Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Ну это типа опа.....

Ну это типа опа.....

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

жесть)

1 Ваш ник в игре : MaDSsS
2 Дата начала игры на данном сервере : 24.12.05 (первый чар сгинул в мутных водах стикса)
3 LVL и профессия в игре : 65 BD
4 Ваше имя : см пункт №1 :) а так Олег
5 Ваш возраст : 22
6 ICQ : юзаю пси аська глючит через прокси
7 E-mail : если писать то на stalkkerr@mail.ru основное мыло недам по соображениям безопасности
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : спутникvsGPRS (огриничений по трафу неть да и откуда им взятся 5 уе за гиг
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : нет, с ним лагает линага
10 В каких кланах состояли (или состоите) : DRUIDS (КОБ), RC (Liberta) ныне Exodus :)
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : 5 ботов в разных городах
12 Причина ухода из предыдущего Клана : хм.... уезжал на сессию был в либерте, приехал с сесси и тут опа Эксодус, причина выхода проста, см первый мой клан и алли и сразу станет понятно какое отношение у мну к ПА :)
13 Почему Вы выбрали Наш клан : Alesh и Victiry посоветовали
14 Кого знаете в Нашем клане : оч хорошо ток Victiry (костя). Из РАССВЕТА оч давно и оч хорошо знаю KREODONTA.
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : All should be in reasonable limits differently not have sense
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : ну часов по 6-8 каждый день
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : l2elpy.ru  l2world.ru (на них играл раньше) и немного на la2.ru (но ЛА2 как серв умер из за ВМЗ)
18 Наиболее удобное для вас время в игре : 16-23 по москве
19 Что для вас самое важное в Клане :  жесть)
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : да всеравно какая экономика лижбы колектив норм :)
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан :  жесть)

22 Что ждете от Нашего Клана :  жесть)

23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий :  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : вопрос не имеет смысла
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : да

26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) :

Обязательно регистрироваться под ником основного чара.

Запрещается передавать свой лог/пасс посторонним лицам, даже состоящим в клане и уже имеющим доступ. За это удаление с форума навсегда.

ВЫ можете не отвечать на данные вопросы - но тогда Мы можем ошибиться и не понять подходим ли мы друг другу
Имейте в виду ,что после вступления в Клан от Вас потребуется номер Вашего телефона. Возможно будет беседа по телефону. ыыыыыыы еси кто нить позвонит буду тока рад +37580162466254 ню или +37580297936307

Отредактировано MaDSsS (2007-04-25 19:50:34)

0

2

за :)

0

3

Лин я без улыбки немогу вспоминать твой титул Чувиха [РСТ] :) ниче личного но титул прикольный ппц.

0

4

Вау... ЗА!!! жесть)

0

5

За в Верум  жесть)

0

6

За :)

0

7

не против

0

8

ЗА!
PS. Если нетрудно , напиши на какой спутник смотрит тарелка,SAT-провайдер, тариф.

0

9

за , в верум!

0

10

Клан БД,с патями будут проблемы,а так за))

0

11

Зя прунятие)

0

12

ЗА!
PS. Если нетрудно , напиши на какой спутник смотрит тарелка,SAT-провайдер, тариф.

Sirius (v-12322 h-27670) - (128kbps) тобиш тариф 2-20 уе за гиг в зависимости от времени суток. Ну и провайдер соответственно SatGate.

0

13

За в Верум)

0

14

ЗА!

Sirius (v-12322 h-27670) - (128kbps) тобиш тариф 2-20 уе за гиг в зависимости от времени суток. Ну и провайдер соответственно SatGate.

а какой из сириусов?
у мну третий))

по заявке За)
уже бегал с ним в пати) танцует и на хекс мана остается даже)) ваще супир)

Отредактировано Slash (2007-04-26 15:32:01)

0

15

оч за ))

0

16

ЗА!

а какой из сириусов?
у мну третий))

по заявке За)

Я на Sirius 2. Кстате а что юзайте на исходящий сигнал?   :rolleyes:

Жду АДСЛ 2 месяца уже, но такое чуство что Белтелеком похоронил мое заявление :angry:  :angry:  :angry:

0

17

Напиши в игре .

0

18

Дюр немогу поймать никак тя в игре!  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

З.Ы. костя должен был говорить, что траблы с эквипом есть! Из эквипа есть тока дуалы кеши и БВ боты. Пока гоняю в дум лайт сете, и попробую решить вопрос с одежкой за пару недель.

0

19

ЗА!

а какой из сириусов?
у мну третий))

по заявке За)

Я на Sirius 2. Кстате а что юзайте на исходящий сигнал?   :rolleyes:

Жду АДСЛ 2 месяца уже, но такое чуство что Белтелеком похоронил мое заявление :angry:  :angry:  :angry:

я юзаю модем на исходящий траф. достаточно нормально выходит)

0

20

MaDSsS
Ник знакомый. Чар знакомый..
А не был-ли ты случайно клан лидером 1 из кланов алли создававшегося кланом Радуга. Помнится в конфликтах данного алли с ПА ты придерживался мыслей о союзе с ПА. Хотя может моя старая зеленая память что-то и глючит.

0

21

да вообще за...Но чегот ты не упоменул своего клана МaDogs что то вроде етого...

0

22

MaDSsS
Ник знакомый. Чар знакомый..
А не был-ли ты случайно клан лидером 1 из кланов алли создававшегося кланом Радуга. Помнится в конфликтах данного алли с ПА ты придерживался мыслей о союзе с ПА. Хотя может моя старая зеленая память что-то и глючит.

Хех я придерживался ПА, мб хз мот так со стороны и выглядело но когда кучка идиотов 50+ прыгает на ПА обсолютно не соображая чем это для них и остальных может кончится. В той ситуации мое мнение было в том чтоб прекратить любые действия против ПА.

Да был свой клан, мы обьеденились с Rc когда те были в либерте. У костика (victiry) спроси он ответит на все интересующие вопросы. Он был там с момента создания. Так же он был тогда когда мы состоя в том алли клана рейнбов легли и не один раз от рук ПА, эт тоже наверно свидетельствеут о огромной любви и симпатии к ПА. Выход всех членов моего бывшего клана из RC после того как они вступили в союз с ПА мотивирован огромной любовью к ПА  <_<  <_<  <_<  <_<

З.Ы. и вобще мы шпиены ПА  B)  B)  B)  B)  засланные к вам я и victiry.

0

23

З.Ы. и вобще мы шпиены ПА  B)  B)  B)  B)  засланные к вам я и victiry.

ггГ)))и я!так что я ЗА!))

Отредактировано Sirina (2007-04-28 09:49:17)

0

24

Ну, эти кучка 50+ идиотов уже давно стали 60+ и своих повадок не изменили.  B)
И на 80+ думаю тож ничего не изменится. Но это отступление от темы.
Если проявит себя как боец- я совсем не против.
Хотя мое и Ксю мнение мона и не учитывать.

0

25

100% гарантии, что любой человек, написавший заявку, не шпион, дать нельзя, если ты не знаешь человека в реале. Но, познакомившись с Viktry, я бы рискнул. За.

0

26

Ну, эти кучка 50+ идиотов уже давно стали 60+ и своих повадок не изменили.  B)
И на 80+ думаю тож ничего не изменится. Но это отступление от темы.
Если проявит себя как боец- я совсем не против.
Хотя мое и Ксю мнение мона и не учитывать.

Вобщем мне всеравно, но в той ситуации я был против любой агресси в сторону ПА и я этого не отрицаю, просто те кто нападал из кустов на ПА в афке или просто оказывался сбоку при замесах с ПА никогда не теряли шмот из-за замесов а учитывая материальную базу кланов того алли и прикинув какие будут последствия для них я высказал свою точку зрения. Грудью на амбразуру лезть может кто угодно, но надо думать о последствиях.
Кстате я ничего личного не имею против Юры и его клана, все норм мужики но при онлайне альянса 10 - 15 человек (алли был на сколько я помню из 7 кланов) какая может быть война.
З.Ы. и кстате эти люди держали твинков ПАшников у себя в кланах, тоже не забудь упомянуть об этом описывая их геройские поступки.

0

27

Ты ток не подумай, тут ничего личного просто выход нас с того алли был вызван весьма обидным для нас действием некоторых членов того алли, причем все было непосредственно связано с кланом Рейнбов. Так что тот неприятный осадок дает о себе знать.

З.Ы. а тот от кого к тебе поступила информация эта весьма неверно истолковал мои слова. Хотя даже то что я пытался обьяснить людям чем это грозит для них вызвало такую кучу возмущения и выражений в мой адрес: советовавшие мне целовать заднепроходное отверстие у ПА. Знаеш после такого я плюнул и понял что они поймут только после того как им перекроют кислород на каче и выбьют пару вещей с них.
Вобщем пустой разговор, пусть для тебя я буду любителем ПА. B)  B)  B)  B)

========================================================

Кстате можнно я попробую угадать кто эти люди  :D  :D  :D  :D  :D

Глад с весьма интересным ником, спаркифлейм, и овер жаль ник не помню. Ну эт тока те что видел у вас. Вспомни с каким шмотом они пришли к вам (тока овер помойму в лов Б был одет) и глад с дуалами дилюжнами. И на то состояние их отними у кого нить пушку или шмотку какую нить..... И теперь прикинь чем бы это для них обернулось. Я считаю что если воевать то надо воевать с умом, и хотябы с равным эквипом и маломальски нормальным онлайном. А если люди немогут хоть что нить противопоставить врагу на каком то отрезке игры то надо качатся и собирать шмот, чтоб в дальнейшем иметь что притивопоставить.

Отредактировано MaDSsS (2007-04-28 18:46:16)

0

28

Ну, Залупик тут не причем, Спарки управлялся мной(это чар моего друга), как и тот овер.
Пушку отнимать бесполезно ибо у меня таких 3. Да и ПКшу я обычно более чем осторожно, преимущественно после отмытия счетчика.
По поводу крыс в алли и беседы за исключение твинков па беседу вел в алли Радуга тож я. Воть такие пироги.  B)

Тока не надо про килл ПА в афке или из кустов. Такое я делаю только с некоторыми ПАшниками, которых особо нежно люблю. При том у них-же такое поведение и взято. Прочих киляю на каче или после флага. Разумеется тех кто мне по зубам.

Отредактировано Predel (2007-04-28 20:07:52)

0

29

ПАшниками, которых особо нежно люблю.

:D  :D  :D  :D

=======================================================
Ну еси ты сам лично присутствовал при всех этих событиях то можно просто 2 вопроса:
1. Когда я грил про союз с ПА? (разговаривал ты со мной на скока я помню от лица LaPerla).
2. Как ты мог зная обстановку в алли по онлайну и по всему остальному играя за чара своего друга подставить так остальных членов алли. Например в случае геноцида со стороны ПА пострадалибы люди которым до фанаря СОЛ и ПА и война между ними. А тут их мочат ПАшники только потому что тебе захотелось убить ПАшника, и они имеют такойже значек как и у тебя (просто скажи ты думал про это?). Ну скорее всего нет.
Да я понимаю ты крут у тя пушек много, так что потерять С хлам это мелоч. А остальные имеют эту пушку и радуются, и оч многие в том алли нехотелибы потерять средство для кача.

З.Ы. политическая линия того алли была четко ограничена как НЕЙТРАЛЫ.
=================================================

Ничего личного

0

30

По поводу крыс в алли и беседы за исключение твинков па беседу вел в алли Радуга тож я. Воть такие пироги.  B)

Да я помню этот разговор! Разговор был с помпой вот таких  жесть) размеров.

А почему бы просто не выкинуть твинков укуренного с алли тихо и мирно (про это я тоже грил). Но процесс был громким  :D  :D  :D  :D  :D

И про каких крыс шел разговор? Чет не припомню я. Помойму прецедентов с кражей вещей у своих небыло.

=============================================================

Ну теперь точно или все норм буит или у мня +1 враг  ;)  ;)  ;)  ;)

Отредактировано MaDSsS (2007-04-28 22:55:05)

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Ну это типа опа.....