Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гномик

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1 Ваш ник в игре :Kriza
2 Дата начала игры на данном сервере : август 2006 г (точно не помню когда)
3 LVL и профессия в игре :40 lvl; varsmith
4 Ваше имя : саня
5 Ваш возраст : 26
6 ICQ :441123293
7 E-mail :в целях безопасности давать не буду
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :ADS 512k анлим
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak :да
10 В каких кланах состояли (или состоите) : не состоял
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) :есть!ШO
12 Причина ухода из предыдущего Клана :
13 Почему Вы выбрали Наш клан : хотелось бы играть в сильном и сплоченном колективе.
14 Кого знаете в Нашем клане : не знаю никого
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : до 7-8 часов (в основном в вечернее время,после 19 по мск)
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : да
18 Наиболее удобное для вас время в игре :смотреть пункт 16.
19 Что для вас самое важное в Клане : общение,поддержка
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) :общак
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан :
22 Что ждете от Нашего Клана : общения :P
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : продвинутый пользователь :rolleyes:
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : думаю моя профа сама за себя говорит :D
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : да
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : пусть это сделают люди после того как узнают меня поближе!не люблю говорить о себе!

0

2

живой варсмит это кулл  ;)

за

0

3

честно - я бы подождал до 62 или хотя бы 52-56, поэтому я во всяком случае не за, а скорее наоборот.

0

4

честно - я бы подождал до 62 или хотя бы 52-56, поэтому я во всяком случае не за, а скорее наоборот.

с хорошим он-лайном,и при наличи патьки,до 52 неделя кача..... <_<

0

5

найти бы еще эту патьку =) воздержусь.

0

6

с хорошим он-лайном,и при наличи патьки,до 52 неделя кача..... <_<

ггг)))это фантастика жесть)

Отредактировано Sirina (2007-04-27 12:55:28)

0

7

Ваще я в шоке..все кричат что нужны живые крафтеры..а как дело заходит о принятии в клан или наличия пати,все сразу в лес....короче вам решать,я сильно не напрашуюсь! :unsure:

0

8

О какой пати может быть речь, все лвлами перевалили 60+ даже я 50+ без пати бегаю ;)
З.Ы. Мб в Бурст? :)

0

9

Тупой вопрос от тупого твинковода: а нах живой варсмит? (не в данном случае, а в принципе, вопрос филосовский, так сказать.)

0

10

Големы...

0

11

Ваще я в шоке..все кричат что нужны живые крафтеры..а как дело заходит о принятии в клан или наличия пати,все сразу в лес....короче вам решать,я сильно не напрашуюсь! :unsure:

Проблема в том что есть большое сомнение что ты бросишь это дело после 60 лвл и сделаешь релол например в мага или лукаря, как получается с 99% гномов. Если ты уверен на 100% что будешь играть своим персом и на осаде тебе не захочется пострелять из лука или метнуть хурик, то можно попробовать. Кач не такая большая проблема, смотря как организовать его, просто клан вложит в тебя много сил и времени, а на выходе получитсья очередной релол в дд. Ты подумай хорошенько, если готов всетаки рулить своим персом до 70+ как минимум и управлять големами, быть топ крафтером, уметь находить себе пати (договорится всегда возможно), спокойно относиться к постоянным приватам, просьбам и тп.  крафтить, разбиратся в ресурсах, ценах, крафте, 

ПС тебе потребуется конкретное терпение, если ты этим всем обладаешь то велкам, я бы был крайне ЗА, думаю другие тоже.

0

12

Проблема в том что есть большое сомнение что ты бросишь это дело после 60 лвл и сделаешь релол например в мага или лукаря, как получается с 99% гномов. Если ты уверен на 100% что будешь играть своим персом и на осаде тебе не захочется пострелять из лука или метнуть хурик, то можно попробовать. Кач не такая большая проблема, смотря как организовать его, просто клан вложит в тебя много сил и времени, а на выходе получитсья очередной релол в дд. Ты подумай хорошенько, если готов всетаки рулить своим персом до 70+ как минимум и управлять големами, быть топ крафтером, уметь находить себе пати (договорится всегда возможно), спокойно относиться к постоянным приватам, просьбам и тп.  крафтить, разбиратся в ресурсах, ценах, крафте, 

ПС тебе потребуется конкретное терпение, если ты этим всем обладаешь то велкам, я бы был крайне ЗА, думаю другие тоже.

Ребят..мне не 15 лет,и когда я выбирал себе перса,реально понимал на что иду!Если бы хотел стать ДД,то выбрал бы Хавка или Сх!Мне нарвиться сам процесс крафта,и все что с ним связанно!(по професии я инжинер) :rolleyes: А то что сил для прокачки гнома требуеться очень много,поверь на собственной шкуре почувствовал..... :blink:

0

13

с хорошим он-лайном,и при наличи патьки,до 52 неделя кача.....

вопрос на засыпку  :) почему за такое время олько 40 лвл? ;)

Отредактировано peacemaker (2007-04-27 13:52:23)

0

14

Големы...

Обычный осадный это 55 левел - кланом можно их оптом качать :)
К тому же малоэффективен, учитывая баг со стрельбой сквозь стены.

Пушка - 70 левел - это долго и имо она того не стоит - на осады меньше чем 10 кланами и не ходят, почти в каждом клане есть свой варсмит, которого качают по максимуму для крафта. Вызывать 10 свиней на одни ворота?
В принципе и одной хватит для ворот если ее в обиду не давать :)

имхо.

0

15

в Ц5 варсмит качается когда крафтит))))))

0

16

Ответ очен прост!сначала начал качать ШО....ей же и манорил помаленько чтоб гнома одеть,приходилось очень часто длвел делать!За гнома взялся основательно ток около 2-х недель назад..... B)

0

17

ххмм за варсмита.... играющий варсмит всеже нужен....

0

18

Ответ очен прост!сначала начал качать ШО....ей же и манорил помаленько чтоб гнома одеть,приходилось очень часто длвел делать!За гнома взялся основательно ток около 2-х недель назад..... B)

Манорить ШЕ, да еще и делевел делать....
ППЦ!

0

19

Ребят..мне не 15 лет,и когда я выбирал себе перса,реально понимал на что иду!Если бы хотел стать ДД,то выбрал бы Хавка или Сх!Мне нарвиться сам процесс крафта,и все что с ним связанно!(по професии я инжинер) :rolleyes: А то что сил для прокачки гнома требуеться очень много,поверь на собственной шкуре почувствовал..... :blink:

Не страшно что у нас клан вары?

Настоятельно за в Верум, с испытательным сроком.

0

20

в Ц5 варсмит качается когда крафтит))))))

Этто откуда такие сведения? :blink:

0

21

Если это снимет с Ксюши многочасовый крафт сосок, я тоже за в Верум.

0

22

Мест в клане свободных мало, и нужны более востребованные профы, биши например. Те же луки, маги. Левел мал. Кланов, где можно хорошо пообщаться - много.  Знакомых из нашего клана, кто мог бы поручиться - нет.
Так что...

0

23

Мне кажется на испытательный срок можно попробовать, почему бы и нет. Хотя есть всякие сомнения ..

0

24

Кланов, где можно хорошо пообщаться - много.  Знакомых

Да ты прав,такик кланов полно!Но вот кланов ведуших активные боевые действия (осады и т.п. мероприятия) не так ужеи много!Мне бы допустим очень хотелось поуправлять хрюшкой на осаде! :unsure:

0

25

Отвечу как гном гному и всем вам, вот придет время кравта да и пофиг что лвл 40, тот же самый Хай лвл в клан чат: Ксюш скрафти мне сосок, Ксюш скрафти мне составные ресурсы?А?......Бац!!! А Ксюши то и нет, а тебе позарез, что ты будеш делать бегать по таму же Гирану и чужим барыгам бабки отдавать на Крафт переплачивая при этом неприличные суммы, кароче считаю так, вон у Лу клан здоровый в Берсте, места много зачисляй его не думаю и пусть качается!!!! :D Мое мнение--->читайте ПОДПИСЬ Мою!!!!

0

26

Ну я впринципе как бы За  :D
Но учти...на тебе будет сразу много неприятных обязанностей..таких как крафт сосок на продажу.. не баисся?)2-3 вечера в неделю отрабатывать на сосках.. а плюс еще просто крафт(ресурсов, шмота) - клан большой, времени это будет занимать много.
Вот с пати для кача проблемно будет( как мне кажется(

0

27

Он же архитектор ему все поплечу к тому же на праздниках гнум Рейды намечаются для твоего лвла это оч хорошо, как раз 50, а может и больше можеш взять если позад**тствовать 1 и 9 мая!!!!

0

28

За, тока пати помоему не буит нормальной

0

29

А Ксюши то и нет, а тебе позарез, что ты будеш делать бегать по таму же Гирану и чужим барыгам бабки отдавать на Крафт переплачивая при этом неприличные суммы

у меня есть крафтер твинк 56 лвл если что...

0

30

Я, конечно, извиняюсь, что влез. Но за своего твинка ответишь ;)))

0