Прошу внести какую-либо ясность по нашему вопросу.  :huh:

0

21

Никак не можем состыковаться.
Реал - сорвалась встреча в назначенный день. Буду ловить онлайн.

0

22

жесть)  жесть)  жесть)

0

23

Будем на Гиране 5.05 - поможем баффами. Только не бейте нас. :unsure:

0

24

Вы бы оформили по всем статьям заявку на форуме альянса... http://sol.moy.su/forum

0

25

Соклан зашелна форум под моим паролем - теперь меня забанили (TimeToDie). Под другим паролем также не могу зайти на сайт, чтобы оформить заявку. Разбаньте, пожалуйста.

0

26

На каком сайте?Если на фоуме альянса,то он временно не работает.

0

27

Тогда легче.

0

28

Злобный хомяк-Доз всех поперебанил..... :D

0

29

хххммм..хомяк тут 1...злобный  :P  и это я  :lol:
а доз разве ток на суслика потянет :lol:

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в альян СОЛ