Алли тогда делилось на 2 части, кто против ПА и кто не против )
Друг не играет в ла более полугода, его чара качаю и одеваю я. По своему усмотрению.
В алли Радуги я был потому, что там хотела играть моя подруга, и играла вплоть до того как нам объявили что Радуга распускается и алли тоже.
А сливал я свои проценты, не заставляя тебя лично или кого другого этого делать. Сливал достаточно удачно, у некоторых личностей из па сносило крышу и мы снимали с пк немного шмота B) На основании в первую очередь не нейтралитета а союзности СоЛ которая декларироваллась при создании алли.
По крысам- увы были. Через подставного чара в алли ПАшником был уведен Кешанберг у чела из Юнити, тогда союзного СоЛ. После этого я и начал поднимать волну.
Однако это все дела минувших дней. Вэлком если твоя заявка будет одобрена советом и составом кланов.
Ну это типа опа.....
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312007-04-29 00:58:47
Поделиться322007-04-29 01:45:22
жесть)
ВО нафлудили
Поделиться332007-05-07 04:42:25
Нифига себе Предел какие-то волны в нейтральных альянсах поднимает втихаря против нас... Мда... Сантьяга нервно курит в сторонке )
P.S. Олег цук :Р мы когда-нить с тобой пива попьём? Заодно и про Солёных чё-нить интересненького расскажешь
P.S.S. А разве Предел не в Доминионе?
Поделиться342007-05-07 08:25:36
во ты загнул в доминионе...... у некторых игроков есть толко один клан и пред относится к этим людям для него на вечно зарезервировано место в рассвете
Поделиться352007-05-07 21:25:15
Нифига себе Предел какие-то волны в нейтральных альянсах поднимает втихаря против нас... Мда... Сантьяга нервно курит в сторонке
)
P.S. Олег цук :Р мы когда-нить с тобой пива попьём? Заодно и про Солёных чё-нить интересненького расскажешь
P.S.S. А разве Предел не в Доминионе?
Епти серега я думал ты кинул ЛА когда увидел тя голым и без клана. Когда мы собираемсо на пыво тя вечно неть ((((! Скажи день когда ты буш свободен и пойдем на пыво невопрос
З.Ы. 11 гоша приходит с армии а я 25 на 10 дней еду на госсы. Так что в период с 11 по 25 можем хоть каждый день
Поделиться362007-05-08 00:46:44
Сори за флуд кстати :Р
Голый это глад наверное был :Р
У мну приближается сессия, щас затишье перед бурей, закончилась 2 внутрисемемстровая аттестация, через недльку зачёту пойдут, а там экзамены :Р В воскресенье я тока свободный бываю
Поделиться372007-05-08 01:57:49
Ну серег мог сказать все намного проще!
Допустился к сесси а то кучу заумных слов