Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1 Ваш ник в игре :SilverRain
2 Дата начала игры на данном сервере : 22 апреля 2006г
3 LVL и профессия в игре : 55 лэв  сырочег
4 Ваше имя : Ромик
5 Ваш возраст : 21 но выгляжу на 19
6 ICQ :агентом пользуюсь
7 E-mail :brice.85@mail.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :выделенная линия (700метров трафика)
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak :возможно
10 В каких кланах состояли (или состоите) : РОУ 2 состою
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) :есть но я ими не пользуюсь
12 Причина ухода из предыдущего Клана : в скором времени ожидается развал, хотя уже развалилсо , онлайн 5 челов макс  (можете поговорить с BETEPOK
13 Почему Вы выбрали Наш клан : видел в пати много народу в катах (то же так хочу )
14 Кого знаете в Нашем клане : практически не кого
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : готов
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : 2 дня онлайн 2 офф только после 21ч по москве , в онлайне практически все свободное время, т.к. городок маленький занятся нечем  одни нарики или алики ггг , да и нравитсо гамать в линейку
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : на ПВП не пронравилось т.к. людей нормальных не найти
18 Наиболее удобное для вас время в игре :с 10  до 00.ч
19 Что для вас самое важное в Клане : пати , общение.
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) :пусть всем кл распорежается
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : должен быть всегда впереди планеты всей.
22 Что ждете от Нашего Клана : ;жду доверия(ну ет заслужить ещё надо, не люблю когда недоверяют без причин осебенно если ты этого не заслужил)  и хороших друзей
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : ламер ггг  2й курс в чушке , учусь на программиста!!
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : по обстоятельствам
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : да
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) :no comments

0

2

буду завтра вечером (дача дача дача)

0

3

напиши какие другие чары есть
вообще - очень За)
куда - верум, или рассвет?

0

4

8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :выделенная линия (700метров трафика)

Я так понимаю на осады ты ходить не сможешь?

0

5

Исчо один лукарь-))) А вот с трафом- это да... на осадах будешь "висеть"...

0

6

Я так понимаю на осады ты ходить не сможешь?

Сможет ))
Даже когда я целыми днями сидел в Л2, и даже в ТоИ, обычно укладывался в 600 метров в месяц, из них Л2 где-то 400 )

0

7

не протиф. но вот насчет траффика - это да...

0

8

Просто думала вдруг из-за трафика он качаться в пати не сможет в ТОИ или ГЦ да и в катах насколько я знаю трафик летит быстрее так как прогружаются еще и мобы сверху. Если проблем с этим нет и трафика хватает, то только ЗА.

0

9

за спиной у мну более 20 осад , но в трафик не укладываюсь приходитсо докупать!!!     персы -  СХ 46 лвл   и гнум  26  !

Отредактировано Rain (2007-03-30 18:25:18)

0

10

наверно за

0

11

думаю, в верум

0

12

я тоже так думаю т.к. там моих левлов по больше !!!   

0

13

трафик это мелочи ...:)
Вообщем ЗА .. лучников много блин :)

0

14

:) За в рассвет

Зы еще бы ветерка бы нам ;)

0

15

я тоже так думаю т.к. там моих левлов по больше !!!

Откуда люди вступающие к нам знают какие у нас левелы, скажу так, средний левел клана уже давно перевалил за 60, а игроков 60- очень мало в клане, и играют они редко (поэтому и маленький левел), на сколько я знаю в Рст щас много людей получило саб и как раз около 55+, так же набрали новых людей примерно такого лв.

Отредактировано NORD (2007-04-02 21:00:52)

0

16

Он просто предположил)) ;)

0

17

Rain, на сервере около года почему только 55лв? хотя онлайн заявлен высокий

0

18

Rain, на сервере около года почему только 55лв? хотя онлайн заявлен высокий

выберал перса , по душе , пробывал кто чем дышит  ( интересно же ) . сырок в сентебре зарегистрирован.

0

19

-ок, За

0

20

За)

0

21

За, в РСТ

0